-
Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)
Цитата:
Сообщение от
LMD
Проверил - все три файла на месте и лично у меня все качает. Попробуйте через другие браузеры.
Ваша правда, это даунлоад менеджер чудесит, уже качаю.
-
помогите пожалуйста с модом более реалистичной воды, везде искал, найти не могу....
-
Можно ссылку на мод з сигнальными ракетами?:)
-
Цитата:
Сообщение от
Lt. Werner
помогите пожалуйста с модом более реалистичной воды, везде искал, найти не могу....
С более реалистичной водой в сравнении с каким вариантом?
-
по сравнению со стоковой версией
-
-
Цитата:
Сообщение от
Lt. Werner
по сравнению со стоковой версией
А визуальная дальность тебе какая нужна?
Есть моды от 16 км до 20 км...
-
Дело в том что моя внешка не позволяет тянуть сей патч.. ( сколько он вешает? )
Дальность обзора от 16 до 20 пойдёт
-
А существует ли в природе мод, который бы делал акустика офицером? А то ведь фигня получается: схватил за шкирку кого ни попадя, наушники на него надел, ты тут типа посиди, послушай, если чего интересного услышишь -- свисти кэпу, кэп это который вон за шторкой храпит :).
Слухач все ж таки спец, не цацки-пецки.
-
Цитата:
Сообщение от
Elf78
А существует ли в природе мод, который бы делал акустика офицером? А то ведь фигня получается: схватил за шкирку кого ни попадя, наушники на него надел, ты тут типа посиди, послушай, если чего интересного услышишь -- свисти кэпу, кэп это который вон за шторкой храпит :).
Слухач все ж таки спец, не цацки-пецки.
Сделать, чтобы вместо унтера акустик был офицером можно, но только все равно рано или поздно он устанет и его нужно будет менять на другого...
Смысл?...
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
Сделать, чтобы вместо унтера акустик был офицером можно, но только все равно рано или поздно он устанет и его нужно будет менять на другого...
Смысл?...
Так реализованы все специальности в СХ3, ничего не поделаешь, но его придется менять на другого офицера, а не унтера. Имхо это все таки правильнее.
-
Цитата:
Сообщение от
Elf78
...мод, который бы делал акустика офицером?
Но в реале акустик не был офицером. Какой смысл всех спецов делать офицерами? Ни для игры, ни для реала смысла не вижу. :mdaa:
Кстати, штурман то же не был офицером. Так что в игре офицеров итак перебор - 6 человек, считая капитана.
-
Цитата:
Сообщение от
Funke
Но в реале акустик не был офицером. Какой смысл всех спецов делать офицерами? Ни для игры, ни для реала смысла не вижу. :mdaa:
Кстати, штурман то же не был офицером. Так что в игре офицеров итак перебор - 6 человек, считая капитана.
Тут еще суть такая, что для каждого типа юнита: матрос, унтер и офицер, свои параметры эффективности выносливости (уставаемости) и отдыха, плюс в каждом классе дополнительно звания и еще навыки...
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
Тут еще суть такая...
Спасибо, я всё это знаю.
-
Цитата:
Сообщение от
Funke
Тут дело не в звании, а в статусе -- имхо акустик должен быть как то выделен из толпы унтеров.
-
Цитата:
Сообщение от
Elf78
Тут дело не в звании, а в статусе -- имхо акустик должен быть как то выделен из толпы унтеров.
Я бы, в таком случае, дал бы через SH Commander ему максимальное унтерское звание. Фельдфебелей в игре нет - вот этого звания, пожалуй, в игре не хватает.
-
Цитата:
Сообщение от
Funke
Я бы, в таком случае, дал бы через SH Commander ему максимальное унтерское звание.
Я как раз с ним разбираюсь, спасибо за идею.
Цитата:
Фельдфебелей в игре нет - вот этого звания, пожалуй, в игре не хватает.
Со стороны создателей игры идеально было бы не изобретать велосипед, а мксимально приближенно перенести в игру состав, структуру, расписания и т.д. реальных экипажей, благо информацию найти не сложно. Но теперь об этом можно только мечтать, развитие сери ушло куда то совсем в другую степь.
-
Есть ли мод, убирающий "стабилизацию" вида из УЗО, чтоб качало как в пятой части?
-
Цитата:
Сообщение от
Elf78
Есть ли мод, убирающий "стабилизацию" вида из УЗО, чтоб качало как в пятой части?
Есть, только это очень маленький мод в виде 1 файла.
И он должен быть привязан к интерфейсу, а точнее к перископам и самому УЗО.
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
Есть, только это очень маленький мод в виде 1 файла.
И он должен быть привязан к интерфейсу, а точнее к перископам и самому УЗО.
Можно ссылку и инструкцию по установке?
-
Цитата:
Сообщение от
Elf78
Есть мод CLAssemblage2(GraphicPack) он дает именно раскачку камеры, помимо раскачивания перископа и УЗО при стрельбе из палубного и зенитных орудий тоже болтанка та ещё ;) , также при бомбежке глубинками трясёт порядочно. Короче установи сей мод не пожалеешь.
-
Цитата:
Сообщение от
Kurt Dagger
Есть мод CLAssemblage2(GraphicPack) он дает именно раскачку камеры, помимо раскачивания перископа и УЗО при стрельбе из палубного и зенитных орудий тоже болтанка та ещё ;) , также при бомбежке глубинками трясёт порядочно. Короче установи сей мод не пожалеешь.
Спасбо, уже качаю, но я смотрю, что там еще куча всего наворчено, а хотелось бы имеено раскачивание узо и ничего больше.
З.Ы. Поставил CLAssemblage2, отличный мод, нашел очень много того, что давно хотел, но вот УЗО все так же "приклеено" к горизонту :(.
-
Цитата:
Сообщение от
Elf78
Спасбо, уже качаю, но я смотрю, что там еще куча всего наворчено, а хотелось бы имеено раскачивание узо и ничего больше.
З.Ы. Поставил CLAssemblage2, отличный мод, нашел очень много того, что давно хотел, но вот УЗО все так же "приклеено" к горизонту :(.
Убери в игре стабилизацию вида, если стабилизация вида включена то перископ и Узо остаются приклеенными к горизонту. Может в этом дело, не знаю у меня лично с этим модом при волнении больше 6 баллов узо раскачивает заметно.
-
Цитата:
Сообщение от
Kurt Dagger
Убери в игре стабилизацию вида, если стабилизация вида включена то перископ и Узо остаются приклеенными к горизонту. Может в этом дело, не знаю у меня лично с этим модом при волнении больше 6 баллов узо раскачивает заметно.
Стабилизация убрана, перископ качает, узо-нет.
-
Elf78 Да в натуре Узо остается приклееным к горизонту.