Steam, DRACO летает за другой сквад, к чему теперь эти претензии? Пусть "синий" командер с этим вопросом разбирается.
Вид для печати
Steam, DRACO летает за другой сквад, к чему теперь эти претензии? Пусть "синий" командер с этим вопросом разбирается.
Дык, по нему и нас судят...
Ни хрена подобного! В войне куча народу задействована - DRACO 7./JG53 зареген. К нашей группе никакого отношения не имеет.
Ну, раз нихрена, то ладно :)
Наконец-то ты появился!
Сегодня будет вылет? Если я правильно понял, регистрации групповые? Все за синих тут?
Парни, прошу прощения, но сегодня перемещаюсь на Дальний Восток. Поэтому вылететь с группой не смогу.
Возможно получится на следующей неделе.
Собственно по сегодняшней войне:
Вложение 169681 Вложение 169682 Вложение 169683 Вложение 169684 Вложение 169685
Первые 2 цели успешно закрыты - пехота и аэродром! Потом пошли косяки. Отдельное СПАСИБО "Мессершмиттам" - закрыли нас своими телами. Настоящие бойцы!
З.Ы. Красные бомберы опять разгромили вермахт на прибрежном направлении! Рейхсмаршал получил втык от фюрера и стыдливо спрятался в Каринхалле.
Не плохо получилось, отбили Штукасов от Хурикосов. :D
Красные парами летают, однако. Опять кнопку забыл нажать в ТС :( говорю Vist-у "влево"... вместе в правый вираж встали, пока я "улитку" в воздухе чертил, аж до тряски, Vist-а уже атаковали, Vit Хуря пробил, но тот вниз нырнул в разгон, я за ним... И меня атакуют, хоть успел сказать что под атакой, увернулся как мог, но радиаторы уже были пробиты. При всём богатстве выбора, альтернативы не было, надо было успеть добить первого Хуря, который как газонокосилка стриг макушки деревьев, чем я собственно и занялся - воткнул его в землю (взрыв мне понравился, он как раз начал крутить бочку и я врубил изо всех стволов). За это время, второй на Хуре разбил у меня приборы и ранил пилота. Vit, если бы я выполнил твою команду, то ты остался бы один с двумя противниками, а так удалось разбить пару, хоть какая-то польза, лучше уж так..., с выбитым двигателем никуда бы я не долетел. :ups:
Хе-хе... Пиковые Tузы зе бест. Драко сбил бляху и брку, Герд-хуря. БЕ05 обе дивизии сохранены.Задача выполнена.Потеряли Вальтера-жаль, война блин:)
Вложение 169692Вложение 169693Вложение 169696Вложение 169694Вложение 169695
Пехоту отработали, за 1 минуту. Крыша действительно, закрыла нас собой. Спасибо!!! Все 5 Штукасов ушли целые! Штуки молодцы! На второй цели правда срезались в половину, но все равно ее закрыли!
Все таки, вчера разбили командный пункт на направлении С и продвинулись на 60км.
Вложение 169702
двиганули фронт прилично. Аж глазам не вериться ...хотя потеряли 1 танковую коллону и 2 пехотных дивизии . Красные отступают в сторону моря ...скоро будем скидывать их в пролив:D.
Атака и закрытие филда .А зачем вы перед атакой так ушли резко вниз..снизились?
Я был уверен, что вы справитесь, поэтому долго не мог уснуть. :D
Молодцы, осталось совсем немного, просто красных сбросить в море :bravo:
Прикрышка доложила об обнаруженном противнике. У некоторых штук петровичи активизировались. Решили подразогнаться - оторваться от преследования. Ястребы остались для сковывания противника. И Им это удалось.
Отдельное СПАСИБО крыше - vit_unit, Starik, vist. Основная задача вами выполнена на 100%. Так держать. Starik с Vistom закрыли бомбарей грудью. В первом вылете все штуки вернулись целыми благодаря прикрышке. Орден каждому.
С закруткой на спине...:lol:
А на войне, как на войне...
Перед группой стояли политические, технические и организационные непреодалимые трудности. Наверно то, что присуще нашему народу, не отнять. Не смотря на все проблемы (потери в личном составе перед вылетом по разным причинам), наши отважные советские войны ценой своей жизни выполнили поставленную задачу...
Нам впервые разрешили идти 4мя истребителями в первом вылете, но увы... техника подвела... и не только...
Старик, в тот момент, Вист уже отходил на север пробитый на вынужденную, я видел у тебя хуря на шести. Когла я сказал, повернуть направо, перед тобой никого не было, и ты уже был пробитый. Я был от тебя слева чуть выше и готов был на хуря перевалиться. Но ты ушел влево прям под меня и я потерял секунды, делая нижнюю полупетлю. Зашел в шесть к хурю... у тебя уже двигло встало... Хурь потом упал, его помогли добить наши товарищи с других сквадов.
А так много соблазнов было. На второй цели особенно. Там сцепился с хурем, когда выжившие штуки удрапали. Сделал два заходя, ранил его. Но решил не увлекаться и пошел к юнкерсам. А во время бомбежки филда, для профилактики пробил БРку на взлете :)
Кстати, штукам надо быть повнимательней. Если петрович стреляет, это невсегдна означает, что на шести кто-то висит. Возможно хурь появился на филде и был расположен в районе хвоста. Я видел этого хуря, но активно искал воздушные цели, после того как Санди доложил, что он под атакой.
Шкраб без связи, группа разрознена, санди чуть не сел на вражеском филде... да еще с одной стойкой шасси... В общем суровые будни.
В последнем вылете взял штуку. Взлетели троем, у Санди не открыт маслянный радиатор. В итоге две штуки в пути без крыши. Наши коллеги вылетели на Ju-88 и удрапали далеко вперед с крышей. В итоге пролетая западне Бове были атакованы противником. Сначала пальнули вменя, резкий маневр отсебя, хурь переключился на второго, команду влево вниз Фогот выполняет, я у же на 6 у краснюка, пробил. У Фогота пробит двигатель, я с брасываю бомбы закручиваюсь с хурем, бац-бац... невижу его, ухожу, смотрю хурь сбит. Тут прискакал главнокоманджующий красной армии. Маневр и еще маневр, и он меня таранит и погибает...
Вам смешно, а у меня электроника джоя накрылась, блин... В самый неподходящий момент.
Остается только читать посты в теме :(
Блиин... Стим, а у тя чего до свидания сказало?