???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 373

Тема: Обсуждение патч №8а (Август 2012)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Патч Август 2012 (новости)

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Я не знаю что оторвет немецкий 75мм или 88. Думаю что при таком попадании танк уже никуда не уедет и не скроется от моих квасов как в сабже. У вас он бодро свалил и я его не смог догнать...
    Так ВБР то причем?
    Или вы намекаете что попадание в каток в нашей игре добавляет скорости танку случайным образом?

Возможно что шот сделан не удачно и вам кажется будто было попадание в ролик...
    Мне не кажется, там и есть попадание в край ролика под углом 45 градусов. Да на ролике должна была бы образоваться зазубрина и возможно километров через 20, при движении с высокой скоростью он бы разрушился и/или слетела бы гусеница. Но такие повреждения пока в игре не моделируются.

Кстати почему тогда не перебьется гусянка?
    А почему она должна была непременно перебиться? Да, возможно часть осколков от разрыва попадет в нее, возможно даже часть пробьет или повредит палец или трак. Но это не осколочный снаряд, воздушный подрыв рядом с целью не гарантирует разрушение гусеницы или пробитие относительно толстой цементированной брони с высокой вероятностью.
    _Частичные_ повреждения гусеницы или катка в игре не индицируются, хотя и считаются. Т.е. вполне возможно что еще чуть-чуть и все сломается, гадать не берусь.

Уж её точно должно было бы порвать. Но в данном конкретном случае попадание было именно в борт, я довольно обстоятельно осмотрел место именно этого попадания.
    Не могу согласиться, т.к. скрин (ИМХО) выдает что попадание было в ролик, иначе ролик бы закрывал точку пересечения вектора нормали и снаряда, а он не закрывает.

Могу "поклясться мамой", с других ракурсов было видно что не в каток.
    Ну тогда не буду спорить, значит некондиционное срабатывание.

P.S. ну найдите уж танк со статистики с явными косяками (это сделать не очень легко, но возможно) и заснимите в подробностях с разных ракурсов.
    P.P.S. Катки визуально не отваливаются, ни при каких обстоятельствах пока. И это не ВБР, а некоторое несовершенство визуальной модели повреждений в игре
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Так ВБР то причем?
    Или вы намекаете что попадание в каток в нашей игре добавляет скорости танку случайным образом?
    На самом деле про БВР была шутка. Согласен что испытавшим его на себе это могло показаться излишне жестоким...)))))

Мне не кажется, там и есть попадание в край ролика под углом 45 градусов. Да на ролике должна была бы образоваться зазубрина и возможно километров через 20, при движении с высокой скоростью он бы разрушился и/или слетела бы гусеница. Но такие повреждения пока в игре не моделируются.
    Нет, попадание и нормаль растут именно из борта. И снаряд при этом безусловно пробивает борт. Однако трешка убежала...))))

Не могу согласиться, т.к. скрин (ИМХО) выдает что попадание было в ролик, иначе ролик бы закрывал точку пересечения вектора нормали и снаряда, а он не закрывает.
    Ну тогда не буду спорить, значит некондиционное срабатывание.
    Он и не должен закрывать. К сожалению на этом шоте не докажешь что точка попадания была сильно левее поддерживающего катка и ниже его. Нужно было и другие ракурсы делать но увы...(((

P.S. ну найдите уж танк со статистики с явными косяками (это сделать не очень легко, но возможно) и заснимите в подробностях с разных ракурсов.
    P.P.S. Катки визуально не отваливаются, ни при каких обстоятельствах пока. И это не ВБР, а некоторое несовершенство визуальной модели повреждений в игре
    Да не парьтесь. Я звезду только иногда запускаю. Когда с вашим танковым симулятором совсем уж все уныло происходит... Прочитайте хоть что я там натерпелся.
    ЗЫ Про БВР было шутка. Как и "мамой клянусь", я в принципе понимаю всю сложность вашего софта и особых претензий не имею. Хоть и хочу от вас получить гениальный шедевр. Поэтому и ругаюсь))))

Нет, попадание и нормаль растут именно из борта. И снаряд при этом безусловно пробивает борт. Однако трешка убежала...))))
    Этот снаряд под 45-48 градусов с 450 метров не безусловно, но вероятно.
    Если бы на его месте был бы 350Б, тут скорее всего да почти безусловно.

Он и не должен закрывать. К сожалению на этом шоте не докажешь что точка попадания была сильно левее поддерживающего катка и ниже его. Нужно было и другие ракурсы делать но увы...(((
    Найдите другой скрин с сомнительными попаданиями, в чем проблема

Да не парьтесь. Я звезду только иногда запускаю. Когда с вашим танковым симулятором совсем уж все уныло происходит... Прочитайте хоть что я там натерпелся.
    Да прочитал, просто в дебаты на 4х фронтах вступать после работы сил нету уже. Тут бы с установкой патча разобраться.
    Скрытый текст:
    Могу ответить парой фраз здесь, только пожалуйста не вступайте в дебаты :
    1) Нужны окопы под каждый танк свои (это в планах дальних есть), это по поводу почему ИИ из окопов плохо действует иногда (линия огня перекрывается если цели на одном уровне с окопанным).
    2) Чтобы ИИ знал про окоп, заезжать нужно командой занять оборону, а не просто загонять движением. ИИ не способен отличить углубление от окопа и т.д., нужно подсказать.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права