Прелесть какая...Когда уже блин они начнут не тока в "танкопедию" добавлять но и в магазин. Надеюсь на майских всё-таки что-то перепадет.
A long time ago in a galaxy far, far away....
новых китайцев они божились только в китае продавать
В Китае то их уже давно продают. 62 по крайней мере... Че вдруг решили добавить к нам в танкопедию только сейчас? Это жжжж неспроста.
Витя, патч вышел, теперь у тебя нет оправданий для отсутствия в онлайне!
ЗЫ: правда теперь они есть у меня: ухожу в поход на неделю.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
А я поставил на КВ-1 свой любимый 85мм ствол. Никакой 57 и рядом не лежал, пару раз попал в топ - плакали все (6 и 7 фрагов, мелочь улетает с одного фугаса, 57 мм меня пробивает неохотно и в перестрелках из-за угла не имеет никаких шансов). Что до У-11, то в ней смысл есть только для голдострелов
. Да и то, с такой пушкой лучше на шермане катать, КВ для неё платформа так себе.
Хорошей пропаганды должно быть много!
кв-1 действительно стал ТТ, на т-34 по нему отработал - куча непробитий и рикошетов, 85 мм рулит, башенка крутится гораздо быстрее скворечника. и не попадал на нем высоко, как раньше на КВ, достаточно комфортный танк. Кстати, какие перки не него лучше?
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
а меня неприятно поразил КВ-2 . Уж насколько он мне нравился раньше , но вчера я чувствовал себя как на французском будуаре. 13 боев , всего 5 побед и 4 фрага (кошмар!). Попробовал и М10 и ЗиС-6 , ничего не помогло. Медленный, картонный (постоянно шили в маску орудия , чего раньше не было)...
Т150 как ни странно понравился. Даже 57-мм шило вполне годится . Держал Е100 на гуслях минуты полторы (28 попаданий из 29) ,а тот дважды НЕ ПРОБИЛ
. Причем он не мог понять , откуда идет стрельба (засвет от пукалки небольшой ?).
КВ-3 окончательно стал хорошим тяжом , оставлю его. У него и скорость прибавилась даже без нового топового движка.
Жалко было денег на 57мм пукалку, поставил на т150 122 дрын, припасен был. В итоге по ису под башню проходило всего 100урона, под полку тоже 100. он же меня пару раз не пробил, обиделся и уполз. Не понял прокола с фугасами.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
http://worldoftanks.ru/news/1078-gift_shop_new/Танковые командиры, специальный майский пакет пополнился приятным бонусом: теперь при покупке данного пакета вместе с танком Type 59 и слотом в ангаре вам (или тому, кого вы решили одарить) будет начислено еще и 1000 единиц игрового золота.
Мда, а меня обновление приплюснуло. По времени не успевал до ИС-4, без разницы с премом или нет. Уровни были нужны чтобы с товарищами в взводах да в ротах катать, и прем собирался брать только для этого. Для рандома не нерв не интереса нет, и единственный стимул был общение в ротной игре. Когда стало понятно что до выхода обновления не успеваю, не хватало то ли 1.5 ляма, то ли 2, и опыта 50К. Теперь чтобы по уровню техники догнать товарищей мне надо долбить 17 лямов серебра, и хрен знает сколько опыта. По мне это совершенно не резонно и 17 лямов долбить я просто не могу себе позволить. Можно конечно продолжать пилить по ветке ИС, что встанет где-то в 10 лямов, но теперь как бы и хрен с ним, да и прем уже брать не охота.
Зато лето на дворе! Палатки, топоры, удочки да снасти)))
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
Заценил КВ-4. Правда пока на стоковых гуслях и движке. Мееедленный. Но крепкий. Пушка так себе, урон маловат, а снаряды дорогие.
бывают любители фугасов и на Д-25, почему и спросил.
Пока в качестве мода, но есть мнение, что это сюрприз на 9 мая:
http://drongo-lab.ru/archives/27699
![]()
Да там немерянно золотого дна, но видимо пока у них и так всё в шоколаде.
Интересно, почему на ИС-8, при одном заряжающем, скорострельность топовой пушки 4.72, а у СТ-1, при двух заряжающих она вдруг 4.11. В чем подвох? Типа два заряжающих мешают друг другу?![]()
Видимо баланс. ИС-8 это по факту средний танк, его дело приехать и дамаг раздавать. А СТ-1 по замыслу - снарядоуловитель. Хотя логики в этом ноль, факт.