???
Математика на уровне МГУ

Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18242526272829 КрайняяКрайняя
Показано с 676 по 700 из 723

Тема: update(patch)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: update(patch)

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    А чегой то они не включались. Я с Кретьеном давно летаю, как моды купил. Вот на Альбу 2Лт не хотели когда то моды включаться , пока разработчики не помогли. Или это как бонус моды включились?
    Дык когда были подарены моды на С13 и Альб5 то членам с золотой карточкой вроде и к N17 были дадены моды. (я вот как раз такой член)
    В модном магазине у меня были отмечены как купленные моды для Брегета. Купил Брегет-нет модов, рамочка исчезла.
    А на данный момент у меня в магазине отмечены как доступные(в рамочке) моды на Готу,Бристоль,Ре8,ДФВ,Дельфин,Аирко. Но...
    Эти самолеты я не покупал!!!!

Механик

А ведь еще и 11й Петрович поправить обещал. Тогда не буду начинать в 3й сейчас. Начну в 103й с 11го

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    ЗЫ: С таким 17м зачем мне 7й СПАД?
    а как ты собрался на 17-м останавливать гот, с ковром из альб, тысячах на четырех?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Триглав Посмотреть сообщение
    А на старой семнашке даже Д7ф приготавливал, только с трудом.
    в этих победах Д7Ф не виноват.:-)

Механик

На 4х? Не, мне там плохо дышится.
    А вообще я про карьеру. Там как то все не так высоко.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

И ещё: Ньюп стал готовить альб быстрее не столько из-за прочности, сколько за счёт более ядрёной скороподъёмности
    Вообще-то скороподьёмность у него осталась практически такой же на высотах до 3000м и стала "драмматически" хуже на высотах более 3000м.

Вот тут я небольшой отчёт по нему делал.

Механик Аватар для Триглав

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    в этих победах Д7Ф не виноват.:-)
    Дак ясное дело, что прокладка Я бы 17-го вообще жестоко наказал на месте Д7ф. Поджарил бы с корочкой.
    Имя в ВвН-1917 - faster.

Пилот Аватар для OverGCat

Дак ясное дело, что прокладка Я бы 17-го вообще жестоко наказал на месте Д7ф. Поджарил бы с корочкой.
    А ничего так, с 17 Ньюпором на 230 лошадном трамвае воевать, который ни в штопор, ни куда не загонишь... А рулит конечно прокладка, хитрая, наглая, та которая на 17-ом сбивает такого вот монстра. Д7Ф мягко говоря боец не той весовой категории, Вы не находите? Нельзя с ним 17-му так уж прям на раз два воевать. По ботам судите, ИМХО.

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Ммммм...моего любимодолгожданного Хальберштадт CLII! Уже мильон раз писали. А вот дальше - мрак и тишина.
    А, что ждать от этого штурмовика? У него же "гранатное" вооружение в лотках. Как это будет реализованно? Какой на нем будет двигатель? Сколько будет курсовых пулеметов шпандау, 1 или 2?
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 23.11.2011 в 16:53.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

а что, сильных духом здесь нет? А ну-ка запускаем быстрый редактор, выставляем высоту 4000 метров. В противники себе Д7Ф бота новичка - и вперед! закружите его тока чур! не надо до самой земли спиралить ))

Так по поводу смелости, я в этом самом быстром редакторе на е3 сбивал СЕ5, а на ДХ2 - DR.1. Очень смело так выглядело

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    А ничего так, с 17 Ньюпором на 230 лошадном трамвае воевать, который ни в штопор, ни куда не загонишь... А рулит конечно прокладка, хитрая, наглая, та которая на 17-ом сбивает такого вот монстра. Д7Ф мягко говоря боец не той весовой категории, Вы не находите? Нельзя с ним 17-му так уж прям на раз два воевать. По ботам судите, ИМХО.
    Какие к чёрту боты? Вы хоть форум почитывайте. Я уже писал: "Новый Ньюп - это вообще сила. Сегодня на ФФ пяток Д7Ф 1 на 1 приготовил, летая на 17. Обзор, да, на много лучше чем у Спадов."
    Я и на старом Ньюпе умудрялся Д7Ф приготавливать. Даже писал в какой-то теме тоже здесь на форуме. Могу и с вами пиписками померяться. С Сергеем (Шлаг) летал в паре на старом Ньюпе ещё, дак нормально семёрок кушали. Так чта...
    Имя в ВвН-1917 - faster.

Какие к чёрту боты? Вы хоть форум почитывайте. Я уже писал: "Новый Ньюп - это вообще сила. Сегодня на ФФ пяток Д7Ф 1 на 1 приготовил, летая на 17. Обзор, да, на много лучше чем у Спадов."
    Я и на старом Ньюпе умудрялся Д7Ф приготавливать. Даже писал в какой-то теме тоже здесь на форуме. Могу и с вами пиписками померяться. С Сергеем (Шлаг) летал в паре на старом Ньюпе ещё, дак нормально семёрок кушали. Так чта...
    Да знаем, здесь у всех длиннее...

так уделать Д7Ф не проблема. достаточно ее в виражи затянуть. дело не в том, что н17 сильнее. дело в разном предназначении самолетов. все забывают, что основная задача истрибителей - это сбивать высоколетящие бомбардировщики, а не крутиться друг с другом. Цели разные, потому и приоритеты разные. Использовать истребители исключительно друг против друга для ведения боев на уровне земли - это удел симуляторов, а не реальной жизни

да и кое что ещё. Те Д7Ф могли быть абсолютными новичками на Бог знает каких джойстиках, с нулевым опытом. Так было когда на дуэльном сервере я летал на старом ньюпоре 17 против DR.1. Нельзя так

НОВЫЙ Нюпорт на высоте 4000 м гораздо проворливее Фоки Ф. Щас ток пролетелся и фокер просто не чего не мог сделать. Уходил ток к земле и всегда был в прицеле. Это по поводу бота асса.
    Кому интересно трек сдесь: http://files.mail.ru/6YBRI4
    Я его сжёг беспощадно у земли.))
    Ну и колбасит там.))
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

да и кое что ещё. Те Д7Ф могли быть абсолютными новичками на Бог знает каких джойстиках, с нулевым опытом. Так было когда на дуэльном сервере я летал на старом ньюпоре 17 против DR.1. Нельзя так
    Оффтопик:
    Вот я, например, сегодня начал карьеру на Н17. Два Айндекера моментом загнал по очереди в прицел с шести, маленькое движение джоем чуть от себя и вправо, чтоб в десятку, а вместо этого моя раздолбанная Эва дергается куда-то в сторону. Какой нах бой!? Всё, разговоры про прокладку отметаю. Хотя во втором вылете таки сбил DFW, но и он мне масла в очки добавил. А вот посадить с планирования не удалось, опять из-за невозможности хоть как-то управлять джоем в центре. Чуть дёрнул и - кувырк.
    А в целом самолёт сильный оказался. По динамическим характеристикам прям недоСПАД какой-то!
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Секрет полишенеля что пилотирование по типу атак с ботами приводит к выроботке неправельных рефлексов и как правило до кучи вызывает нестыковки типа "Как же так? ОН же должен быть такой УХ, если верить мемуарам итп, а ОН совсем не такой ой-ой-ой?". Вот читаю всякие посты по поводу "я его прижал\согнал\опустил(выбрать понравившееся) к земле и жестоко наказал" и это вызывает лыбу на всю харю.
    В боевой ситуации что раньше что сейчас основным постулатом боевого соприкосновения является - кто сверху "тот её и танцевать будет" при этом как правило за редким исключением боевое задание никуда не девается. И удержание эшелона является основным из критериев выполнения полётного задания. Уйти в низ от ястребов, скажем при штурмовке норма, но вот при прикрытии бомберов этот финт возможен только если ЛА в прикрышке больше чем атакующих. При обратном раскладе ваши подопечные, те что выживут, на земле лично поправят вам фейс в худшем случае попадёте под трибунал за срыв и не выполнение задания. Исходя из этого момента, удержание высоты эшелонирования, и прочих нюансах возникающих при выполении заданий как заправка горючим,форма построения, обзор из ЛА, длительность полёта итд и получается что самолёты соответствуют своему историческому прототипу. И в этом аспекте уберы не уберы, а вроде бы посредственные машины как раз таки заруливают.

Механик

Его блипером надо осаживать на посадке , а то тянет и тянет, тогда сажать легче.

Механик

Новый 17-ый Ньюпор в горизонте не догоняет Альбу не говоря о 7Ф (на всех высотах). Теперь представте ситуацию когда на 3.5 Гота с крышой из двух опытных и метких Альб (даже не 7Ф), попробуйте Готу остановить парой новых 17-х очень скажу вам не простая задача. Почти не реальная

Курсант Аватар для BARS_57

Почему в настройках часть надписей на тарабарском языке?

Механик

Цитата Сообщение от BARS_57 Посмотреть сообщение
    Почему в настройках часть надписей на тарабарском языке?
    Скрытый текст:
    Господа пилоты. Мы сильно, очень сильно переработали всю систему настроек и ввода в частности. И мы не исключаем что такая значительная переработка такого большого (по количеству мелочей) объема могла принести новые ошибки а не только исправить старые. Поэтому просто укажите нам на них и в обновлении мы все их исправим. А если их количество будет критическим то выпустим отдельно обновление Fix только ради этого. Мы предполагали наличие ошибок и отчасти из-за этого не стали делать локализацию на все языки что бы делать исправления как можно быстрее. Кроме мелких недочетов мы страшимся в том числе ошибок в логике как возможно то на что указывает нам v0i. Не переживайте, не тратьте драгоценные нервные клетки, мы тут, рядом, читаем, смотрим и все исправим. Я уверен что исправленная новая система будет лучше старой.

да и кое что ещё. Те Д7Ф могли быть абсолютными новичками на Бог знает каких джойстиках, с нулевым опытом.
    Я точно помню, что сбивал 303_Boomer'a. Он был на Д7ф, я на 17-м. Это было ещё ДО 22 версии. Бумера, новичком точно не назовёшь, и с меткостью у него всё нормально.
    Что вы тут мне пишете, что я по ботам сужу когда сбиваю на Д7ф ньюпора? Потом пишете мол новичков сбиваю когда я на 17-ке? К чему докопаться то хотите?
    Имя в ВвН-1917 - faster.

Я точно помню, что сбивал 303_Boomer'a. Он был на Д7ф, я на 17-м. Это было ещё ДО 22 версии. Бумера, новичком точно не назовёшь, и с меткостью у него всё нормально.
    Что вы тут мне пишете, что я по ботам сужу когда сбиваю на Д7ф ньюпора? Потом пишете мол новичков сбиваю когда я на 17-ке? К чему докопаться то хотите?
    Ну всё, мне трындец

Хорошо
    Имя в ВвН-1917 - faster.

а полная торрент-версия с последним патчем скоро будет доступна?

Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 18242526272829 КрайняяКрайняя

Ваши права