-
Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
Цитата:
Сообщение от
Олег Медокс / Oleg Maddox
Каждый опытный разработчик решает сам для себе где ему и что нужно сделать более оптимизированным по нагрузке на рассчеты в реальном времени.
Да ладно, Бог с ними, с колёсами...
А когда можно будет "пощупать" формат миссий, лог, консольные команды для сервера...
Будет ли выделенный сервер? Все ли онлайн фичи будут доступны для выделенного сервера? (иловский кооп практически недоступен для выделенного сервера).
Вообще - как дела будут обстоять с возможностями автоматизации серверов, сбором статистики и т.д
-
Будет ли под DX11 использоваться тесселяция, чтобы увеличить число полигонов, например, в колёсах, о которых столько разговору?
-
Олег, спасибо за реализацию отображения попадания каждой пули, не верил до последнего что сделаете :bravo:
GUNCAMERA будет? Или как в Иле можно будет видео целиком записывать?
Видео целиком это отлично, но возможность просмотреть и только стрельбу (по выбору например) - было бы ВАЩЕ, да и реализму, атмосферности добавило бы.
-
Цитата:
Сообщение от
RussAn-2
GUNCAMERA будет? Или как в Иле можно будет видео целиком записывать?
Видео целиком это отлично, но возможность просмотреть и только стрельбу (по выбору например) - было бы ВАЩЕ, да и реализму, атмосферности добавило бы.
Хороший вопрос! И вдогонку - фотокамеры будут на разведчиках? Что бы скрины делали, черно-белые как в реале, и с соответствующим направлением. И что бы в онлайне выкладывать - совершил посадку, тут же выложил фотопланшет, коллеги посмотрели и пошли в атаку.
-
Цитата:
Сообщение от
МИХАЛЫЧ
Хороший вопрос! И вдогонку - фотокамеры будут на разведчиках? Что бы скрины делали, черно-белые как в реале, и с соответствующим направлением. И что бы в онлайне выкладывать - совершил посадку, тут же выложил фотопланшет, коллеги посмотрели и пошли в атаку.
Да, для бомберов было бы вообще находка! Этого сейчас не хватает очень.
Главное с указанием высот бы это всё, в стиле "на снимках карандашом помечено". :)
-
Ребят.
На сегодня все.
Я очень устал весь день отвечать на 2х форумах.
Когда будет следующуя выкладка скриншотов, я постараюсь сделать сдесь ветку отдельную, как на желтом английском форуме. И будем обсуждать, что видим, не отходя от кассы так сказать. А точнее от темы.
Мне так нужно, чтобы иногда прочесть в ваших постах дельные советы.
Чтобы не все шло в одну сторону - от меня.
-
Цитата:
Сообщение от
Ребят.
На сегодня все.
Я очень устал весь день отвечать на 2х форумах.
Когда будет следующуя выкладка скриншотов, я постараюсь сделать сдесь ветку отдельную, как на желтом английском форуме. И будем обсуждать, что видим, не отходя от кассы так сказать. А точнее от темы.
Мне так нужно, чтобы иногда прочесть в ваших постах дельные советы.
Чтобы не все шло в одну сторону - от меня.
Спасибо Вам.
Но, всё-таки, подумайте над вопросами по организации онлайна и кооперации симулятора (сервера) со сторонними программами.
-
Олег. Спасибо вам большое.
-
Цитата:
Сообщение от
Ребят.
На сегодня все.
Я очень устал весь день отвечать на 2х форумах...
Спасибо! До свидания.
Хорошие новости. Доволен... :)
-
Ребяты!
А дайте ссылочку, где скриншоты располагаются
-
-
На наземной технике: материалы стёкол и реджиментов малость не доделаны – так что есть глючки. Почему на скринах нет номеров у авто – не ко мне – всё уже давно работает.
Короче, всё будет ОК, но чуть позже.
Товарищ, которого так волнует, как сделаны колёса… вы видимо ошиблись форумом… Здесь не АВТО симулятор обсуждается, а АВИА симулятор. Понимаю, что слова созвучные и даже по кол-ву букв совпадают, но разницу надо понимать.
-
Цитата:
Сообщение от
Владимир (VvV)
Товарищ, которого так волнует, как сделаны колёса… вы видимо ошиблись форумом… Здесь не АВТО симулятор обсуждается, а АВИА симулятор. Понимаю, что слова созвучные и даже по кол-ву букв совпадают, но разницу надо понимать.
Владимир, не кипятитесь.
Я не путаю буквы ни по количеству, ни по качеству.
Смысл всего сказанного - только в том, что несоответствие детализации авто и авиа техники несколько режет глаз. Особенно это будет заметно на аэродромных "пейзажах". И без обид, ладно? Я как тот чукча - что вижу - то и пою. А принимать "претензии" или нет - это уже дело разработчиков.
-
Олег! Большое спасибо за общение!:thx:
-
Во поперло. Большое спасибо!
Удачи ОМ и МГ. Чистого неба.
2 Mirni.
ИМХО, там все, все и колеса собирается из плоских треугольничков.
Р.С. Пинать и вставлять ничего никуда не надо, если не прав.
-
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Смысл всего сказанного - только в том, что несоответствие детализации авто и авиа техники несколько режет глаз.
Не все сразу, совершенно необязательно, что это так и останется навсегда.
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
Было озвучено в мае, что к годовщине Battle of Britain вирпилы будут летать в новую игру.
Самый важный вопрос - а на каком железе?
Если уже начался тюнинг движка я полагаю что хотя бы примерные требования очень важны. И такая информация крайне важна для очень большой части юзеров - потоу что если уж летом будущего года начнутся вылеты то значит уже сейчас надо задумываться об апгрейде системников.
Крайне важно знать
1) интересно - насколько важна многоядерность?
2) На что ориентироваться - на ДиректХ или все-таки ОпенГЛ? Соотвтственно что выбрать - АМД(Ати) или Нвидиа?
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Самый важный вопрос - а на каком железе?
Если уже начался тюнинг движка я полагаю что хотя бы примерные требования очень важны. И такая информация крайне важна для очень большой части юзеров - потоу что если уж летом будущего года начнутся вылеты то значит уже сейчас надо задумываться об апгрейде системников.
Крайне важно знать
1) интересно - насколько важна многоядерность?
2) На что ориентироваться - на ДиректХ или все-таки ОпенГЛ? Соотвтственно что выбрать - АМД(Ати) или Нвидиа?
Я просто внимательно читаю.
1. Важно. Очень.
2. БоБ больше не поддерживает OGL
-
To А-Спид
Дык поищи выше, уже KYA все разложил по полочкам -
только DirectX, причем задействуют и 11, и чем больше ядер, тем лучше.
Так что все понятно - смотрим в сторону 5870 или мифических GT300, плюс что-то из процессоров для 1156 или 1366 чипсетов... К весне цены должны устаканиться, и можно готовиться к БОБу, не прогадаем...
-
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
Спасибо
-
Думаю, C2D 3 Ггц. 4 гига оперативы и 512 8800 GT как лоу-энд потянет. Надеюсь, хватит для догфайта 4Х4 на небольшой карте со средней детализации.
Ну и самое главное, что порадовало в ответах ОМ. Он часто упоминает о сроках, значит есть большая вероятность увидеть игру в будущем году. :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Не все сразу, совершенно необязательно, что это так и останется навсегда.
Так я ж не спорю :)
Всё началось с обсуждения того, что нам показали сейчас.
Вот именно в этом и цепляется глаз за недочёты.
Может быть, черезчур резко выразил своё мнение. Потому и получил в ответ пики и штыки.
Я просто переживаю за этот проект, за его судьбу. Много уже было показано, ещё больше сказано и ещё больше недосказанно и нафантазировано, но ждём-то мы именно самый-самый...
На самом деле, вопрос по серверу меня гораздо больше волнует. Народ уже "избалован" иловским онлайном, расцветшим, в основном благодаря ГТ, нульвару и прочим подобным "приставкам".
А сколько осталось нереализованного из-за слабого интерфейса(программного) сервера и игры.
Вот потому уже хотелось бы узнать по-больше как с этим будет обстоять дело в новом продукте.
Очень хотелось бы получить официальные спецификации на взаимодействие с сервером, формат миссий и т.п. вещи, может быть даже несколько раньше, чем саму игру или просто как можно раньше.
К Илу официально ничего небыло (по-крайй мере, публично) - до всего допирать приходилось самим, да и неисправимых багов в этом деле осталось штук несколько как минимум.
Понимаю, что ещё рановато для "спецификаций", но уже хочется понять хотябы принципиальные стороны - будет ли что-то новое (может быть, API-интерфейс?), насколько этому вообще уделяется внимание? К чему готовиться?
Элементарно, сохранится ли некоммерческая основа онлайна и выделенного сервера?
Для меня, как потенциального держателя одного из будущих серверов, это крайне важно.
-
у меня развивается дежавю...
-
главное чтоб получилось то чего мы так ждем 8/
-
Бедняга Олег, сунул палец - чуть руку не оттяпали:D
Представляю, каково отвечать на 1 вопрос по тыще раз...
Кстати заметили, что вращающийся пропеллер на "штуке" временный? Плоский совсем. Надеюсь, сделают в итоге, как Олег обещал - лопасти, вращающиеся в реальном времени, токо smooth надо добавить все же