В танкопедию добавили Type 62 и WZ-111.
Вид для печати
Прелесть какая... :) Когда уже блин они начнут не тока в "танкопедию" добавлять но и в магазин. Надеюсь на майских всё-таки что-то перепадет.
новых китайцев они божились только в китае продавать
В Китае то их уже давно продают. 62 по крайней мере... Че вдруг решили добавить к нам в танкопедию только сейчас? Это жжжж неспроста.
Витя, патч вышел, теперь у тебя нет оправданий для отсутствия в онлайне!
ЗЫ: правда теперь они есть у меня: ухожу в поход на неделю.
А я поставил на КВ-1 свой любимый 85мм ствол :) . Никакой 57 и рядом не лежал, пару раз попал в топ - плакали все (6 и 7 фрагов, мелочь улетает с одного фугаса, 57 мм меня пробивает неохотно и в перестрелках из-за угла не имеет никаких шансов). Что до У-11, то в ней смысл есть только для голдострелов :D . Да и то, с такой пушкой лучше на шермане катать, КВ для неё платформа так себе.
кв-1 действительно стал ТТ, на т-34 по нему отработал - куча непробитий и рикошетов, 85 мм рулит, башенка крутится гораздо быстрее скворечника. и не попадал на нем высоко, как раньше на КВ, достаточно комфортный танк. Кстати, какие перки не него лучше?
а меня неприятно поразил КВ-2 . Уж насколько он мне нравился раньше , но вчера я чувствовал себя как на французском будуаре. 13 боев , всего 5 побед и 4 фрага (кошмар!). Попробовал и М10 и ЗиС-6 , ничего не помогло. Медленный, картонный (постоянно шили в маску орудия , чего раньше не было)...
Т150 как ни странно понравился. Даже 57-мм шило вполне годится . Держал Е100 на гуслях минуты полторы (28 попаданий из 29:)) ,а тот дважды НЕ ПРОБИЛ:D. Причем он не мог понять , откуда идет стрельба (засвет от пукалки небольшой ?).
КВ-3 окончательно стал хорошим тяжом , оставлю его. У него и скорость прибавилась даже без нового топового движка.
Жалко было денег на 57мм пукалку, поставил на т150 122 дрын, припасен был. В итоге по ису под башню проходило всего 100урона, под полку тоже 100. он же меня пару раз не пробил, обиделся и уполз. Не понял прокола с фугасами.
http://worldoftanks.ru/news/1078-gift_shop_new/Цитата:
Танковые командиры, специальный майский пакет пополнился приятным бонусом: теперь при покупке данного пакета вместе с танком Type 59 и слотом в ангаре вам (или тому, кого вы решили одарить) будет начислено еще и 1000 единиц игрового золота.
Мда, а меня обновление приплюснуло. По времени не успевал до ИС-4, без разницы с премом или нет. Уровни были нужны чтобы с товарищами в взводах да в ротах катать, и прем собирался брать только для этого. Для рандома не нерв не интереса нет, и единственный стимул был общение в ротной игре. Когда стало понятно что до выхода обновления не успеваю, не хватало то ли 1.5 ляма, то ли 2, и опыта 50К. Теперь чтобы по уровню техники догнать товарищей мне надо долбить 17 лямов серебра, и хрен знает сколько опыта. По мне это совершенно не резонно и 17 лямов долбить я просто не могу себе позволить. Можно конечно продолжать пилить по ветке ИС, что встанет где-то в 10 лямов, но теперь как бы и хрен с ним, да и прем уже брать не охота.
Зато лето на дворе! Палатки, топоры, удочки да снасти)))
Заценил КВ-4. Правда пока на стоковых гуслях и движке. Мееедленный. Но крепкий. Пушка так себе, урон маловат, а снаряды дорогие.
бывают любители фугасов и на Д-25, почему и спросил.
Пока в качестве мода, но есть мнение, что это сюрприз на 9 мая:
http://drongo-lab.ru/archives/27699
http://drongo-lab.ru/wp-content/uplo...з-имени-12.jpg
Вот кстати не понимаю чего КВГ не хочет забахать бизнес на шкурках и другой кастомизации ангара. Это же золотое дно.
Да там немерянно золотого дна, но видимо пока у них и так всё в шоколаде.
Интересно, почему на ИС-8, при одном заряжающем, скорострельность топовой пушки 4.72, а у СТ-1, при двух заряжающих она вдруг 4.11. В чем подвох? Типа два заряжающих мешают друг другу? :)
Видимо баланс. ИС-8 это по факту средний танк, его дело приехать и дамаг раздавать. А СТ-1 по замыслу - снарядоуловитель. Хотя логики в этом ноль, факт.