-
Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Да уж, Сева с такими характеристиками, это будет что то ужасающее :eek:
А не входит ли в планы такие доработки, как (к примеру) ДМ бака в верхнем крыле Спада? По идее он тоже должен и гореть и взрываться с соответствующими последствиями. Или допустим ДМ радиатора Альбы 2, расположенный в центральной части верхнего крыла. Горячая вода из поврежденного радиатора, должна ранить пилота. Возможно прикрутить эффект по типу обгорания пилота, но только более медленный.
У нас есть список из 10 пунктов по моторам и аэродинамике на исправление. Про ранение от кипятка подумаем, может быть найдем способ сделать не усложняя ничего. Насчет ДМ в том числе прочность или положение точек горения-истечения. завидите ветку на нашем форуме, составте список и передайте Han(у), как только сядем править модели сделаем и это если будет убедительно доказано :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Wad
ДМ бака Кэмела тоже хорошо бы доработать! А то простреливаешь его, а бензин начинает хлестать из карбюратора! :eek:
Флешу ответил.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Мы знаем об этом. Моторы идут первой серии, с недоработками :) Да и масло сейчас на фронте низкого качества :) Это исправление входит в список доработок по существующим моделям. Мы это обязательно сделаем.
А зачем?
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
У нас есть список из 10 пунктов по моторам и аэродинамике на исправление. Про ранение от кипятка подумаем, может быть найдем способ сделать не усложняя ничего. Насчет ДМ в том числе прочность или положение точек горения-истечения. завидите ветку на нашем форуме, составте список и передайте Han(у), как только сядем править модели сделаем и это если будет убедительно доказано :)
Ясно, спасибо за ответ! Надо будет подумать, как доказать, что бак в верхнем крыле может загореться :)
-
Цитата:
Сообщение от
Achtungbambr
А зачем?
Это метафора :) Так я скрыл ошибкив наших расчетах.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
Ясно, спасибо за ответ! Надо будет подумать, как доказать, что бак в верхнем крыле может загореться :)
Не ёрничай :) Про бак конечно доказывать не нужно, нужно просто внести это в список.
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Не ёрничай :) Про бак конечно доказывать не нужно, нужно просто внести это в список.
Тему создал http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=92&t=17254 изложил как смог :)
-
Цитата:
Сообщение от
-vik-s
про самолет такой - Breguet 14 - слыхали? (он правда побольше чем истребитель - двухместный самолет - ~1500 кг / 300 лс) - вот на него ставили бронеспинки и об этом упоминается в литературе
Интересная информация. А в РоФ он смоделирован с бронеспинкой? Если он с бронеспинкой, значит живучесть пилота на летабельном Бреге будет выше? :) Было бы замечательно... :rolleyes:
-
Прошло какое то мелкое обновление на 17кБ, что поменяли?
-
А у меня нету ничего?.. Vassyta, тебе не показалось?
-
Цитата:
Сообщение от
Vassyta
Прошло какое то мелкое обновление на 17кБ, что поменяли?
Ничего не меняли, прсото вы возможно удалили какой то мелкий файл, апример дефолтных настроек инпута. А система увидев несоответствие его востановила.
--- Добавлено ---
Всем кто учавствует в Фейсбук и кому интересна тема ПМВ и нужны сообщники. Иностранные участники сделали группу и мы теперь переодически в ней общаемся. http://www.facebook.com/pages/Rise-o...27848620615062
-
Говорили, что скоро дополнят редактор новыми триггерами. Хорошо бы, чтоб появилась возможность деактевировать иконки. Типа: цель уничтожена.
-
Вложений: 3
Творчество сообщества. Очень нравится :)
1
-
Вложений: 3
-
Вложений: 2
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Творчество сообщества. Очень нравится :)
:lol: Loft, порадовал...
-
Класс! Требуем продолжения!
-
Про моддеров особенно понравилось. :) И про ракету тоже.
-
-
Какое-то обновление 45Мб.?
Ничего не переделывал.Может CCleaner начал цеплять?
-
Цитата:
Сообщение от
user053
Какое-то обновление 45Мб.?
Ничего не переделывал.Может CCleaner начал цеплять?
а надо было форум почитать :)
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=2&t=17560
-
Вона как!А я там только новости смотрю,да в магазин..
-
Мне нравится работа 777!!!!!
А именно, что все ошибки, что были выявлены комьюнити в 17 версии - исправлены в кратчайшие сроки. Для меня выход 17b приятная неожиданность, в хорошем смысле этого слова :D
Спасибо разработчикам!
RegarDS!
-
Цитата:
1. Разработка новой карьеры позволила включить в старой карьере выбор моделей самолетов противников и союзников согласно временному периоду (кроме бомбардировщиков и разведчиков)
Я таки шото не понял или у нас уже есть кошерная карьера?
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Я таки шото не понял или у нас уже есть кошерная карьера?
Пока нет, но насколько я понял, теперь игрок в карьере к примеру Ньюпор.11 не будет встречаться с Фоккерами Д7Ф, Пфальц-12 и прочими "гостями из будущего".
-
Цитата:
Сообщение от
Саян
Пока нет, но насколько я понял, теперь игрок в карьере к примеру Ньюпор.11 не будет встречаться с Фоккерами Д7Ф, Пфальц-12 и прочими "гостями из будущего".
что, патч к старой карьере? Т.е. я на эйедеккере перестану встречать сев и дельфинов?
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
что, патч к старой карьере? Т.е. я на эйедеккере перестану встречать сев и дельфинов?
Ага. Случайно так получилось, чесслова :-)