???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1254

Тема: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Мужики сильно не смейтис.. немогу понять как посмотреть записаный вылет?
    И нельзяли как в илу назначить кнопку на запись?
    Заодно еще здесь спрошу как узнать про ФПС....шифт=таб вызов консоли не могу понять(((((

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Gena65 Посмотреть сообщение
    Заодно еще здесь спрошу как узнать про ФПС....шифт=таб вызов консоли не могу понять(((((
    Меню - Дополнительно - Записи
    Нельзя пока насколько знаю
    Нажать одновременно кнопки shift и tab. Появится текстовая консоль. Написать в нее команду fps START SHOW нажать ввод. Потом нажать снова шифт-таб, чтобы закрыть текстовую консоль.
    Крайний раз редактировалось -atas-; 09.04.2011 в 16:17.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Зашедший

Red face Re: Тема для тех, кто хочет играть в БоБ, а не ругаться.

Всем,у кого ОС,,7,,,-настоятельно рекомендую активировать режим ReadyBoost,весьма помогает!

Цитата Сообщение от MEZ.12 Посмотреть сообщение
    Всем,у кого ОС,,7,,,-настоятельно рекомендую активировать режим ReadyBoost,весьма помогает!
    подскажите, каким образом технология кеширования файлов на usb драйве или ssd накопителе помогает в БоБ?
    I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050

Цитата Сообщение от RAW Посмотреть сообщение
    подскажите, каким образом технология кеширования файлов на usb драйве или ssd накопителе помогает в БоБ?
    я во тне понимаю как она вообще может помочь винде Но видимо помогает. На некоторых мобо есть встроенная флешпамять для ридибуст!

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    я во тне понимаю как она вообще может помочь винде Но видимо помогает. На некоторых мобо есть встроенная флешпамять для ридибуст!
    ну на ssd дисках быстрый отклик и скорость чтения данных.
    Ветеран Второй Иловской

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    для винды согласен. для обычных нжмд. там где идет регулярное чтение разрозненных мелких файлов. readyboost на быстрой флешке или ssd создает файл-хеш, в котором хранятся все эти файлики, требуемые для быстрого доступа. в итоге винда за ними лезет не поиском по винту, а читая с быстрой флешки. но на БоБ это никак не должно сказываться. Я что то не замечаю там кучи мелких файлов, и регулярного к ним обращения.

Цитата Сообщение от 1zass Посмотреть сообщение
    ну на ssd дисках быстрый отклик и скорость чтения данных.
    для ссд дисков, на которых стоит система редибуст вообще не нужен. там и без него все шикарно. все читатется на ура. там оптимизировать нечего. а вот на системах где нжмд относительно медленные по radnom read и random seek, вот там редибуст нужен. НО только для программ, которые регулярно теребят винт в поисках мелких файлов. БоБ к таковым не относится. У него все в толстых архивах из которых он тягает. такие файлы не кешируются редибустом.

уж поверьте мне, как сертифицированному специалисту microsoft, readyboost для боба что мертвому припарка.
    I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050

Вирпил со стажем Аватар для Baikall

Цитата Сообщение от MEZ.12 Посмотреть сообщение
    У меня быстрая флэшка на 16 ГБ в БОБе бесполезна, производительность по оценке даже ниже стала

Зашедший Аватар для Nikitus

Цитата Сообщение от Gena65 Посмотреть сообщение
    усе прально shift+tab только два раза потому как на эту комбинацию навешан еще и стим... в консоле вбиваем fps START SHOW потом опять два раза шифт+таб

Ваши права