Re: Патч Август 2012 (новости)
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Ну и что? Я не пойму чем плохо то что все делается одинаково, а не на каждый тип патчей к игре свой вариант установки?
Тогда уж этот принцип расширять надо, пусть для каждого модостроителя свой вариант установки патчей %), как в С.Я. На выходе получим много несовместимых патчей, которые работают вместе только если сильно повезет и после продолжительных плясок с бубном. Даешь хаос и неразбериху.
Зачем эти сложности нужны, не очень понятно?
1.Такой системы как у вас, нет больше не у кого, в крайнем случае по пальцам одной руки можно пересчитать...
2.После выхода каждого вашего патча я регулярно наблюдаю пляски с бубном...
Цитата:
Да, о модостроителях мы позаботились сами, не дожидаясь сторонних продуктов :)
Предпочту ситуацию, когда модостроители будут сами о себе заботиться, как они и делают в других играх...
--- Добавлено ---
А вот сейчас сделаем опрос, о том нравиться ли ваша система патчей народу…
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Это связно, скорее, не с самой системой установки патчей, а с фокусами микрософт и отсутствием автоматической установки vcredist. Ну, или хотя бы ссылки на него рядом со ссылками на обновления.
Цитата:
Сообщение от
Krabb
Это связно, скорее, не с самой системой установки патчей, а с фокусами микрософт и отсутствием автоматической установки vcredist. Ну, или хотя бы ссылки на него рядом со ссылками на обновления.
Да, это так удобно, скачай ядро, потом патч, потом еще что-то от майкрософт по ссылки, что где-то там, рядом можно найти, а можно и не найти...
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Автоматически будет патч ставится, полуавтоматически, ехе с заменой файлов или еще каким образом. Установить библиотеки от майкрософта это совершенно никак не поможет. Поэтому пляски будут в любом случае.
Система обновления Windows включенная в режим "автоматически" - реально помогает избежать плясок с бубном.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Это вам не WoT! ВБРа нету)))))
Нету, на скрине все честно
Или вы предлагаете чтобы Pz-III скоропостижно умирал от попадания в крыло или крышку какую?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Krabb
Ну, или хотя бы ссылки на него рядом со ссылками на обновления.
Даже больше скажу, vcredist автоматически устанавливается с установкой 581, но т.к. инсталлер не в курсе про разные ОС, ставится 32 битная версия только, если это возможно. Могу поменять в следующем обновлении на IA64 или x64, пусть мучаются те кто на 32 битах сидит %)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Понятное дело, всегда и во всем виноват тупой юзверь.
Ну не тупой предположим, а тот который автообновление отключил в Windows 64 битной %)
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Нету, на скрине все честно
Или вы предлагаете чтобы Pz-III скоропостижно умирал от попадания в крыло или крышку какую?
Да конечно ничего страшненького, задний каток не был оторван русским 76мм, как и попадание между катками в 30мм жестянку это не страшненько для настоящего панцера. Все по честному.
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Да конечно ничего страшненького, задний каток не был оторван русским 76мм,
Даже боюсь предположить, а причем тут ВБР? И что немецким 75 мм таки отрывается?
Цитата:
Сообщение от
ir spider
как и попадание между катками в 30мм жестянку это не страшненько для настоящего панцера.
Попадания между катками я тоже не увидел. Если вы говорите про попадание в поддерживающий ролик с последующим подрывом снаряда перед 30 мм бронеплитой, то с чего вы взяли что осколки снаряда пробьют 30 мм цементированной брони расположенной под углом?
Напомню что БР-350А это _каморный_ бронебойный снаряд, который взрывается после контакта с препятствием.
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Даже боюсь предположить, а причем тут ВБР? И что немецким 75 мм таки отрывается?
Я не знаю что оторвет немецкий 75мм или 88. Думаю что при таком попадании танк уже никуда не уедет и не скроется от моих квасов как в сабже. У вас он бодро свалил и я его не смог догнать...
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Попадания между катками я тоже не увидел. Если вы говорите про попадание в поддерживающий ролик с последующим подрывом снаряда перед 30 мм бронеплитой, то с чего вы взяли что осколки снаряда пробьют 30 мм цементированной брони расположенной под углом?
Напомню что БР-350А это _каморный_ бронебойный снаряд, который взрывается после контакта с препятствием.
Возможно что шот сделан не удачно и вам кажется будто было попадание в ролик... Кстати почему тогда не перебьется гусянка? Уж её точно должно было бы порвать. Но в данном конкретном случае попадание было именно в борт, я довольно обстоятельно осмотрел место именно этого попадания. Могу "поклясться мамой", с других ракурсов было видно что не в каток.
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Я не знаю что оторвет немецкий 75мм или 88. Думаю что при таком попадании танк уже никуда не уедет и не скроется от моих квасов как в сабже. У вас он бодро свалил и я его не смог догнать...
Так ВБР то причем?
Или вы намекаете что попадание в каток в нашей игре добавляет скорости танку случайным образом? %)
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Возможно что шот сделан не удачно и вам кажется будто было попадание в ролик...
Мне не кажется, там и есть попадание в край ролика под углом 45 градусов. Да на ролике должна была бы образоваться зазубрина и возможно километров через 20, при движении с высокой скоростью он бы разрушился и/или слетела бы гусеница. Но такие повреждения пока в игре не моделируются.
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Кстати почему тогда не перебьется гусянка?
А почему она должна была непременно перебиться? Да, возможно часть осколков от разрыва попадет в нее, возможно даже часть пробьет или повредит палец или трак. Но это не осколочный снаряд, воздушный подрыв рядом с целью не гарантирует разрушение гусеницы или пробитие относительно толстой цементированной брони с высокой вероятностью.
_Частичные_ повреждения гусеницы или катка в игре не индицируются, хотя и считаются. Т.е. вполне возможно что еще чуть-чуть и все сломается, гадать не берусь.
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Уж её точно должно было бы порвать. Но в данном конкретном случае попадание было именно в борт, я довольно обстоятельно осмотрел место именно этого попадания.
Не могу согласиться, т.к. скрин (ИМХО) выдает что попадание было в ролик, иначе ролик бы закрывал точку пересечения вектора нормали и снаряда, а он не закрывает.
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Могу "поклясться мамой", с других ракурсов было видно что не в каток.
Ну тогда не буду спорить, значит некондиционное срабатывание.
P.S. ну найдите уж танк со статистики с явными косяками (это сделать не очень легко, но возможно) и заснимите в подробностях с разных ракурсов.
P.P.S. Катки визуально не отваливаются, ни при каких обстоятельствах пока. И это не ВБР, а некоторое несовершенство визуальной модели повреждений в игре %)
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Так ВБР то причем?
Или вы намекаете что попадание в каток в нашей игре добавляет скорости танку случайным образом? %)
На самом деле про БВР была шутка. Согласен что испытавшим его на себе это могло показаться излишне жестоким...)))))
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Мне не кажется, там и есть попадание в край ролика под углом 45 градусов. Да на ролике должна была бы образоваться зазубрина и возможно километров через 20, при движении с высокой скоростью он бы разрушился и/или слетела бы гусеница. Но такие повреждения пока в игре не моделируются.
Нет, попадание и нормаль растут именно из борта. И снаряд при этом безусловно пробивает борт. Однако трешка убежала...))))
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Не могу согласиться, т.к. скрин (ИМХО) выдает что попадание было в ролик, иначе ролик бы закрывал точку пересечения вектора нормали и снаряда, а он не закрывает.
Ну тогда не буду спорить, значит некондиционное срабатывание.
Он и не должен закрывать. К сожалению на этом шоте не докажешь что точка попадания была сильно левее поддерживающего катка и ниже его. Нужно было и другие ракурсы делать но увы...(((
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
P.S. ну найдите уж танк со статистики с явными косяками (это сделать не очень легко, но возможно) и заснимите в подробностях с разных ракурсов.
P.P.S. Катки визуально не отваливаются, ни при каких обстоятельствах пока. И это не ВБР, а некоторое несовершенство визуальной модели повреждений в игре %)
Да не парьтесь. Я звезду только иногда запускаю. Когда с вашим танковым симулятором совсем уж все уныло происходит... Прочитайте хоть что я там натерпелся.
ЗЫ Про БВР было шутка. Как и "мамой клянусь", я в принципе понимаю всю сложность вашего софта и особых претензий не имею. Хоть и хочу от вас получить гениальный шедевр. Поэтому и ругаюсь))))
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Нет, попадание и нормаль растут именно из борта. И снаряд при этом безусловно пробивает борт. Однако трешка убежала...))))
Этот снаряд под 45-48 градусов с 450 метров не безусловно, но вероятно.
Если бы на его месте был бы 350Б, тут скорее всего да почти безусловно.
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Он и не должен закрывать. К сожалению на этом шоте не докажешь что точка попадания была сильно левее поддерживающего катка и ниже его. Нужно было и другие ракурсы делать но увы...(((
Найдите другой скрин с сомнительными попаданиями, в чем проблема :)
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Да не парьтесь. Я звезду только иногда запускаю. Когда с вашим танковым симулятором совсем уж все уныло происходит... Прочитайте хоть что я там натерпелся.
Да прочитал, просто в дебаты на 4х фронтах вступать после работы сил нету уже. Тут бы с установкой патча разобраться.
Re: Обсуждение патч №8а (Август 2012)
А вообще жаль, что вы хотя бы какой-нибудь мелкий ручей не сделали...
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Почему не сделали - сделали, цельный овраг с руслом и его притоки.
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
нормальная речка :ok: солдаты минимум по шею тонут, и при этом круги расходятся...