???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1025

Тема: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Всё просто, лакированно-полированных, покрашенных металликом самолётов быть не могло, на заводах их никто лаком не покрывал и не полировал. Не зря разрабы как-то этот эффект уже включали(вбросили), потом выключили. В стандарте тоже было не айс, и может меня первого бесили эти странные крылья на Мессах при виде из кокпита, да и с внешки, но был хоть какой-то баланс, теперь этого баланса нет,
    Я думаю что ошибка кроется в шероховатости поверхностей, т.е. окрашенная поверхность и стекло не должны отражать одинаково,
    отсюда и появляются эффекты полированной пластмассовости...

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	атака.jpg 
Просмотров:	285 
Размер:	245.5 Кб 
ID:	166382

Название:	блик.jpg 
Просмотров:	229 
Размер:	387.7 Кб 
ID:	166383
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Я думаю что ошибка кроется в шероховатости поверхностей, т.е. окрашенная поверхность и стекло не должны отражать одинаково,
    отсюда и появляются эффекты полированной пластмассовости...
    В игре? Нет, я не знаю, что и как там устроено, но структуры на одном и том же самолете выглядят кажется по-разному. Посмотрел старые скрины с тем же Веллингом, там ткань тусклая, капоты уже ярче бликуют, и ещё ярче, как и положено, блик на коллекторном обгорелом кольце. Может быть, что есть возможность настраивать каждый самолёт отдельно, было бы здорово, а пока тот же Хенк, с нулевым визирингом, имеет точно те же ободранные крылья и ужасную, чёрную расшивку, особенно по брюху , что и были до этого, зато блестит хромом.

Название:	002.jpg 
Просмотров:	202 
Размер:	787.0 Кб 
ID:	166406Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	001.jpg 
Просмотров:	191 
Размер:	88.5 Кб 
ID:	166407

Накрутили короче непонятно что и зачем, ночь теперь это вообще "песня", Луна с какими-то лучами, да и вообще..., коны светятся самыми яркими точками на небе, трассеры как в звёздных войнах- вокруг них "наимоднейший" блюр, к сожалению на паузе он исчезает и снять скрин не удаётся.

Название:	003.jpg 
Просмотров:	188 
Размер:	265.2 Кб 
ID:	166408

Кстати, разрабы как-то тут показывали скрины из игры с бомбами которые Хенки таскали на внешней подвеске, так что не исключено…

Название:	004.jpg 
Просмотров:	240 
Размер:	651.3 Кб 
ID:	166409
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    В игре? Нет, я не знаю, что и как там устроено, но структуры на одном и том же самолете выглядят кажется по-разному. Посмотрел старые скрины с тем же Веллингом, там ткань тусклая, капоты уже ярче бликуют, и ещё ярче, как и положено, блик на коллекторном обгорелом кольце. Может быть, что есть возможность настраивать каждый самолёт отдельно, было бы здорово, а пока тот же Хенк, с нулевым визирингом, имеет точно те же ободранные крылья и ужасную, чёрную расшивку, особенно по брюху , что и были до этого, зато блестит хромом.

Название:	002.jpg 
Просмотров:	202 
Размер:	787.0 Кб 
ID:	166406Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	001.jpg 
Просмотров:	191 
Размер:	88.5 Кб 
ID:	166407

Накрутили короче непонятно что и зачем, ночь теперь это вообще "песня", Луна с какими-то лучами, да и вообще..., коны светятся самыми яркими точками на небе, трассеры как в звёздных войнах- вокруг них "наимоднейший" блюр, к сожалению на паузе он исчезает и снять скрин не удаётся.

Название:	003.jpg 
Просмотров:	188 
Размер:	265.2 Кб 
ID:	166408

Кстати, разрабы как-то тут показывали скрины из игры с бомбами которые Хенки таскали на внешней подвеске, так что не исключено…

Название:	004.jpg 
Просмотров:	240 
Размер:	651.3 Кб 
ID:	166409
    Зафиксировал на АТАГ.

http://theairtacticalassaultgroup.co...9894#post39894
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Ваши права