Не, эта фраза означает - "Прошу установить бесполетную зону для защиты демократического бомбардировщика от тоталитарных истребителей", или "прошу установить бесполетную зону для защиты народного бомбардировщика от империалистических истребителей" - зависит от контекста. Просто так говорить сильно долго, поэтому в секретных бункерах КГБ\ЦРУ\МИ-5\Абвера нужное подчеркнуть придумали такую вот формулу.
Пардон, а то я про CVR подумал. А "прошу установить бесполетную зону для защиты народного бомбардировщика от империалистических истребителей" мне понравилось, я только за, правда летаю не в ТС (мои спят уже)), а в чате на АТАГе просить, пускай даже они по-русски ни бум-бум, "почуйствуют хады", боюсь только на need cvr они еще быстрее слетятся...... Кстати, я там никого знакомых не увидел (лица все незнакомые)).
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
I5-760 (4000), 2 по 2 гига, + 2 по 4 гига памяти, (до 1800мГц),мама азус P7P55D pro, видио гигабайт gtx580 UD-151, звук xonar D1, моник SM B2230 (1680x1050), джой сайтек X52+ педали от руля логитех, винда- 7х64. SSD- Crucial 64-система, Crucial 128- игры. 3 HDD- в общем обьёме 1 тБт.