-
Ответ: "Школа летающего Чайника" (С)
Цитата:
Через гиппер лобби зашел, серваки все импортные по моему.
Ты ошибаешься. Очень популярен российский сервер =RAF= (к сожалению, сервер dreyou закрылся). Да и какая разница, чей - главное - чтобы была хорошая миссия и пилоты.
Цитата:
нужно наказывать буржуев!!!
За что? Мы просто играем. ;) Политику - в сад.
Цитата:
Они там группами на сухих и мигах ходят, а че то на фы 15 и иже с ними не хотять летать!
Опять ошибаешься. Многие летают на F-15, хотя кто-то предпочитает российскую технику - везде есть свои плюсы и минусы.
-
Политику - в сад
Согласен. Вчера просто зашел на какой то сервак австралийский. Ну что могу сказать - красиво. Взлетаю один, ни хрена по аглицки не шпрехаю, (а там тайм спик работает безо всяких,) а они по двое ходят. Вобщем я вчера ctrl+E и усе блин. Даже полетать не дали:) Очень хочется поработать в какой нить группе, а то уровень у мя еще не тот что бы одному против 2-х мигов%)
-
Чаще народ подтягивается в выходные вечером, хотя раз на раз не приходится. По тимспику - тут действительно, на многих серверах он указан, иностранцы, как правило, стараются пользоваться, особенно если летают знакомые вирпилы. Наши - кто как, кто-то пользуется общим, у кого-то есть свои.
Наиболее популярные серверы - =RAF=, 169th Panthers, VVS504.
-
Цитата:
Сообщение от USSR_Rik
Наиболее популярные серверы - =RAF=, 169th Panthers, VVS504.
Адреса можно узнать?:rolleyes:
-
Вот: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=13509
Можно также скачать программку Hyperlobby: http://hyperfighter.sk/ - там они все есть.
-
Да сервера не плохие. Погонялись круто%) аж голова гудит %) , но чем больше летаю все больше и больше убеждаюсь - СВЯЗЬ !!!!! нужна очень
:old: Согласен? (Я кстати вчера фы15 тож завалил. Вечная ему как говориться:pray: :D )
-
Re: "Школа летающего Чайника" (С)
Народ, всем привет, пока нет возможности купить хорошую систему РУС, РУД, педали. Пожалуйста, дайте ссылочку на РАБОТАЮЩИЙ и УСТАНАВЛИВАЕМЫЙ эмулятор мыши под ХР или советы по этому поводу. Заранее благодарен!
-
Подскажите следующее.
Вроде ракеты Р-77 через определенный промежуток времени (или расстояния) включают собственную ГСН. Как этот момент отследить, чтобы больше не держать супостата в ИЛСе?
-
Bruce и мне тоже интересно у F15 есть счетчик, а у мига?
-
Люди, а есть среди вас асы ф15-го... хочется научится летать на нем хорошо... но для этого одних обучающих роликов мало. Может кто научить???
-
Цитата:
Сообщение от
Fantom_x
Bruce и мне тоже интересно у F15 есть счетчик, а у мига?
Нет. Только по секундомеру.
-
Цитата:
Сообщение от
Frost_ХАИ
Народ, всем привет, пока нет возможности купить хорошую систему РУС, РУД, педали. Пожалуйста, дайте ссылочку на РАБОТАЮЩИЙ и УСТАНАВЛИВАЕМЫЙ эмулятор мыши под ХР или советы по этому поводу. Заранее благодарен!
Пустая трата времени..... поверь :)
-
Возвращаюсь к теме:
Ракеты, а конкретнее:
1. есть ли какой то другой способ определить расстояние ракеты пущеной по мне противником, кроме как по дымовому следу? При отключеных маркерах в онлайне, фактически понять где находиться в данный момент ракета летящая по мне - нереально.
2. Можно ли как то увеличить четкость или окраску дымового следа от ракет? (может есть хитрые настройки графики?)
3. Есть ли какой то режим у радара по отслеживанию ракет?
Все вопросы конкретно по Миг-29 :)
P.S. надоело умирать в онлайне :) Мало того что визуально найти противника даже на 10 км невозможно из за сливания его с землей/небом, так и ракету успеваю увидеть только когда она уже в 100 метрах раскрывает пасть, что бы отправить меня на землю :)
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Возвращаюсь к теме:
Ракеты, а конкретнее:
1. есть ли какой то другой способ определить расстояние ракеты пущеной по мне противником, кроме как по дымовому следу? При отключеных маркерах в онлайне, фактически понять где находиться в данный момент ракета летящая по мне - нереально.
Если ракета с АРГСН, смотри на "Березу". После захвата твоего самолета ГСН ракеты лампы на "световой дорожке" начнут быстро зажигаться, чем ближе ракета с АРГСН, тем больше лампочек горит. Когда незажженными останутся 1, максимум 2 лампы - совершай маневр уклонения с максимальной перегрузкой. Ракеты с ПАРГСН и ИКГСН можно засечь либо визуально, либо по дымовому следу. В любом случае, при пуске по тебе надо выполнять противоракетные маневры: при пуске с дальних дистанций хорошо помогают "удав" и "кадушка", при пуске со средних дистанций стандартная тактика - маневр "3-9", либо отворот и уход на форсаже, если позволяет высота и скорость. А вообще то универсальных приемов тебе никто не сможет посоветовать, все зависит от ситуации. Есть набор стандартных маневров улонения, научись их выполнять и применяй по обстановке, думай головой.
Цитата:
3. Есть ли какой то режим у радара по отслеживанию ракет?
Нет.
-
Спасибо большое за быстрый и дельный совет :) Респект! :)
А в настройках графики все таки можно изменить цвет/насыщенность дымовых следов от ракет?
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Спасибо большое за быстрый и дельный совет :) Респект! :)
А в настройках графики все таки можно изменить цвет/насыщенность дымовых следов от ракет?
Никак.
И это хорошо. :)
-
Ну это с одной стороны было бы читерсвом, но с другой стороны, выставить 1600*1200 и максимальных настройках (дабы хорошо видеть этот пресловутый дымовой след) и приемлимым для онлайна 30 фпс может не каждый :) К примеру в том же аркадном (упаси Бог, что бы это читали поклонники Strike Fighters :) ) WoV/WoE ракетный след виден почти с 7-10км, что фактически спасает "седушку" от ракеты при маневре.
Кстати, а вот на вечерних картах я земечал часто, что след черный, а не белый, это так в реале или баг дровов/глюк игры?
-
а можно в lock on поставить обзор на мышь, а не хатку. у меня чего-то не получается
-
Цитата:
Сообщение от
Belsen
а можно в lock on поставить обзор на мышь, а не хатку. у меня чего-то не получается
http://forum.lockon.ru/showpost.php?...2&postcount=10
-
Имеется LOMAC + Горячие Скалы + патч 1.02 с сайта 1С (На LockOn.ru зарегестрироваться так и не смог :( )
Ставилось LOMAC + патч 1,02, потом докупил "Скалы", нахлобучил на это хозяйство и опять пропатчил. В игре пишет 1,02.
Баг или кривые руки?
Пытаюсь освоить ДВБ, проблемма - радар работает только в режиме "обзор" хоть ты тресни, ни двойное нажатие на 2, ни Win + i не помогают перейти в режим СНП, также никакими шаманскими действиями не удаётся указать полусферу атаки :(.
Каталог DOC в игре прочитан вдоль и поперёк.
И есть ли возможность начала записи трека УЖЕ в полёте?
-
ГС отдельная игра, её "нахлобучивать" не надо. нужно поставить только ГС + патч 1.12
-
LOMAC перед установкой ГС нужно снести вчистую, он больше не нужен (только вредит). Потом - чистая установка ГС, сверху патч - и все будет в порядке, скорее всего, у тебя патч взял из реестра неправильный путь на игру (старый).
По командам радара - наизусть клавиатурные комбинации не помню (у меня они все на джойстике), но прочитай еще раз внимательно keycommand.doc из папки DOC - и СНП, и полусфера там точно есть. Кстати, если в поле зрения радара будут цели с помехами - из режима СНП он автоматически сбросится на обзор.
Трек уже в полете начать писать нельзя. Но можно задать в конфигурационном файле запись дефолтную трека в каждом вылете, а уж потом сам решай - сохранять трек или нет. Систему эта запись не грузит (никто не замечал, по крайней мере) - но очень полезно, никогда же заранее не знаешь, будет что-то интересное или нет.
Файл ...\Config\ModelTimer\ModelTimer.cfg
Параметр RecordTrackByDefault=true
Опередили..
-
Цитата:
Сообщение от
Dmut
ГС отдельная игра, её "нахлобучивать" не надо. нужно поставить только ГС + патч 1.12
Благодарствую.
Цитата:
Сообщение от
USSR_Rik
LOMAC перед установкой ГС нужно снести вчистую, он больше не нужен (только вредит). Потом - чистая установка ГС, сверху патч - и все будет в порядке, скорее всего, у тебя патч взял из реестра неправильный путь на игру (старый).
По командам радара - наизусть клавиатурные комбинации не помню (у меня они все на джойстике), но прочитай еще раз внимательно keycommand.doc из папки DOC - и СНП, и полусфера там точно есть. Кстати, если в поле зрения радара будут цели с помехами - из режима СНП он автоматически сбросится на обзор.
Трек уже в полете начать писать нельзя. Но можно задать в конфигурационном файле запись дефолтную трека в каждом вылете, а уж потом сам решай - сохранять трек или нет. Систему эта запись не грузит (никто не замечал, по крайней мере) - но очень полезно, никогда же заранее не знаешь, будет что-то интересное или нет.
Файл ...\Config\ModelTimer\ModelTimer.cfg
Параметр RecordTrackByDefault=true
Опередили..
О, значит всё-таки накосячил. Снесу всё под корень и переустановлю.
Благодарю. Я же написал, каталог DOC вдоль и поперёк перепахал. Просто устанавливал как ИЛ2 ЗС, одно поверх другого.
-
А вот еще вопросец.
Сколько ракет может вести на цель БРЛС Су27/33 и МиГ 29С?
Вопрос возник в связи с освоением боя Су-27 VS F15C.
Высота - 3000-4000 м. Крым, т.е. в ущелье не нырнуть.
Пока тактика:
Практически на пределе дальности выпускаю по супостату Р-27ЭР, через 15-18 сек вторую, если вражина не стал уворачиваться и запузырил в меня AIM 120, выпускаю по нему Р-27ЭТ и начинаю противоракетный манёвр, держа "агрессора" в захвате. Понятно почему "уходит" 1я ракета - энергия слилась, но зачастую и проходит слишком далеко за целью и 2я. Но, 120ка настигает меня в 60% случаев. Что делаю не так? Я понимаю, что AIM 120 - ракета с АРГСН, и лочит меня помимо самолёта носителя, посему надо вынести носитель ДО того, как он вывел ракету на дистанцию, когда она сама "зацепляется" ко мне.
Так же не очень понятно применение Р-77 с Миг 29С, теоретически - это аналог AIM 120. Практически - меня в кучу мусора, а F15 уходит :(.
В условиях помех дистанцию засекаю по Берёзе. Р27ЭР запускается с предпоследней метки дальности, Р-77 - горит весь круг, или БРЛС "прожгла" помеху от РЭБ.
-
Цитата:
Сообщение от
Belsen
И чего, удобно? Не уверен.
Я вчера приобрел данный сим - проблема, вешаю на хатку в настройках игры плавный обзор вправо/влево... - не работает. Вернее, работает, не не плавно! РРаз - и резко за спину смотрю.
Кнопы плавно приблизить/удалить назначил на джое - работают. Ничего не понимаю!
Чего делать? Есть мысли, комрады?
Джой - EVO, установлен Ил в котором для плавности обзора NW юзаю...
мож конфликт какой?