???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1218

Тема: Прикольные скриншоты :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =VPK= Аватар для Andrey_K

Re: Прикольные скриншоты :)

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Я думаю, что создатель этого мода, равно как и других своих многочисленных признанных и востребованных творений подошел к решению этого вопроса достаточно скурпулезно и, в известной степени, точно воспроизвел работу дизельного двигателя в надводном на у-боте!
    Уважаемый, вы локомотивы когда-нибудь видели? Только не электрички, а всякие там дизель-поезда пригородные, тепловозы...
    Там дизеля сравнимой мощности и литража. Так вот, на нормально настроенном дизеле на максимальных оборотах идёт видимый дым - но не такой, как на скриншоте, а обычный сизый дымок. А густой чёрный дым может быть только в одном случае - если у двигателя не в порядке топливная система.
    А на номинальных оборотах дыма вообще практически не должно быть видно.
    На скриншоте же лодка с паровым двигателем на угле, да ещё и некачественном...
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Забанен

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    Уважаемый, вы локомотивы когда-нибудь видели? Только не электрички, а всякие там дизель-поезда пригородные, тепловозы...
    Там дизеля сравнимой мощности и литража. Так вот, на нормально настроенном дизеле на максимальных оборотах идёт видимый дым - но не такой, как на скриншоте, а обычный сизый дымок. А густой чёрный дым может быть только в одном случае - если у двигателя не в порядке топливная система.
    А на номинальных оборотах дыма вообще практически не должно быть видно.
    На скриншоте же лодка с паровым двигателем на угле, да ещё и некачественном...
    Любезный, я ничего не утверждаю, а только предполагаю и мое предположение основано на авторитете этого модера и его творческих успехах. Подискутировать на тему соответствия и достоверности можно на Subsime.
    http://www.subsim.com/radioroom/show...821#post607821
    Удачи.
    Крайний раз редактировалось helmut; 30.07.2007 в 13:08.

Любезный, я ничего не утверждаю, а только предполагаю и мое предположение основано на авторитете этого модера и его творческих успехах. Подискутировать на тему соответствия и достоверности можно на Subsime.
    http://www.subsim.com/radioroom/show...821#post607821
    Удачи.
    Я думаю что автору мода, как и тебе, стоило бы хоть раз побывать в море и посмотреть реальные лодки. На скрине подводная лодка с паровым двигателем и дымяра как от какого-нибудь угольщика. Лично я ставить не стал из-за полного несоответствия реальностям.

Забанен

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Я думаю что автору мода, как и тебе, стоило бы хоть раз побывать в море и посмотреть реальные лодки. На скрине подводная лодка с паровым двигателем и дымяра как от какого-нибудь угольщика. Лично я ставить не стал из-за полного несоответствия реальностям.
    Можно подумать ты реальную дизелюху в море видел - эксперт

Можно подумать ты реальную дизелюху в море видел - эксперт
    Ты знаешь - может даже не поверишь - не только видел но и облазил очень много типов как дизелей так и атомных. И говорю лишь о том, что видел своими глазами и не на картинках, а в доках и в море.

Забанен

Ты знаешь - может даже не поверишь - не только видел но и облазил очень много типов как дизелей так и атомных. И говорю лишь о том, что видел своими глазами и не на картинках, а в доках и в море.
    Облазить и наблюдать в движении со всеми вытекающими - суть разные вещи!
    Далее, чего набросились то...мод возможно просто доработать надо, поправить цифры (никто, я надеюсь, спорить не будет, что при движении в надводном под дизелями выхлоп наблюдался) и применять как соответствующий действительности или я не прав...?!?!?

Облазить и наблюдать в движении со всеми вытекающими - суть разные вещи!
    Далее, чего набросились то...мод возможно просто доработать надо, поправить цифры (никто, я надеюсь, спорить не будет, что при движении в надводном под дизелями выхлоп наблюдался) и применять как соответствующий действительности или я не прав...?!?!?
    Знаешь - видел и в море. И разные дизеля - 641, 641Б, 877. Выхлоп у них только при холодных дизелях, неисправностях топливной системы (выхлоп топливом и маслом) и в форсированном режиме. Более дым никогда не наблюдался. Даже лодка под РДП не дымила своей головой. И в обычных режимах лодки не дымят на ходу, конечно если дизеля исправны полностью, как и топливная система. Если был мод делающий дымность раз в 5 меньше и только в определённых режимах работы дизелей указанных выше - поставил бы и стал использовать.
    А спорить с тем, что в надводном ходу на всех режимах кроме самого полного (аварийного) хода "выхлоп наблюдался" буду по крайней мере я. По тому как видел дизеля в море. Думаю если тут будут ещё люди видевшие дизеля в море они тоже подтвердят это.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Думаю если тут будут ещё люди видевшие дизеля в море они тоже подтвердят это.
    Точно так

Кстати вобще не понимаю в чём фишка мода, чёрный дым клубами валит... типа уголь - паровой котел чтоль?

Подобие дымки сизого цвета ещё куда ни шло...

"Если был мод делающий дымность раз в 5 меньше и только в определённых режимах работы дизелей указанных выше - поставил бы и стал использовать."(с)

Аналогично.

Ваши права