Я тоже такое первый раз вижу, обычно 1 каток "выбивает".
А тут несколько раз из leFH попали в ходовую.
Вид для печати
Появятся в одном из DLC к аддону
Пулемет стрелять будет?
Обалдеть можно) Вещь!
Герои не бросают горящий БТР, а ведут огонь по врагу
Ехал Ба-64 на разведку, но неудачно... немцы сидящие в засаде его подбили
БТР был подбит ПТРщиками, пришлось интенсивно их обтреливать из тяжелого оружия
На прошлом ходу здесь были интенсивные бои с применением артиллерии.
Позиции занявших оборону возле перекрестка дорог взводов пришлось обрабатывать с помощью артиллерии, иначе они очень быстро уничтожали гренадеров и их БТРы.
Pz-IV пытается "сбить" стрелка занявшего позицию на колокольне.
И результат неудачной танковой контратаки - 2хТ-34 еле вылезли на обледенелый холм и сразу же были подбиты, один правда успел сарайчик разрушить
Очень интересно!)
Если ПТРщики стали полезны, то я могу только приветствовать это, ибо в оригинале за все кампании они не смогли вообще никого подбить.Цитата:
БТР был подбит ПТРщиками,
Б.автомобиль перевернуло от попадания 105 мм? :)
Sdkfz251/2 получил рабочий пулемет.
что, и как зенитный работает ?:)
Классно! А какая приоритетность выбора оружия при атаке с фланга пехотой? Пулемет или миномет, как ИИ решает такую задачу?
И, чтобы не плодить посты:
Что Вы думаете по такой хотелке: Сейчас при повреждении "МБ" танки перестают пользоваться башенным вооружением. Можно ли их заставить в этом случае наводиться корпусом (как Стуг, Мардер и т.п.)? Есть шанс это увидеть в патчах к аддону или во втором? И, подскажите, что подразумевается под "МП", что это конкретно за механизм, наводка по вертикали?
Если кто-то спереди от БТРа ИИ стреляет минометом, если сзади из пулемета или разворачивает БТР. Это вспомогательное оружие.
Желающие могут попытаться заставить ИИ ездить задним ходом и стрелять из пулемета, тоже можно но в ручном режиме :)
Ну не совсем так - повреждение МБ сужает сектор наведения по горизонтали.
Это весьма сложно для ИИ и сложно отлаживать. Можно вручную командой разворот попробовать. Но лучше уехать, а потом починиться :D
МП, да в основном вертикальное наведение.
1) Так ведь не обязательно клинит "намертво", как правило "сужает" ход башни.
2) А разве связи между членами экипажа нет?
2 Andrey12345: Лично у меня при повреждении МБ танки отказываются вообще стрелять и как правило (вроде всегда) возвращают орудие на центр, как при О и МП.
Связь тут нипричем. Весьма сложно сделать чтобы ИИ действовал в условиях различных комбинаций различных неисправностей. Он умеет "обходить" некоторые, например разрыв гусеницы. Заклиненую пушку/башню он не умеет обходить.
Если не могут стрелять, но могут еще развернуть в 0 - ставят в 0 положение.
Читал что теоретически такой пулемет на бтрах позиционировался как зенитный. Или это все враки?:)Цитата:
Всмысле "и как зенитный"?
Работает как пулемет который ведет огонь в заднем секторе.
[QUOTE=
P.S. У нас в игре всеравно никто по самолетам не стреляет :ups:[/QUOTE]
да и не нужна эта фича-стрельба по самолетам%)
Ну да, в принципе задача зенитного огня не сбить а создать такую (хотя бы визуально опасную) ситуацию чтоб самолеты не могли прицелиться, грубо говоря их "отпугнуть". По крайней мере такой принцип работал во времена ВМВ. Учитывая его понятно, почему на один сбитый самолет был такой громадный расход боеприпасов
Может я пропустил, а мотоциклы (в частности немецкие) не планируется внедрить в аддон\игру? Особая ценность в бою под вопросом, но как разведка и элемент антуража я думаю вполне.
Хм, анимацию можно упростить ;). Кеттенкарда навероне тоже не будет, его ценность еще более сомнительная чем у мацацыкла? Sd.Kfz 222? Мне кажется маленький и маневренный броневичок\мотоцикл для разведки пригодился бы, а то текущие на гусеничном ходу малоповоротливые, kfz232 как бы тоже.
Имхо, лошади и повозки как то не очень актуальны, да и анимация наверное тоже геморная, уж лучше полуторку для перевозки пушек\людей.
Всмысле езда на мотоцикле "без рук"? %)
Почти такая же
А Sdkfz250/1 ?
Почему? Основное средство можно сказать, и вдруг не очень актуально :)
Да, но эффект значительный от внедрения, и используется повсеместно
Так "полуторка" уже есть в моде, но она не решает проблему с транспортными средствами для стрелковых/пехотных подразделений.
С приваренными руками наглухо к рулю :D. Учитывая как "не изящно" смотрятся МР-40 (и д.р оружие) в руках бойцов, то мацацыклистам можно простить еще большее :)
Ну он же на гусенечном ходу тоже, хотя в принципе подойдет.
Ну лошадки, так лошадки :). От взрывов пугаться будут? И кучеры будут ездить на них "с руками"? Вожжи тоже будут? ;)
Если будут повозки с лошадьми это + конечно, но немцы без цундапов и БМВ как то не укладываются в голове...М.б в будущем отдаленном..
Вместе с ЗРК и МА1 :D
И руль не поворачивать, да? :)
Анимации предназначены для винтовок
Так он уже есть, и sdkfz250/10 есть
Наверное
Вожжей не будет, кучеры "без рук".
Немцы точно также были на лошадях или там на великах еще. А мифы про мотоциклистов немецких, да, вклинились сильно :D
На мотоцикле особенно хорошо ездить по непролазной грязи или в 30 градусный мороз %)
можно сделать без рук как кучеров :)
я видел, поэтому и согласился.
Так же и на великах и лошадках :D
Ну для летнего аддона лошадки как раз, как и мацацыклисты, велосипедистов не просим так уж и быть ;).
ЗЫ: такая фишка как маскировка\сеть маскировочная по типу окапывания но для маскировки от самолетов и для организации засад.
Например простояв какое то количество ходов на месте подразделение к возможности окопаться получает еще возможность установки маскировочной сети или там по местному ветками обложиться. В результате при налете штурмовиков оно будет невидимым, да и наземная техника будет вблизи только его обнаруживать.
Несколько вопросов к уважаемым разработчикам.
1) Появление лошадей в "летнем" аддоне уже вопрос решенный или это еще в далеких планах?
2) Будет ли в игре запись реплеев, с возможностью потом просмотреть бой с разных ракурсов? По-моему, Dima12345 как то писал, что "может быть когда-нибудь сделаем"
3) После выхода аддонов к "Битве за Харьков" можем ли мы надеяться на то, что разработчики вернутся к танковым симуляторам? Идеальным вариантом была бы "Стальная ярость" с возможностями "Битвы за Харьков" :)
Свежие скриншоты