однако лень искать...
1) скиньте плиз мод с реалистичной водой
2) Удобной интрефейс
3) иконки из Das Boot
4) Вмятины лодки (или повреждения визуальные) , видел из мода KSD II
однако лень искать...
1) скиньте плиз мод с реалистичной водой
2) Удобной интрефейс
3) иконки из Das Boot
4) Вмятины лодки (или повреждения визуальные) , видел из мода KSD II
Камрады, огромная просьба, дайте пожалуйста рабочую ссылку на MERCHANT FLEET MOD! Я долго на него слюни пускал, но 300 метров были для моего инета совершенно неподъемны, сегодня наконец этот вопрос решился, а ссылка не работает.
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 13.02.2011 в 10:29. Причина: Перемещение.
Вот тема на Subsim'е.
Сам мод находится по данной ссылке
К нему также имеются скины (по словам автора ~3000 скинов). Взять можно здесь 1-ую часть, а здесь 2-ую часть.
Может кто скинуть мод Aces'_Multimod_compatability_release_v1.1 на файл фронте чето не работает (((
Есть мод при котором торпедные аппараты при открытом люке не выглядят пустыми?
Крайний раз редактировалось Zhu4ilo; 14.02.2011 в 17:33.
Жму Download now, выдает 404Сам мод находится по данной ссылке.
Нужна помощь!!! У меня стоит мод WAC хочу поставить мод с флагом .Флаг появляется ,но лодка меняется в частности перескоп и какие-то провода назначение и название которых к сожалению не знаю(( .Так вот как бы мне поставить мод чтобы он лодку не менял а флаг ставил?
Первые три скрина до установки мода 4 и 5 скрин после установки мода .
Эххх не разбираюсь я в этом но я так понял плавать мне без флага но с классными тросами или с флагом но без тросов((
А есть ли модик добавляющий специальность акустик ,а то радист есть а акустика нету, не порядок!!
Ищу мод "ACM Reloaded NPMV", не могу найти, все ссылки ведут на файлфронт, а там файла видимо уже нет.
Есть у кого ссылка рабочая, ну или на файлообменник кто-нить может выложить?
Попробовал лично через разные браузеры - действительно какие-то проблемы.
Могу в качестве альтернативы предложить следующее - идем сюда. В полях вводим следующие значения:
username: Maik
password: Woelfe
В открывшемся окне находим имя моддера IAMBECOMELIFE. Заходим в его папку и уже оттуда можно скачать MFM-Interim-Beta.7z, MFM_v3_Skin_Packs-1.7z и MFM_v3_Skin_Packs-2.7z.
Второй и третий файл будут скин-паками, о которых я писал раньше. А вот первый файл есть облегченная версия мода (убрана часть нейтральных судов). Если Вы используете какие-то другие глобальные моды (типа GWX), то сам автор мода рекомендует качать именно облегченную версию мода, так как в противном случае возможны частые вылеты в винду из-за наличия большого количества объектов в игре. С облегченной версией таких проблем вроде нет и она ведет себя более стабильно.
А я нуб вообще ни че не нашел((, не моддерра ни файла.Вхожу по ссылке набираю ник пароль ,попадаю на ФТП в папку с модами к SH3 но нужного не нашел. Сори за нубизм.
Лазя по субсиму случайно наткнулся на ссылку на ютуб там Комрад я так и не понял толи он делает мод толи он уже сделал вообщем там такая чумавая двойка да и вообще там много чего, но я обратил внимание на другое у него в тубе была торпеда!!!
Так вот есть ли мод отображающий торпеду в тубе при открытом люке?
Кажется что ничего сложного прикрутить в игру одну надпись значек даже можно оставить от радиста ,жаль что нельзя(((
Установил мод "Merchant Fleet Mod 3.2", после этого торговцы стали практически "непотопляемыми".
Например, гнался за торговцем С2, пустил ему торпеду под винты, чтоб он остановился, зашел с боку и практически под углом 90 градусов и по центру судна выпустил четыре (!) торпеды... а он как стоял, так и стоял... я даж после третьей торпеды "посмотрел" не на мели ли он сидит, нет, "стоял по среди океана"... пришлось возвращаться на базу так и не потопив его (торпед и снарядов уже не было).
Это лишь один эпизод, фактически почти все торговцы нормально "переживали" попадание пары торпед...
Так только у меня или так задумано???