???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 692

Тема: Storm of War Server

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для =DRACO=
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Storm of War Server

Хе-хе... Пиковые Tузы зе бест. Драко сбил бляху и брку, Герд-хуря. БЕ05 обе дивизии сохранены.Задача выполнена.Потеряли Вальтера-жаль, война блин

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Цитата Сообщение от =DRACO= Посмотреть сообщение
    Хе-хе... Пиковые Tузы зе бест. Драко сбил бляху и брку, Герд-хуря. БЕ05 обе дивизии сохранены.Задача выполнена.Потеряли Вальтера-жаль, война блин
    А Герд и Вальтер - наши люди?
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Нарушения
    -1/0 (0)

Санди ты как с другого мира Конечно в доску наши ))) Герд и Вальтер плотно летают на атаге и прочих серверах уже год и имеют тысячи побед в он-лайне. К стати по вашей группе.Буржуи смеются. Командир хотя-бы посмотрел структуру люфтваффе прежде чем выдумывать название с потолка. За всю историю не было ни 129 ни 130 группы. Да и обозначались SG-эскадра непосредственной поддержки войск или StG - эскадра пикирующих бомбардировщиков.И глупо называться просто группой.Нужно обозначать номер штафе, так как группы численостью 5 и менее штук разформировывались. Конечно в проэкте учавствуют сквады в названия которых ни как не связаны с событиями 1940 года но они собраны давно и под другие проэкты а если сквад собран именно под этот то уж извольте соответствовать.Симуляция тем лучьше чем ближе к исторической достоверности ВО ВСЕМ и тем хуже чем дальше.

S t u k a s Аватар для Sandy1942

...К стати по вашей группе.Буржуи смеются. Командир хотя-бы посмотрел структуру люфтваффе прежде чем выдумывать название с потолка. За всю историю не было ни 129 ни 130 группы. Да и обозначались SG-эскадра непосредственной поддержки войск или StG - эскадра пикирующих бомбардировщиков.И глупо называться просто группой.Нужно обозначать номер штафе, так как группы численостью 5 и менее штук разформировывались. Конечно в проэкте учавствуют сквады в названия которых ни как не связаны с событиями 1940 года но они собраны давно и под другие проэкты а если сквад собран именно под этот то уж извольте соответствовать.Симуляция тем лучьше чем ближе к исторической достоверности ВО ВСЕМ и тем хуже чем дальше.
    Название было взято при регистрации группы на SoW от балды безо всяких исторических аналогий. Вот и всё. В принципе я тоже сторонник историзма, аббревиатуры StG,SG,JG вкупе со свастикой не вызывают у меня никакого мандража, но возможно не всем участникам Gr.129/Gr.130 понравятся обозначения Люфтваффе. Это уже коллективный вопрос .
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

1./StG129 Stukas Аватар для Zerg_rcm

И где же буржуи смеются??? Тем что дополнительные слоты за нами закрепили???
    Core i5 2500, 8Gb, GTX670 2Gb, ОС Win7 х 64, SSD 64 Gb + HDD 500 Gb, FreeTrack, Kreml (F2 + 3 х IN32) РУС+РУД+Pedals :)

Нарушения
    -1/0 (0)

Санди так ведь проще с историческими полками даже со скинами. В миссиях АСГ потдерживаются исторические скины полков которые идут с игрой если галка в настройках сети включить скины стоит вы все во одном окрасе с правильными эмблемами, очень здорово потом это выглядит на видео.Да и изучать историю группы за которую летаешь очень интересно.Кучу сайтов по этому поводу уже подняли. К стати переименовать попросив админа SoW не сложно. Я сразу доупустил синтаксическую ошибку в своем штафе при регистрации-точечу проглядел, по первой просьбе ее сразу поправили. Ну это ваше дело-мне все равно, мне пару буржуев намекнули с улыбкой про вас потому я написал здесь.

- - - Добавлено - - -

С Вальтером ты летал Дринкинс, но он сильно растроился -раз, у него нет педалей сейчас-два и джой неустраивает-три потому видать такой сумбур в изложении.

- - - Добавлено - - -

Зерг.На форуме SoW существует личная переписка.

1./StG129 Stukas Аватар для Zerg_rcm

Зерг.На форуме SoW существует личная переписка.
    Драко только давай не будем за всех буржуев отвечать еще и их личную переписку подымать, так можно и ники отдельных граждан рассматривать. Тут тоже иногда есть где поржать. Они (ники) тоже не историчны
    Core i5 2500, 8Gb, GTX670 2Gb, ОС Win7 х 64, SSD 64 Gb + HDD 500 Gb, FreeTrack, Kreml (F2 + 3 х IN32) РУС+РУД+Pedals :)

К стати по вашей группе.Буржуи смеются. Конечно в проэкте учавствуют сквады в названия которых ни как не связаны с событиями 1940 года но они собраны давно и под другие проэкты а если сквад собран именно под этот то уж извольте соответствовать.Симуляция тем лучьше чем ближе к исторической достоверности ВО ВСЕМ и тем хуже чем дальше.
    Мне глубочайшим образом безразлично, кто и с чего смеётся, от изменения буковок я лучше или хуже летать не стану. Так что, не надо таких пламенных речей, у нас не сквад, если уж на то пошло, а просто группа единомышленников.

Ваши права