-
Re: Прикольные скриншоты :)
Цитата:
Сообщение от kiborg2
А шкурка как зовётся, и где можно взять?
Давно еще на рилсимулэйшене нарыл, не помню точного названия, какая то номерная camo, а акулья пасть - это уже фотошоп, стянул с девятки Camo Redshark, оттуда же.
-
Вложений: 1
Новое лицо на мостике! Пустячек,А ПРИЯТНО !!!
-
Цитата:
Сообщение от
piak
Новое лицо на мостике! Пустячек,А ПРИЯТНО !!!
Камрад, а что это у тебя за "косячек" ввиде разделительной полосы на месте горизонта...?
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
Камрад, а что это у тебя за "косячек" ввиде разделительной полосы на месте горизонта...?
Чесно говоря НЕ ЗНАЮ !Но ты сразу на взгляд определил - (КОСЯЧЕК)
Косячков у меня похоже много! Главный- При нахождении у берега на расстоянии примерно 3 и более км. я вижу искаженный берег.Это выражается в том,что на берегу видны деревья А САМ БЕРЕГ НЕ ВИДНО !Зато когда подойдешь вплотную берег каг бы выплывает из тумана,можно было бы жить ,Но деревья то видны издалека и висят в воздухе.
УЖАСНО ! Полагаю что то с модами накрутил.Наверно придется сносить игру.А НЕ ХОЧЕТСЯ! Может,что подсоветуешь?
-
piak, тебе надо попробовать поставить оригинальный scene.dat, но могу и ошибаться. Такой горизонт идет с НИГМом 2.4, верно?
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
piak, тебе надо попробовать поставить оригинальный scene.dat, но могу и ошибаться. Такой горизонт идет с НИГМом 2.4, верно?
НИГМа я как такового не ставил,а вот надрал из него порядочно.Последнее время ставил отражение луны( из НИГМа) антены от АНВАРТА,мучился по поводу чистого неба,пока не появились облачка.
Боюсь,что после установки оригинального scene.dat,все эти красивости полетят.НО обязательно попробую!!
СПАСИБО ЗА СОВЕТ БРАТ
-
ПРОСТО КРАСИВО ! - поставил на рабочий стол
-
Цитата:
Сообщение от
piak
Чесно говоря НЕ ЗНАЮ !Но ты сразу на взгляд определил - (КОСЯЧЕК)
Косячков у меня похоже много! Главный- При нахождении у берега на расстоянии примерно 3 и более км. я вижу искаженный берег.Это выражается в том,что на берегу видны деревья А САМ БЕРЕГ НЕ ВИДНО !Зато когда подойдешь вплотную берег каг бы выплывает из тумана,можно было бы жить ,Но деревья то видны издалека и висят в воздухе.
УЖАСНО ! Полагаю что то с модами накрутил.Наверно придется сносить игру.А НЕ ХОЧЕТСЯ! Может,что подсоветуешь?
Посмотри, по моему, последний мод на Sergbuto сайте. Там он что-то с деревьями делал.
http://web.telia.com/~u18230645/
-
Kiborg, а где взял шлюпку (я так понимаю, с экипажем потопленного судна)? Подскажи адресок, мил человек.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Demonn
Kiborg, а где взял шлюпку (я так понимаю, с экипажем потопленного судна)? Подскажи адресок, мил человек.
Это кадер, если не ошибаюсь, с кина "U-571"
-
Цитата:
Сообщение от
Demonn
А МГ-34 ещё туда не надо?:D :D :D Весело будет:D
-
Вложений: 3
Несколько скринов из Silent Hunter 3
-
-
Редко кто такое увидит в 3-м сайленте;)
Кстати торпеды прекрасно работают (пока только у Кейта). (Что самое странное:eek: ) Правда в музее без торпеды:(
-
А что,в 4-м торпеды работают?Или это кто-то постарался?
-
Цитата:
Сообщение от
Eugen Denitz
А что,в 4-м торпеды работают?Или это кто-то постарался?
В 4-м работают, да и тут постарался специалист.
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Кстати торпеды прекрасно работают (пока только у Кейта). (Что самое странное:eek: ) Правда в музее без торпеды:(
А что у тебя в 3-м сайленте с японцами? твд что ли есть такой?
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
:lol:
Who is it?
Как раз ничего странного...
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg2
А что у тебя в 3-м сайленте с японцами? твд что ли есть такой?
Да, с японцами и ТВД есть. Правда не подключен, т.к. комп слабый.
-
Цитата:
Сообщение от
Anvart
:lol:
Who is it?
Как раз ничего странного...
Пока не я, но американский торпедоносец с торпедой почти готов у меня. Пока только оттестить не могу.
-
Вложений: 2
Два самолета так увлеклись моей лодкой, что не заметили друг друга и столкнулись.
-
Вложений: 4
После того как потопил линкор с авианосцем (по два поросенка каждому раздал), еле остался жив. Томми нам тАААкие танцы устроили :dance:
-
— Капитан! Опять нам кружевные полотенца вместо карт зафигачили :eek:
-
Поставил мод Травинского :thx:
И где-то в Бискайском заливе увидел чью-то, простите, задницу :umora:
-
Конвой в страхе :uh-e: . Некоторые пятились как раки, видимо почувствовав, что их сейчас поставят в эту позу :umora:
-
Вот такой вот глюк случился. Я всех вижу, а меня - нет :umora:
-
Начинаем утреннюю гимнастику!!! Ноги на ширине плеч... :)
-
Капитан был вызван в гестапо за..попытку угона заправщика.
Стоит мод "дойных коров" чтобы прямо в море заправляться, и до сегодняшнего дня все работало нормально. Но после очередной заправки даю средний ход и слышу непонятный скрежет. Первым делом глянул нет ли повреждений ( нету ) а потом включил внешний обзор и офигел..оказалось лодка появилась прямо внутри корабля и плыла вместе с ним :eek: выбраться удалось при попытке погрузиться. А ведь прикольно былобы возить с собой такую штуку, где хочешь, там и заправляешся :D
Цитата:
Сообщение от
Jurius
— Капитан! Опять нам кружевные полотенца вместо карт зафигачили :eek:
У меня тоже полотенца вместо карт, это как-нибудь лечится?
-
Цитата:
Сообщение от
Dimetrius
У меня тоже полотенца вместо карт, это как-нибудь лечится?
Заметил, что уменя подобный глюк иногда случается после снимка экрана через PrtSc (на 1280Х1024 иначе нельзя). Лечится сохранением и перезагрузкой...
-
Цитата:
Сообщение от
TEHb
Начинаем утреннюю гимнастику!!! Ноги на ширине плеч... :)
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=539 :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Pathfinder
Заметил, что уменя подобный глюк иногда случается после снимка экрана через PrtSc (на 1280Х1024 иначе нельзя). Лечится сохранением и перезагрузкой...
Ну, не знаю... Я просто захожу на рабочее место штурмана и командира БЧ поочередно. Текстуры карт перегружаются сами.
-
Цитата:
Сообщение от
Lazy_Cat
Ну, не знаю... Я просто захожу на рабочее место штурмана и командира БЧ поочередно. Текстуры карт перегружаются сами.
Анологично.
-
Модераториал.
Посты с фотографиями подводных лодок VII и XXI перенесены сюда:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=35591
как соответствующий тематике.:rtfm:
-
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
Ишь ты...
ммм даа с такими парнями шутки плохи а лодка то тип 7д:thx:
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
Красота...
Себе такой выхлоп поставил, как живая теперь!:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
нее такогго выхлопа у лодок не было его же заметить сразу можно а фишка лодки в её малом силуете а тут пароход такои дымит эсминцев сгоняет к сее нее я бы такои се не поставил так маленьки дымок не более
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
Точно проблема с дизелями. Усиленно жрут топливо и масло, пора капиталить. Не на угле же ходит. Так до конца похода запасов не хватит. Реальней четверть от увиденного. :D
-
Цитата:
Сообщение от
pimgwin
Точно проблема с дизелями. Усиленно жрут топливо и масло, пора капиталить. Не на угле же ходит. Так до конца похода запасов не хватит. Реальней четверть от увиденного. :D
Я думаю, что создатель этого мода, равно как и других своих многочисленных признанных и востребованных творений подошел к решению этого вопроса достаточно скурпулезно и, в известной степени, точно воспроизвел работу дизельного двигателя в надводном на у-боте!
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
Я думаю, что создатель этого мода, равно как и других своих многочисленных признанных и востребованных творений подошел к решению этого вопроса достаточно скурпулезно и, в известной степени, точно воспроизвел работу дизельного двигателя в надводном на у-боте!
Уважаемый, вы локомотивы когда-нибудь видели? Только не электрички, а всякие там дизель-поезда пригородные, тепловозы...
Там дизеля сравнимой мощности и литража. Так вот, на нормально настроенном дизеле на максимальных оборотах идёт видимый дым - но не такой, как на скриншоте, а обычный сизый дымок. А густой чёрный дым может быть только в одном случае - если у двигателя не в порядке топливная система.
А на номинальных оборотах дыма вообще практически не должно быть видно.
На скриншоте же лодка с паровым двигателем на угле, да ещё и некачественном... :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey_K
Уважаемый, вы локомотивы когда-нибудь видели? Только не электрички, а всякие там дизель-поезда пригородные, тепловозы...
Там дизеля сравнимой мощности и литража. Так вот, на нормально настроенном дизеле на максимальных оборотах идёт видимый дым - но не такой, как на скриншоте, а обычный сизый дымок. А густой чёрный дым может быть только в одном случае - если у двигателя не в порядке топливная система.
А на номинальных оборотах дыма вообще практически не должно быть видно.
На скриншоте же лодка с паровым двигателем на угле, да ещё и некачественном... :lol:
Любезный, я ничего не утверждаю, а только предполагаю и мое предположение основано на авторитете этого модера и его творческих успехах. Подискутировать на тему соответствия и достоверности можно на Subsime.
http://www.subsim.com/radioroom/show...821#post607821
Удачи.
-
А чё дискутировать то?...Господа явно перестарались.
Слава Богу с дизелями дело приходилось иметь. И с быстроходными(тепловозными) и тихоходными(судовыми)...Правда установленными стационарно. На дизельных электростанциях Северной жд (ст.Елецкая и ст.Сивая Маска)...
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
Любезный, я ничего не утверждаю, а только предполагаю и мое предположение основано на авторитете этого модера и его творческих успехах. Подискутировать на тему соответствия и достоверности можно на Subsime.
http://www.subsim.com/radioroom/show...821#post607821
Удачи.
Я думаю что автору мода, как и тебе, стоило бы хоть раз побывать в море и посмотреть реальные лодки. На скрине подводная лодка с паровым двигателем и дымяра как от какого-нибудь угольщика. Лично я ставить не стал из-за полного несоответствия реальностям.
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Я думаю что автору мода, как и тебе, стоило бы хоть раз побывать в море и посмотреть реальные лодки. На скрине подводная лодка с паровым двигателем и дымяра как от какого-нибудь угольщика. Лично я ставить не стал из-за полного несоответствия реальностям.
Можно подумать ты реальную дизелюху в море видел - эксперт:umora: :lol: :D
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
Можно подумать ты реальную дизелюху в море видел - эксперт:umora: :lol: :D
Ты знаешь - может даже не поверишь - не только видел но и облазил очень много типов как дизелей так и атомных. И говорю лишь о том, что видел своими глазами и не на картинках, а в доках и в море.
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Ты знаешь - может даже не поверишь - не только видел но и облазил очень много типов как дизелей так и атомных. И говорю лишь о том, что видел своими глазами и не на картинках, а в доках и в море.
Облазить и наблюдать в движении со всеми вытекающими - суть разные вещи!
Далее, чего набросились то...мод возможно просто доработать надо, поправить цифры (никто, я надеюсь, спорить не будет, что при движении в надводном под дизелями выхлоп наблюдался) и применять как соответствующий действительности или я не прав...?!?!?
-
Цитата:
Сообщение от
helmut
Облазить и наблюдать в движении со всеми вытекающими - суть разные вещи!
Далее, чего набросились то...мод возможно просто доработать надо, поправить цифры (никто, я надеюсь, спорить не будет, что при движении в надводном под дизелями выхлоп наблюдался) и применять как соответствующий действительности или я не прав...?!?!?
Знаешь - видел и в море. И разные дизеля - 641, 641Б, 877. Выхлоп у них только при холодных дизелях, неисправностях топливной системы (выхлоп топливом и маслом) и в форсированном режиме. Более дым никогда не наблюдался. Даже лодка под РДП не дымила своей головой. И в обычных режимах лодки не дымят на ходу, конечно если дизеля исправны полностью, как и топливная система. Если был мод делающий дымность раз в 5 меньше и только в определённых режимах работы дизелей указанных выше - поставил бы и стал использовать.
А спорить с тем, что в надводном ходу на всех режимах кроме самого полного (аварийного) хода "выхлоп наблюдался" буду по крайней мере я. По тому как видел дизеля в море. Думаю если тут будут ещё люди видевшие дизеля в море они тоже подтвердят это.