Вечно вам везёт :D
Вид для печати
Ну так и тебе же угодили с Нюпором. Вот потом приклеят тебе ещё один пулемёт с удлинённым стволом и увеличенным калибром. Будешь один на серваках летать, редких (не знающих))) отстреливать из своей гаубицы с дистанции 1.5 км.)))
Эххх, не выдержу, хотел не лезть в игру до приезда моего МСФФ2, полторы недели держался, но сегодня запустил апдейт в обеденный перерыв, аккурат к возвращению с работы скачает. "Раньше я почему злой был? У менявелосипеда" Ньюпора-17 адекватного не было, была какая-то рассыпающаяся на манёвре рухлядь, а теперь...Начинаю новую жизнь в Esq.№3, берегитесь, боши!:P
Вот и мне что-то жалко , что N17 я уже в карьере отлетал. Хотя возможность погибнуть боши всегда предоставляют :) Так что все впереди.
Сегодня пол ночи ходил вокруг своего Фоки Ф. Всё думал... Чего это у меня отрывает при жёсткой посадке. Механик тоже репу чесал. Потом долго ржали.... Блин! "Гриф" (ось) колес бьётся об упор-ограничитель (пока так решили))). Здорово! Или это мы виски перебрали? Может это винт с таким грохотом ломает?
Да, кстати, какой-то новый звук появился когда жестко самолет сажаешь. Думал галлюцинация. :)
N17й - просто убийца Альбатросов стал. Самолет неузнаваем. И не ломается ничего , хоть 1000м носом вниз. На чем же я тогда карьеру летал? Точно полечу в 3й с 1 сентября. Это ж другой совсем самоль , а не та развалюха. Ну боши , держитесь :)
Ну убийца-не убийца, но именно поэтому Ньюпоры так популярны были, их даже немцы копировали. А то, что раньше - это было недоразумение.
А хде значок, за RE8?:cry::cry::cry:
Только ты сходи на правильный сервак:-)
Коих собственно два с половиной, синди, фф и половинка в виде хеллквинс
а синди ваще самый крутой не взирая на всякие мелочи, когда там собирается бомонд, выжить интересно.
фф это местный цирк но очень злой.
Хеллквинс половинка потому что это уже не фф, но еще не синди.
Собственно как я и писал здесь раньше. А на старой семнашке даже Д7ф приготавливал, только с трудом. И ещё: Ньюп стал готовить альб быстрее не столько из-за прочности, сколько за счёт более ядрёной скороподъёмности, а прочность помогает лучше пользоваться этой самой скороподъёмностью.
Ну не знаю. В оффлайн. приготавливать Альбатросов асов у меня на старом 17м получалось, но с трудом. А сейчас легко. Потому он только сейчас для меня стал убийцей Альбатросов, а раньше "прокладка" потела над ними. :)
ЗЫ: С таким 17м зачем мне 7й СПАД?
Ну то, что прочность поправили - это я "за", но вот остальные "харакиристики"-то откуда? Вроде Петрович всегда старается модель ФМ достоверную сделать, а тут не только элероны отрывать перестало, но и титулы новые появились. Мне конечно приятно за Н17, но и за Альбу обидно. Этот самолёт на протяжении большей части войны мальчиком для битья не был. К сожалению проверить смогу только по приезду нового джоя, старый спёкся, туда ему и дорога.
Хе-хе...
Раздуплил все-таки я свой подглюченный жесткий диск, обновился, потрахался малость с настройками и полетал вчерась на "новом" N17
Преинтереснейший конЫк получился, доложу я вам, господа военлёты...
Раньше как-то шкивало его во все стороны, а сейчас на тех-же настройках/кривых сидит на РУС-е как влитой, в пилотировании стал послушней, чем-то мне Сопвичпупсика напоминает.
Эх, пора доставать с пыльного чердака заброшенные/недоделанные шкуры для него.
И еще...Стали доступны полевые моды на него! Раньше они не включались!
А чегой то они не включались. Я с Кретьеном давно летаю, как моды купил. Вот на Альбу 2Лт не хотели когда то моды включаться , пока разработчики не помогли. Или это как бонус моды включились?
слушайте, и традиционный вопрос))) кого нам ждать следующего?) после РЕ8 то? )
Дык когда были подарены моды на С13 и Альб5 то членам с золотой карточкой вроде и к N17 были дадены моды. (я вот как раз такой член)
В модном магазине у меня были отмечены как купленные моды для Брегета. Купил Брегет-нет модов, рамочка исчезла.
А на данный момент у меня в магазине отмечены как доступные(в рамочке) моды на Готу,Бристоль,Ре8,ДФВ,Дельфин,Аирко. Но...
Эти самолеты я не покупал!!!!
А ведь еще и 11й Петрович поправить обещал. Тогда не буду начинать в 3й сейчас. Начну в 103й с 11го :)
На 4х? Не, мне там плохо дышится. :)
А вообще я про карьеру. Там как то все не так высоко.
Вообще-то скороподьёмность у него осталась практически такой же на высотах до 3000м и стала "драмматически" хуже на высотах более 3000м. :rolleyes:
Вот тут я небольшой отчёт по нему делал.
А ничего так, с 17 Ньюпором на 230 лошадном трамвае воевать, который ни в штопор, ни куда не загонишь... А рулит конечно прокладка, хитрая, наглая, та которая на 17-ом сбивает такого вот монстра. Д7Ф мягко говоря боец не той весовой категории, Вы не находите? Нельзя с ним 17-му так уж прям на раз два воевать. По ботам судите, ИМХО.
а что, сильных духом здесь нет? А ну-ка запускаем быстрый редактор, выставляем высоту 4000 метров. В противники себе Д7Ф бота новичка - и вперед! закружите его :) тока чур! не надо до самой земли спиралить :)))
Так по поводу смелости, я в этом самом быстром редакторе на е3 сбивал СЕ5, а на ДХ2 - DR.1. Очень смело так выглядело :D
Какие к чёрту боты? Вы хоть форум почитывайте. Я уже писал: "Новый Ньюп - это вообще сила. Сегодня на ФФ пяток Д7Ф 1 на 1 приготовил, летая на 17. Обзор, да, на много лучше чем у Спадов."
Я и на старом Ньюпе умудрялся Д7Ф приготавливать. Даже писал в какой-то теме тоже здесь на форуме. Могу и с вами пиписками померяться. С Сергеем (Шлаг) летал в паре на старом Ньюпе ещё, дак нормально семёрок кушали. Так чта...
так уделать Д7Ф не проблема. достаточно ее в виражи затянуть. дело не в том, что н17 сильнее. дело в разном предназначении самолетов. все забывают, что основная задача истрибителей - это сбивать высоколетящие бомбардировщики, а не крутиться друг с другом. Цели разные, потому и приоритеты разные. Использовать истребители исключительно друг против друга для ведения боев на уровне земли - это удел симуляторов, а не реальной жизни :)
да и кое что ещё. Те Д7Ф могли быть абсолютными новичками на Бог знает каких джойстиках, с нулевым опытом. Так было когда на дуэльном сервере я летал на старом ньюпоре 17 против DR.1. Нельзя так ;)
НОВЫЙ Нюпорт на высоте 4000 м гораздо проворливее Фоки Ф. Щас ток пролетелся и фокер просто не чего не мог сделать. Уходил ток к земле и всегда был в прицеле. Это по поводу бота асса.
Кому интересно трек сдесь: http://files.mail.ru/6YBRI4
Я его сжёг беспощадно у земли.))
Ну и колбасит там.))
Оффтопик:А в целом самолёт сильный оказался. По динамическим характеристикам прям недоСПАД какой-то!
Вот я, например, сегодня начал карьеру на Н17. Два Айндекера моментом загнал по очереди в прицел с шести, маленькое движение джоем чуть от себя и вправо, чтоб в десятку, а вместо этого моя раздолбанная Эва дергается куда-то в сторону. Какой нах бой!? Всё, разговоры про прокладку отметаю. Хотя во втором вылете таки сбил DFW, но и он мне масла в очки добавил. А вот посадить с планирования не удалось, опять из-за невозможности хоть как-то управлять джоем в центре. Чуть дёрнул и - кувырк.
Секрет полишенеля что пилотирование по типу атак с ботами приводит к выроботке неправельных рефлексов и как правило до кучи вызывает нестыковки типа "Как же так? ОН же должен быть такой УХ, если верить мемуарам итп, а ОН совсем не такой ой-ой-ой?". Вот читаю всякие посты по поводу "я его прижал\согнал\опустил(выбрать понравившееся) к земле и жестоко наказал" и это вызывает лыбу на всю харю.
В боевой ситуации что раньше что сейчас основным постулатом боевого соприкосновения является - кто сверху "тот её и танцевать будет" при этом как правило за редким исключением боевое задание никуда не девается. И удержание эшелона является основным из критериев выполнения полётного задания. Уйти в низ от ястребов, скажем при штурмовке норма, но вот при прикрытии бомберов этот финт возможен только если ЛА в прикрышке больше чем атакующих. При обратном раскладе ваши подопечные, те что выживут, на земле лично поправят вам фейс в худшем случае попадёте под трибунал за срыв и не выполнение задания. Исходя из этого момента, удержание высоты эшелонирования, и прочих нюансах возникающих при выполении заданий как заправка горючим,форма построения, обзор из ЛА, длительность полёта итд и получается что самолёты соответствуют своему историческому прототипу. И в этом аспекте уберы не уберы, а вроде бы посредственные машины как раз таки заруливают.
Его блипером надо осаживать на посадке , а то тянет и тянет, тогда сажать легче.
Новый 17-ый Ньюпор в горизонте не догоняет Альбу не говоря о 7Ф (на всех высотах). Теперь представте ситуацию когда на 3.5 Гота с крышой из двух опытных и метких Альб (даже не 7Ф), попробуйте Готу остановить парой новых 17-х очень скажу вам не простая задача. Почти не реальная :)
Почему в настройках часть надписей на тарабарском языке?
Я точно помню, что сбивал 303_Boomer'a. Он был на Д7ф, я на 17-м. Это было ещё ДО 22 версии. Бумера, новичком точно не назовёшь, и с меткостью у него всё нормально.
Что вы тут мне пишете, что я по ботам сужу когда сбиваю на Д7ф ньюпора? Потом пишете мол новичков сбиваю когда я на 17-ке? К чему докопаться то хотите? :D
Хорошо :D
а полная торрент-версия с последним патчем скоро будет доступна?