???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 415

Тема: не чокаясь пацаны, не чокаясь...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: не чокаясь пацаны, не чокаясь...

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Может мне приснилось, но после крайнего патча БзБ было сказано про сиквел (что, повторяться не буду) в том числе, что движек БзБшный в основе и переделывать не будут. Лично я из услышанного сделал только один вывод, БзБ - обкатка движка грядущего сиквела, этакий трамплинчик.
    Говорилось то много чего. Много чего говорилось и до релиза. А теперь вот и Youss 5 копеек добавил к разговору.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Re: не чокаясь пацаны, не чокаясь...

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Говорилось то много чего. Много чего говорилось и до релиза. А теперь вот и Youss 5 копеек добавил к разговору.
    Ivank уже давно написал (с большими подробностями) то, что добавил Youss. А потом DEDA сказал то, что сказал. И сейчас все ждут официального подтверждения/опровержения.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Ваши права