-
Re: не чокаясь пацаны, не чокаясь...
Цитата:
Сообщение от
Maler
Ну если освоение БоБа свелось к одной пробе полёта на Е-3 то ой. А остальные? Та ну о чём говорить... Старый Ил намного проще и привычней. И я не говорю что что то илитарней как говорит =YeS=Cherny75 Просто кому то хочется большей реалистичности, а кому то хочется бодрого замесу после рюмочки борща.
И опять не соглашусь))))
Все же здесь большинство отписывающихся не совсем новички.
Вот честно-честно!
Схематично приблизительно у многих так: ыыыы-аркады-доги-g1-хачу реалистичности-сквады-как все серьезно!-опять g1, но по другому-облака-нули-адыв-брови сдвинуты еще глубже-опять адывы-еще серьезнее-сколько можно!-да пошли вы все -хАчу больше бодрого замесу!-брови почти рассправились -ура! снова ровные...доги-аркада...ыыыыы!
И очень хочется, именно, под рюмочку и, именно, борща!
Думаешь, если бы БОб предоставил такую возможность было бы трудно протопать по этой дорожке еще раз?
Ыыыыыы!!!!:P:D:D:D
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
На мой взгляд пост Джейсона подтверждает, что часть команды 777 работает над БзМ (или рассматривает в данный момент такую возможность), поэтому я его и привел.
Время покажет, чей прогноз оказался ближе к истине :)
-atas- камрад, мы понизили градус общения и это уже хорошо. Но убей бог - я загнал циатату Джейсона в промт не доверяя своим скромным познания в английском языке : "1C did not "assume us" and ROF is completely owned and operated by 777 Studios and development plans remain the same for ROF." и промт перевёл так же, как я понял эту фразу и без промта:
"1C "не принимал нас", и ROF полностью принадлежит и управляется 777 Студией, и планы развития остаются тем же самым для ROF."
Где здесь упоминается про БзМ?
Где здесь упомниается часть команды работающая над БзМ?
Мы зачастую видим то, что хотим видеть.
-
Может мне приснилось, но после крайнего патча БзБ было сказано про сиквел (что, повторяться не буду) в том числе, что движек БзБшный в основе и переделывать не будут. Лично я из услышанного сделал только один вывод, БзБ - обкатка движка грядущего сиквела, этакий трамплинчик.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Лажа ща, которая народ держит не пускает, только в железе. Ещё раз грю - ничем ща боб от ила не отличается и прежде всего по основным параметрам "авиасимов" - фм, дм, ррд, са и пр.
плюс много насчет фразы про железо. купил,установил, запустил - а "воно нэ тягнэ".удалил нафиг, летаю в ил 4.11.1
-
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
Может мне приснилось, но после крайнего патча БзБ было сказано про сиквел (что, повторяться не буду) в том числе, что движек БзБшный в основе и переделывать не будут. Лично я из услышанного сделал только один вывод, БзБ - обкатка движка грядущего сиквела, этакий трамплинчик.
Говорилось то много чего. Много чего говорилось и до релиза. А теперь вот и Youss 5 копеек добавил к разговору.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Когда стреляю по "альбатросу", я вижу как сминается перкаль в том месте куда попадаю, как разрушается конструкция ослабленная повреждениями, как самолёты бьются о землю как и положено таким объектам а не анигилируются в яркой вспышке. В БзБ до сих пор при потере плоскости ровные срезы как по линейке. Но свынужден согласится: ВвН-1917 старше БзБ на два года и несколько уступает последнему в графике. Кокпиты и наземка выглядят в БзБ поживеее. Вчера полетал в оффе на "хуре" в кампании "Харрикейны над Дюнкерком" ( с релиза гонял только "мессера" и G-50, а тут сподобился до английской технике). Вечернии миссии ну просто красивы - закат, земля под тобой, отблески моря, всё очень аутентично.
Тяжело сказать что лучше. Когда поршневой самолет,с хорошей нагрузкой на крыло и хорошей скоростью врезается в землю,вспыхивает топливо и разлетаются фрагменты(если они конечно разлетаются), или когда этажерка падает с оторванными крыльями с большой высоты носом в землю,и даже капоты-радиатор не мнутся. Хотя в целом в РоФ повреждения как то красивее смотрятся..
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Говорилось то много чего. Много чего говорилось и до релиза. А теперь вот и Youss 5 копеек добавил к разговору.
Ivank уже давно написал (с большими подробностями) то, что добавил Youss. А потом DEDA сказал то, что сказал. И сейчас все ждут официального подтверждения/опровержения.
-
мне вот интересно от кого они этого ждут ?
и странно почему "официальный голос " молчит , скорее они еще сами пока низнают толком чего да как.
-
Цитата:
Сообщение от
VARIANT
и странно почему "официальный голос " молчит , скорее они еще сами пока низнают толком чего да как.
Потому и молчат, чтобы не разочаровать помпезными обещаниями.
-
Цитата:
Сообщение от
VARIANT
Официальный голос молчит,потому что он,официальный голос пока не знает,что он официальный голос!
-
в любом случае нам ждать сиквел не ранее чем черз года 3......и с БоБом жить все это время.
-
Цитата:
Сообщение от
ivannik
Официальный голос молчит,потому что он,официальный голос пока не знает,что он официальный голос!
Точнее, он уже достаточно давно не "официальный голос".
Какая информация еще нужна? БоБ закрыт - это И.Шевченко говорил. Анонса сиквела не было - "через две недели" даже с учетом погрешности имени ОМ вышли. А раз не было - никто ничего и не обещал (официально по крайней мере).
Что будет дальше - DEDA написал инфо - "ждите..."
Гадать на кофейной гуще??? Может лучше полетать, чем бухать?? (Ил, БоБ, Мустанг, РоФ, кому что нравится):D
-
Цитата:
Сообщение от
J-21
надо дописать к "фм, вмг" еще и ЧСВ, именно большими буквами, заменить "пилоту выше среднего" на "аса" и все будет ок :)
Кстати, а что есть "пилот выше среднего"? В моем понимании - это вирпил летающий с КД не менее 5... сомневаюсь, что такой будет мальчиком для битья в БоБ.
Без налета именно им и будет... поверь уже проверено.
-
а у DEDA есть богатый опыт разработки чего либо? или просто спецеались авиации и меценат ???
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
От вас как-то очень удивительно слышать такие слова...
Я имел ввиду тему именно хардкорных авиасимуляторов.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Пока тему не прикрыли - а она того стоит ИМХО, вброшу свои фантазии. 1С не стала заморачиваться с нишевыми разработчиками и пригласила специалистов из Варгейминга. А че, одни из самых экономически перспективных в современных реалиях, поди уж "Мир Сталинградских Боев" вытянут..
Ну если сильно страшно стало - то меняем Варгейм на Гайдзинов )
Может сразу Microsoft?
-
А кстати у вартандера были скрины недавно похожие по гамме на боб ;)
-
играл я и World of Warplanes и WAR thunder ...и то и другое полнейшая туфта....ИМХО
и не дай бог им все досталось...
ни те ни другие не умеют делать симуляторы .
Wargaming вообще после выстрела WOT думают что они все умеют и всесильны.
-
Цитата:
Сообщение от
J-21
Мде, адепты, они такие адепты... Малер, мы уже дуэлились в Ил-2, могу предложить и в БоБ, только возьму недельку на подготовку, ибо я его запускаю по четвергам, после дождичка, при этом более чем на час не хватает меня, а ты поди ас уже судя по рассуждениям.
Вспомнил, как ты горячо поддерживал идею (на форуме ЕД), что годному пилоту из Ил-2 не будет сложностей по пути освоения ДКС Р-51... и тут уже возникают какие-то мифические сложности в освоении БоБ, забавно, однако ;)
Да что мне твоя дуэль. Мне ни жарко ни холодно от этого будет. Даже заочно можешь считать что ты меня победил. (или если тебе будет привычней то "НОГНУЛ") И интересно по каким рассуждениям меня за аса можно принять? Не надо чушь городить про это и про адептов.
-
Цитата:
Сообщение от
VARIANT
играл я и World of Warplanes и WAR thunder ...и то и другое полнейшая туфта....ИМХО
и не дай бог им все досталось...
ни те ни другие не умеют делать симуляторы .
Wargaming вообще после выстрела WOT думают что они все умеют и всесильны.
А причем тут Варгейминг и симуляторы? Ихние самолетики и танчики никаким боком не симуляторы, да и не обьявлялись ими. Опять же, War thunder заявляет об аркадном режиме, да и именно этот сегмент рынка главный, всмысле получения прибыли.
-
ну просто некоторые называли Варгеиминг лдним из возможных Разработчиков и нанимателей команды я и говорю не дай бог!...
777 или ED ....тока 2 компании в принципе способны.
-
Цитата:
Сообщение от
VARIANT
РОФ овцы
давайте ED :D
-
некрасиво получилось поправил....)))
от ED будут суперкрафты но слабая графика...
у 777 будет сбалансированее продукт ИМХО
-
Цитата:
Сообщение от
VARIANT
у 777 будет сбалансированее продукт ИМХО
При условии что движок БоБа будет.
-
Рекомендую всем сделать два простых действия:
1) отставить панику
2) ждать обещанного официального анонса от 1С
Все будет хорошо.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Все будет хорошо.
Спасибо! Вот это нужно было сказать еще вчера.