Re: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
видимо какой-то новый, самый большой налёт у вирпила jojoshooter - 38 часов. Для сравнения - у Lindo что с атага 949 вылетов. Это если из расчёта даже по 20 мин. на вылет брать, получится 13 дней чистыми. :-)
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
а что за адрес ?
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
а что за адрес ?
не знаю.. ACG в списке серверов
Приветствую всех.
Сегодня поставил новый патч. Не могу приконектится ни к одному серверу. Может кто подскажет в какую сторону смотретьть?
Поразил звук пулемётов Спита. Очень напомнил звук зенитного 20ти мм шестиствольного автомата.
"А мужики и не знали" (с) :D
Пятничный апдейт от команды TF.
Друзья!
Похоже, что патч был хорошо принят большинством людей, которые попробовали его. Это очень приятно, читать ваши комментарии по поводу улучшения и благодарности от вас.
Таким образом, с учетом уже сказанного, как на счет немного информации о некоторых улучшениях которые сейчас ведутся?
Все знают о проблемах с LODами в IL2COD, особенно со страшными окнами зданий в LODах при свете и желтыми домами на дальних планах.
Вот несколько образцов зданий с LODами в дефолтной версии игры, и то, что сейчас исправляется за "закрытыми дверями". Это поистине феноменальный первый шаг, который может решить проблему для всех LODовых вопросов.
Первый дефолтный снимок экрана, "желтые" ЛОДы домов которые мы все ненавидим. Буэ! :)
http://img685.imageshack.us/img685/1015/lodbug.jpg
А теперь немного маги рук и вуаля:
http://img689.imageshack.us/img689/6996/lodbugfix.jpg
Так теперь выглядят ЛОДы домов в полете у земли:
http://img4.imageshack.us/img4/7513/lodfixwip.jpg
Самое главное во всем этом что нужно принять к сведению: никаких подвижек в плане ФПС, всё будет так же как и было, ФПС от этого не снизиться.
Ну а теперь, если вам этого мало, представьте как будете садиться на это - Авианосец HMS Illustrious. ОЧЕНЬ РАННИЙ WIP!!!!
http://img41.imageshack.us/img41/499...ouscarrier.jpg
http://img819.imageshack.us/img819/3...uscarrier2.jpg
Ну и напоследок, что вы думаете на счет Мальты? ;)
http://img571.imageshack.us/img571/8908/malta02.jpg
P/S/ Перевод немного свободный, прошу руками не бить:D
Здаётся мне Ватсон что всё же зря прежним хозяевам деньгу платили!
Цитата:
Сообщение от
inor
Приветствую всех.
Сегодня поставил новый патч. Не могу приконектится ни к одному серверу. Может кто подскажет в какую сторону смотретьть?
Поразил звук пулемётов Спита. Очень напомнил звук зенитного 20ти мм шестиствольного автомата.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1980483
Однако парни замахнулись! Смело! Авианосец "Илластриес", понятно, тестовый с трубой и надстройкой от минзага. Исправление отрисовки лодов домов - это очень злободневный момент. "Выскакивающие" перед носом ангары на филдах входят в эту тему?
Карта Мальты - воплощение мечтаний очень многих. Если TF смогут её сделать, то "мальтийцам" понадобится летабельный "Бофайтер" и работы над ним, я знаю, уже ведутся.
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
Исправление отрисовки лодов домов - это очень злободневный момент. "Выскакивающие" перед носом ангары на филдах входят в эту тему?
Как узнаю - скажу :rtfm:
Круто. Лоды гут (главное чтоб не сглазили и ФПС не проседал). А как насчет поправить респавн самолетов на хокиндже. Как бы 2 года крылья ломаем об ангары, не?
Наконец-то седня зашел на дуэльничек, взял мессерок и как о......л (обалдел) вобщем???!!!!:eek: А шо стало с ФМ Ме-109Е3? Он как на нитках стал летать, прет в климб как немой, на критических углах держится как вкопанный, из штопора выводиться легким движением ноги, в общем как сказал оппонент запахло ИЛ-2 ЗС. Может это все субъективно, может под впечатлением от ДКС Мустанг, но с последней оф. стим версией БоБ ФМ сильно разниться, там я чувствовал что управляю чем рулю, здесь он как игрушка в руках моего сына!:(
Цитата:
Сообщение от
Ais
Наконец-то седня зашел на дуэльничек, взял мессерок и как о......л (обалдел) вобщем???!!!!:eek: А шо стало с ФМ Ме-109Е3? Он как на нитках стал летать, прет в климб как немой, на критических углах держится как вкопанный, из штопора выводиться легким движением ноги, в общем как сказал оппонент запахло ИЛ-2 ЗС. Может это все субъективно, может под впечатлением от ДКС Мустанг, но с последней оф. стим версией БоБ ФМ сильно разниться, там я чувствовал что управляю чем рулю, здесь он как игрушка в руках моего сына!:(
Дядя Костя, с ФМ ваще ничего не понятно, не только месса. Надо больше дуэлить. Но то что мерин климбить стал лучше - к гадалке не ходи. По устойчивости непонятно. Динамика размена Е климб-пике точно поменялась и хз в лучшую ли сторону...
Кады люди насладятся "красивостями" на АТАГе надо Мод тэстить на дуэльных серваках и давать адекватную оценку изменений ФМ всех папелацев, бо так БоБ зайдеть сапсем не туды куда хотелось бы!
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Как узнаю - скажу :rtfm:
Узнал. Собственно это и будет одной из главных задач в будущем, но придется выбирать между ФПС и дальностью. Так что 100 км видимости объектов не ждите :) Возможно первым делом увеличим видимость крупных объектов, как то ангары, заводы и т.п.
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Узнал. Собственно это и будет одной из главных задач в будущем, но придется выбирать между ФПС и дальностью. Так что 100 км видимости объектов не ждите :) Возможно первым делом увеличим видимость крупных объектов, как то ангары, заводы и т.п.
Круто!
Теперь на Хенкелях можно будет на 6 км ходить и видеть цель.
Всем Привет! У меня к вам вопрос: столкнулся с проблемой - падает лаунчер минут через 5 полета. Может кто-нибудь, что-нибудь подсказать?
что с модом, что без него. Также стоит SweetFX.
Кэш чистил.
комп: CPU Intle Q9550, GTX580, 4Gb памяти.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
NOREMORS
Всем Привет! У меня к вам вопрос: столкнулся с проблемой - падает лаунчер минут через 5 полета. Может кто-нибудь, что-нибудь подсказать?
что с модом, что без него. Также стоит SweetFX.
Кэш чистил.
комп: CPU Intle Q9550, GTX580, 4Gb памяти.
Посмотри здесь: http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=38833
Вложение 166401
Цитата:
Сообщение от
Ais
А шо стало с ФМ Ме-109Е3? Он как на нитках стал летать, прет в климб как немой
А что удивительного.. Мах скорость подняли по докам чуть ли не на 70 км/ч, вот она по всему "отрезку" и растянулась. Тупо. :-) Теперь климбимся до 4-х на скорости 260 на минуту меньше чем было. :-)
Цитата:
Сообщение от
Ais
А реализьмь проверял? Я после установки тоже немного прибалдел от фм самолетов - оказалось все галочки сняты в настройках реализма.
V@s'OK, спроси пожалуйста у tf, могут они деревья сделать деревянными? т.е. твердыми.
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Я думаю что ошибка кроется в шероховатости поверхностей, т.е. окрашенная поверхность и стекло не должны отражать одинаково,
отсюда и появляются эффекты полированной пластмассовости...
В игре? Нет, я не знаю, что и как там устроено, но структуры на одном и том же самолете выглядят кажется по-разному. Посмотрел старые скрины с тем же Веллингом, там ткань тусклая, капоты уже ярче бликуют, и ещё ярче, как и положено, блик на коллекторном обгорелом кольце. Может быть, что есть возможность настраивать каждый самолёт отдельно, было бы здорово, а пока тот же Хенк, с нулевым визирингом, имеет точно те же ободранные крылья и ужасную, чёрную расшивку, особенно по брюху , что и были до этого, зато блестит хромом.
Вложение 166406Вложение 166407
Накрутили короче непонятно что и зачем, ночь теперь это вообще "песня", %) Луна с какими-то лучами, да и вообще..., коны светятся самыми яркими точками на небе, трассеры как в звёздных войнах- вокруг них "наимоднейший" блюр, к сожалению на паузе он исчезает и снять скрин не удаётся.:rolleyes:
Вложение 166408
Кстати, разрабы как-то тут показывали скрины из игры с бомбами которые Хенки таскали на внешней подвеске, так что не исключено…
Вложение 166409
Цитата:
Сообщение от
SbV
V@s'OK, спроси пожалуйста у tf, могут они деревья сделать деревянными? т.е. твердыми.
Отвечу в стиле разрабов: На данный момент это не первостепенная задача %)
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
А реализьмь проверял? Я после установки тоже немного прибалдел от фм самолетов - оказалось все галочки сняты в настройках реализма.
Да с реализьмом в настройках игры все нормально, а вот как обстоят дела с РЕАЛИЗЬМОМ управляемого крафта, тута большой "?".
Цитата:
Сообщение от
Wotan
В игре? Нет, я не знаю, что и как там устроено, но структуры на одном и том же самолете выглядят кажется по-разному. Посмотрел старые скрины с тем же Веллингом, там ткань тусклая, капоты уже ярче бликуют, и ещё ярче, как и положено, блик на коллекторном обгорелом кольце. Может быть, что есть возможность настраивать каждый самолёт отдельно, было бы здорово, а пока тот же Хенк, с нулевым визирингом, имеет точно те же ободранные крылья и ужасную, чёрную расшивку, особенно по брюху , что и были до этого, зато блестит хромом.
Вложение 166406Вложение 166407
Накрутили короче непонятно что и зачем, ночь теперь это вообще "песня", %) Луна с какими-то лучами, да и вообще..., коны светятся самыми яркими точками на небе, трассеры как в звёздных войнах- вокруг них "наимоднейший" блюр, к сожалению на паузе он исчезает и снять скрин не удаётся.:rolleyes:
Вложение 166408
Кстати, разрабы как-то тут показывали скрины из игры с бомбами которые Хенки таскали на внешней подвеске, так что не исключено…
Вложение 166409
Зафиксировал на АТАГ.
http://theairtacticalassaultgroup.co...9894#post39894
Вложений: 5
Отлично!
Ещё немного ночи:
Это мы брюхом против луны. Хотя может это не Луна, а какое-нибудь НЛО.
Вложение 166412 Вложение 166411
Это мы повернулись брюхом к Луне-НЛО, разницы в освещении практически никакой не заметно. Ещё, как мне кажется, для ночи, земля сама по себе отлично просматривается даже в дали, видно каждое поле, дорогу, реку.
Вложение 166413
В дали что-то засверкало, наверное, так могли бы выглядеть полоски металлической фольги системы постановки помех "Window", но это двадцатка Веллингов.
Вложение 166414
… и понеслось кидание неоновыми лампами.
Видимость земли прекрасная, не стоит заморачиваться с различными системами для ночной работы бомбардировщиков.
Вложение 166415