усе прально shift+tab только два раза потому как на эту комбинацию навешан еще и стим... в консоле вбиваем fps START SHOW потом опять два раза шифт+таб
Вид для печати
Спасибо мужыки за подсказки ...получилось))
А тут вот выложу скрин.... как нестранно но после тарана(не справился с управлением) вполне терпимо мог лететь до сушиВложение 131463 где и выпрыгнул)))
Уважаемые вирпилы SOS!У меня проблемы с бобом ОТСУТСТВОВАЛИ!летал норм терпимо,конечно не без фризов как у всех,но летал......9.04.2011 поставился у меня патч автоматически, теперь меню игры это моя последняя остановка!Загружаю любую миссию получаю - Launcher обнаружена ошибка,программа будет закрыта,все!Возможно проблема уже решена..если да то подскажите пожалуйста в чем дело...(Core2Quad,4Gb опп,nvidia gf260gtx 860mb)
Спасибо огромоное!помогло!))Надеюсь в будущем не повторится!...с последним патчем все стало намного лучше,думаю все наладится!)
Кто нибудь разобрался с данной проблемой:
Запускаю игру,появляется желтый значек,потом экран делится на 2 части сверху небо,снизу черный экран просто.Пробовал менять назначения клавишь на комунити,не помогло.Половино клавиатуры перепробовал...Драйвера стоят 266.58.Так же пробовал делать откат до старых дров.Не помогло.
Железо:
Geforce GTS 250 512 mb
Core 2 Quad Q8300 2.5 GHz 4 ядра
4 ГБ озу
WIN 7 (x86)
УПС,отбой народ.Новый патч всё исправил слава Богам))Ну наконец то!
Теперь другой вопрос.Понимаю что уже много раз писали,но искать тут невариант,дольше выйдет.В общем как справиться с тормозами.Над водой нормально,над землей подтормаживает,как бы подлагивает,в Лондоне сущий Ад.!
Помогите плиз. Не понял как подключитья к сетевой игре. Захожу на сервер,выбираю сторону, выбираю самолет .и? кнопчи летать или создать группу как раньше нет Хелп плиз
Выбирай на карте серый самолет ,справа появится колонка,внизу будет кнопка создать,тыч на неё и летай на здоровье
Всем,у кого ОС,,7,,,-настоятельно рекомендую активировать режим ReadyBoost,весьма помогает!
Баги там есть http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1593235
для винды согласен. для обычных нжмд. там где идет регулярное чтение разрозненных мелких файлов. readyboost на быстрой флешке или ssd создает файл-хеш, в котором хранятся все эти файлики, требуемые для быстрого доступа. в итоге винда за ними лезет не поиском по винту, а читая с быстрой флешки. но на БоБ это никак не должно сказываться. Я что то не замечаю там кучи мелких файлов, и регулярного к ним обращения.
для ссд дисков, на которых стоит система редибуст вообще не нужен. там и без него все шикарно. все читатется на ура. там оптимизировать нечего. а вот на системах где нжмд относительно медленные по radnom read и random seek, вот там редибуст нужен. НО только для программ, которые регулярно теребят винт в поисках мелких файлов. БоБ к таковым не относится. У него все в толстых архивах из которых он тягает. такие файлы не кешируются редибустом.
уж поверьте мне, как сертифицированному специалисту microsoft, readyboost для боба что мертвому припарка.
Я дум лвинжда мелкие фалы хранит в одном большом, ну на NTFS :)
Ребят а скажите как включить АНО и посадочные фары, копал настройки и ненашел таки.
пока никак. в текущем режиме онлайна, каждый зашедший горзд наспаунить много ботокрафтов и летать то на одном то на другом. остальные в это время контролятся ботами. Нужна доводка онлайна. ждемс...
никто не нашел. даже разработчики, судя по посту Ильи %) тоже ждемс...
Если Вы ожидаете помощи от коммьюнити просьба разъясняться яснее и точнее - какая система, память, процессор и т.д.
Столнулся с такой бедой. Иногда при выходе в Главное меню и возврат в игру, на панели задач появляется вот такое(см. рис).
Картинка подвисает, пока копия не отлипнет. А бывает не отлипает и тогда - ребут.
Кто-нибудь сталкивался? Как-нибудь лечится?
Как, блин бомбы бросать то? Они у меня почему то как резиновые от земли отскакивают :(
Без посадочных фар заходить на посадку просто кошмар, сегодня на каком то сервере ночь была (а на записи почему то день оказался) дык как сел - сам не понимаю
Разумеется взвожу и выставляю задержку :) Прыгают то они чего? От места падения 2-3 "отскока" потом уже устаканиваются и там рвутся :( От воды "блинчиком" меньше скачут чем от земли
Не знаю что было в твоем случае, но практика такое допускает:
"В заданное время появилась цель, мы снизились до 500 метров, затем выровнялись по направлению рельсов и начали медленный спуск. Мы сбросили бомбы и наблюдали за тем,как они падают. Они упали на железнодорожное полотно, но отскочили в воздух, и только затем безрезультатно взорвались в соседнем болоте. Разочарованные, мы повернули назад" (с) Н.Ханнинг 5/JG54
Гм.... это под каким углом тогда их кидать то надо, чтобы они от грунта не отскакивали? Ткните носом в какую нибудь инструкцию пожалуйста, хоть почитаю.
Уважаемые коллеги! Уже сбился с ног в поисках, ткните носом, плиз, как настроить управление турелью стрелка с мыши, как в старом добром Иле? Кнопки не в счет, хотелось бы мышью управлять.
И еще вопросик, кто-нибудь разбирался с автопилотом? Какие функции надо назначить для горизонтального полета, как они названы в настройках?
Ноутбук Acer Aspire 8935G
Win 7 HP 32
C2D; 2,2 ГГц; T6600
ATI Mobility™ Radeon® HD 4670; 1024 Мб
RAM 4 Гб
Дисплей 1920×1080;
Вчера скачал со Стима и поставил без проблем.
При запуске желтый самолет в прицеле, экран один раз моргает и все. Появляется сообщение, что Launcher прекратил работу по неизвестной причине.
Начитался всякого, но с чего начать так и не понял.
Поможите плиз люди добрые христа ради. Не дайте помереть от растройства.
В 1м сообщении темы вроде есть рецепты. Что пробовали?
А в первом сообщени как бы ничего для меня и не подходит.Цитата:
В 1м сообщении темы вроде есть рецепты. Что пробовали?
А видеокарточка моя - проходит? Может там засада?
---Решил спросить в этой теме. Подскажите знающие люди: Как уменшить количество строк субтитров, или выключить их вовсе? Так как это было возможнов Ил2. В файле "конф ини" строку "субтитры" не нашол. Спасибо
Видимо в FAQ (благо там всего два листа) http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1576681
Народ, вот установил стим - по незнанию ввёл ключ заранее через меню Игры/Активировать через Steam. Поступил по совету камрада, игра установилась с диска.Только ярлык почемуто на английском "IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover". В стиме, в свойствах игры русского языка нет. Обновления какие то скачал, но фиг знает какие. Игра запустилась вроде меню на русском, но курсор виндовский остался, даже в полёте (заходил в обучения). И мышь не управляет обзором. Итак, ЧТО ДЕЛАТЬ и КАК ДОЛЖНО БЫТЬ?
И ещё вопрос - есть ли возможность сыграть на GeForce 6600?
ПробовалКод HTML:Ноутбук Acer Aspire 8935G
Win 7 HP 32
C2D; 2,2 ГГц; T6600
ATI Mobility™ Radeon® HD 4670; 1024 Мб
RAM 4 Гб
Дисплей 1920х1080;
Вчера скачал со Стима и поставил без проблем.
При запуске желтый самолет в прицеле, экран один раз моргает и все. Появляется сообщение, что Launcher прекратил работу по неизвестной причине.
Начитался всякого, но с чего начать так и не понял.
Поможите плиз люди добрые христа ради. Не дайте помереть от растройства.
1. Изменить горячие клавиши для открытия оверлея - не помогло
2. Прописывал в cmd bcdedit/set increaseuserva 3072 - не помогло
3. Прописал в config.ini разрешение поменьше 1280х720 - не помогло
И что бы такое ещё попробывать?
Да, такое есть в винде.
Стоп, сразу не заметил, а при чем здесь клавиши для оверлея? Если для ТС и прочего, то вроде как его вообще лучше отключить.
Свежие whql драйвера и Win7 64 - dx9 глючит в БзБ
Было написано в началеВот я и тое, так и сделал на всякий случай.Цитата:
При старте игры - чёрный экран с самолётиком, либо двойной экран(небо/чёрный внизу), игра не запускается. Решение: в стиме в настройках (запускаете стим -> настройки-> вкладка "В игре") изменить комбинацию клавиш "Горячая клавиша для открытия оверлея" - надо чтобы оверлей вызывался двумя клавишами (<Ctrl>+<Tab>, например)
день добрый!
моя конфигурация i7 920 разогнанный до 4GHz память 6 Gb видео ATI Radeon HD 5970 2GB, Win7 sp1 64 Bit http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1768185
на рекомендуемых настройках в миссии обучение-соло фпс 23-22 кадра , наченаеш движение по рулежки проседает до 11
подскажите как быть в данной ситуации что еще крутить ?
Настолько все расползлось вовсе стороны на форуме что даже не знаю уже и где спрашивать. А спросить надо.... Не первый роз замечаю эту не понятку с прибором ... Как понять я иду по горизонту к полосе,а прибор показывает... или непоказывает ?Может это не прибор горизонта????
В игре в настройках самолета для бф109 при взлетном весе 2600 кг фактический вес стоит 2700 (написан красным шрифтом). Переустановка игры с последующим ручным удалением папок игры из user/documents/1C SoftClub и Steam/steamApps/common/il-2 sturmovik cliffs of dover не помогла. Изменение загрузки топливом не сохраняется. Есть ли решение?
В реале гироскопы авиагоризонта сбиваются после активного маневрирования.
ps Кстати, как пользоваться компасом спита не могу понять, может кто просветит?
--- Добавлено ---
Это баг простого редактора, насколько понимаю. Решение: скопировать все миссии/компании, которые хотите летать в Документы\БзБ\missions\single и летать их из полного редактора. В полном редакторе и в онлайне установки топлива сохраняются.