-
Re: БЕТА патч v.1.08.18956 - 03 августа 2012
Цитата:
Сообщение от
tridecon
З.Ы. А просвечивание горизонта сквозь горы и кабину исследуется?
У мну через кабину и через горы ничего теперь не просвечивает .
Летал сейчас специально искал .
Там вроде фильтр какой-то был для дымки ,починили его.
-
Цитата:
Сообщение от
Slonopotam
На Атаге когда появляешься на филде, видно просвечивается наземка ПВО
-
Баг присутствует . Написал в нужной теме скриншот есть. Я нашёл только в онлайне.
-
Цитата:
Сообщение от
Slonopotam
Нет, не починили. Через горы может и не просвечивает, но через кокпит горизонт видно. Правда не так ярко, но при определённых обстоятельствах довольно отчётливо.
-
Через горы как раз и просвечивает .
-
Цитата:
Сообщение от
Tata33
Нет, не починили. Через горы может и не просвечивает, но через кокпит горизонт видно. Правда не так ярко, но при определённых обстоятельствах довольно отчётливо.
Подтверждаю! Горизонт виден через кокпит. Видел на мессере на Репке 4 при посадке и взлете.
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Через горы как раз и просвечивает .
Горы да , действительно светит когда против солнца .Вложение 157903Вложение 157904
Из кабины еле углядел тонкую полоску, может на закате надо или в онлайне оно жирнее.
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Продолжу по Блениму. Миссия "Через всю страну". Первое, что хочется отметить, профиксили движки и самолет на полосе не тянет вправо, как раньше и можно машину на разбеге удержать педалями.
Да, тянет меньше, раньше была просто амба, иногда приходилось вразнотяг пускать, а куда деваться жить-то всем хочется)).
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Тебе просто повезло, при повторном полете на спите от зеркала осталась лишь рамка. Опять пионеры стекла ночью били.
Скрин №1 - сегодня на Атаге на взлете нашмаляли. Скрин №2 - я этому скауту на Атаге сказал: "Верни зеркало которое вы у одного местного вирпила украли, это не хорошо родной!", он вернул и прибавил "Извини, Гедеван Александрович!" (второй раз полетел на спите):D.
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Продолжу по Блениму. Миссия "Через всю страну". Первое, что хочется отметить, профиксили движки и самолет на полосе не тянет вправо, как раньше и можно машину на разбеге удержать педалями. К концу полосы (даже не на форсаже) хватает скорости, чтобы нормально взлететь без дров. Набирает высоту хорошо до 13000 футов, а дальше начинаются вальсы у движков. Вопрос, для этого самолета 13000 футов был разве потолок?
В той же миссии набрал спокойно 15 тысяч, и по ощущениям он спокойно полз бы дальше - 100 топлива и без бомб. Перегнал как часы, только на посадке шасси подломил блин.
-
Вложений: 5
Вот полетал на Атаге, кораблик потопил. Блеша взлетает хорошо, тягу 100 (пока масло раскочегарится до 60, радиатор открываю в таком случае полностью), и когда обороты достигают 2100-2200, скорость начинает расти - тягу прибираю до 70-80. Масло держится 60-75. Выше - движки накрываются. Климбится тоже хорошо, прикрываюсь облаками на 6.000, стараюсь идти между облаками, чтобы движки не остудить, да и видно лучше, зато мессера меня хуже видят (плохо только, что аэродромов мало бомберских, иногда вулчат на взлете). Отход обычно тяжелый, вон в крыло получил, до берега не дотянул, некий Mikky шлепнул.
-
Цитата:
Отход обычно тяжелый, вон в крыло получил, до берега не дотянул, некий Mikky шлепнул.
Дыра в крыле такая же(один в один):(, как и в прошлом твоем посте, где на взлете покоцали. Видимо ограниченное(очень) количество декалей повреждений.
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Дыра в крыле такая же(один в один):(, как и в прошлом твоем посте, где на взлете покоцали. Видимо ограниченное(очень) количество декалей повреждений.
Разработчики не раз говорили, что повреждения от пушек (дыры и шматки металла) будут по старой схеме, т.е. в одних и тех же местах, а пулевые повреждения там где попали.
-
Всем привет!только сегодня купил игру все установил!подскажите поэтапно...как установить патч?а то в онлайн не пускает!(купил ключ +установил игру через стим)заранее спасибо...
-
Цитата:
Сообщение от
ELEFANTrus
Всем привет!только сегодня купил игру все установил!подскажите поэтапно...как установить патч?а то в онлайн не пускает!(купил ключ +установил игру через стим)заранее спасибо...
Ну так скачай патч из поста №1 в этой ветке, там 2 папки missions и parts - замени ими соответствующие папки в папке с игрой здесь D:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover (где D:\ - это диск на к-й установлен стим) - и да будет тебе счастье!
-
Качаешь патч (куча ссылок в топе страницы), а дальше...
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1875652
З.Ы. О, Андерс уже опередил!
-
Цитата:
Сообщение от
ELEFANTrus
как установить патч?а то в онлайн не пускает!(купил ключ +установил игру через стим)заранее спасибо...
Только это бета-патч, то есть для тестирования. В онлайн и по 1.05 должно пускать на некоторые сервера.
Вообще для начала рекомендую ознакомиться вот с этой темой: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67281
-
Цитата:
Сообщение от
tridecon
Да, декалей на всех не хватило (ограниченный тираж) :).
-
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Вот полетал на Атаге, кораблик потопил. Блеша взлетает хорошо, тягу 100 (пока масло раскочегарится до 60, радиатор открываю в таком случае полностью), и когда обороты достигают 2100-2200, скорость начинает расти - тягу прибираю до 70-80. Масло держится 60-75. Выше - движки накрываются. Климбится тоже хорошо, прикрываюсь облаками на 6.000, стараюсь идти между облаками, чтобы движки не остудить, да и видно лучше, зато мессера меня хуже видят (плохо только, что аэродромов мало бомберских, иногда вулчат на взлете). Отход обычно тяжелый, вон в крыло получил, до берега не дотянул, некий Mikky шлепнул.
А попросить need cvr?
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Продолжу по Блениму. Миссия "Через всю страну". Первое, что хочется отметить, профиксили движки и самолет на полосе не тянет вправо, как раньше и можно машину на разбеге удержать педалями. К концу полосы (даже не на форсаже) хватает скорости, чтобы нормально взлететь без дров. Набирает высоту хорошо до 13000 футов, а дальше начинаются вальсы у движков. Вопрос, для этого самолета 13000 футов был разве потолок?[COLOR="Silver"]
Если не ошибаюсь то у него потолок 21 т. футов с копейками. На этом патче до 18 т.ф дотянул но очень тяжко. Приходится играться подогревом карбюратора (если он открыт то основная температура не так растет, но падают обороты) и диапазон по оборотам очень узкий, чуть ниже движки чихают, выше перегрев прет.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
А попросить need cvr?
Если ты про запись, то я не записывал :(.
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
need cover ))) , попросить прикрыть тебя!
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Не, эта фраза означает - "Прошу установить бесполетную зону для защиты демократического бомбардировщика от тоталитарных истребителей", или "прошу установить бесполетную зону для защиты народного бомбардировщика от империалистических истребителей" - зависит от контекста. Просто так говорить сильно долго, поэтому в секретных бункерах КГБ\ЦРУ\МИ-5\Абвера нужное подчеркнуть придумали такую вот формулу.
-
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Не, эта фраза означает - "Прошу установить бесполетную зону для защиты демократического бомбардировщика от тоталитарных истребителей", или "прошу установить бесполетную зону для защиты народного бомбардировщика от империалистических истребителей" - зависит от контекста. Просто так говорить сильно долго, поэтому в секретных бункерах КГБ\ЦРУ\МИ-5\Абвера нужное подчеркнуть придумали такую вот формулу.
Пардон, а то я про CVR подумал. А "прошу установить бесполетную зону для защиты народного бомбардировщика от империалистических истребителей" мне понравилось, я только за, правда летаю не в ТС (мои спят уже)), а в чате на АТАГе просить, пускай даже они по-русски ни бум-бум, "почуйствуют хады", боюсь только на need cvr они еще быстрее слетятся... :)... Кстати, я там никого знакомых не увидел (лица все незнакомые)).
-
Родился вопрос, попадания по моему самолету еле слышны, зачастую их можно определить только по системным сообщениям, это у всех так или мне повезло? Уши хорошие, 5.1, в старом иле при внезапном попадании, ночью можно обо*** с перепугу.(пардон за мой французский)