???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 807

Тема: "Школа летающего Чайника" (С)

ED Team Аватар для USSR_Rik

Ответ: "Школа летающего Чайника" (С)

Через гиппер лобби зашел, серваки все импортные по моему.
    Ты ошибаешься. Очень популярен российский сервер =RAF= (к сожалению, сервер dreyou закрылся). Да и какая разница, чей - главное - чтобы была хорошая миссия и пилоты.
    нужно наказывать буржуев!!!
    За что? Мы просто играем. Политику - в сад.
    Они там группами на сухих и мигах ходят, а че то на фы 15 и иже с ними не хотять летать!
    Опять ошибаешься. Многие летают на F-15, хотя кто-то предпочитает российскую технику - везде есть свои плюсы и минусы.
    Крайний раз редактировалось USSR_Rik; 14.07.2006 в 09:55.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Wink Ответ: "Школа летающего Чайника" (С)

Политику - в сад
    Согласен. Вчера просто зашел на какой то сервак австралийский. Ну что могу сказать - красиво. Взлетаю один, ни хрена по аглицки не шпрехаю, (а там тайм спик работает безо всяких,) а они по двое ходят. Вобщем я вчера ctrl+E и усе блин. Даже полетать не дали Очень хочется поработать в какой нить группе, а то уровень у мя еще не тот что бы одному против 2-х мигов

Чаще народ подтягивается в выходные вечером, хотя раз на раз не приходится. По тимспику - тут действительно, на многих серверах он указан, иностранцы, как правило, стараются пользоваться, особенно если летают знакомые вирпилы. Наши - кто как, кто-то пользуется общим, у кого-то есть свои.

Наиболее популярные серверы - =RAF=, 169th Panthers, VVS504.

Цитата Сообщение от USSR_Rik
    Наиболее популярные серверы - =RAF=, 169th Panthers, VVS504.
    Адреса можно узнать?

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Вот: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=13509
    Можно также скачать программку Hyperlobby: http://hyperfighter.sk/ - там они все есть.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Да сервера не плохие. Погонялись круто аж голова гудит , но чем больше летаю все больше и больше убеждаюсь - СВЯЗЬ !!!!! нужна очень
    :old: Согласен? (Я кстати вчера фы15 тож завалил. Вечная ему как говориться:pray: )

Re: "Школа летающего Чайника" (С)

Народ, всем привет, пока нет возможности купить хорошую систему РУС, РУД, педали. Пожалуйста, дайте ссылочку на РАБОТАЮЩИЙ и УСТАНАВЛИВАЕМЫЙ эмулятор мыши под ХР или советы по этому поводу. Заранее благодарен!

Зашедший

Подскажите следующее.
    Вроде ракеты Р-77 через определенный промежуток времени (или расстояния) включают собственную ГСН. Как этот момент отследить, чтобы больше не держать супостата в ИЛСе?

Bruce и мне тоже интересно у F15 есть счетчик, а у мига?

Курсант Аватар для Eclipse

Люди, а есть среди вас асы ф15-го... хочется научится летать на нем хорошо... но для этого одних обучающих роликов мало. Может кто научить???
    =HD=HUNTER

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Fantom_x Посмотреть сообщение
    Bruce и мне тоже интересно у F15 есть счетчик, а у мига?
    Нет. Только по секундомеру.

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Цитата Сообщение от Frost_ХАИ Посмотреть сообщение
    Народ, всем привет, пока нет возможности купить хорошую систему РУС, РУД, педали. Пожалуйста, дайте ссылочку на РАБОТАЮЩИЙ и УСТАНАВЛИВАЕМЫЙ эмулятор мыши под ХР или советы по этому поводу. Заранее благодарен!
    Пустая трата времени..... поверь
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Возвращаюсь к теме:
    Ракеты, а конкретнее:
    1. есть ли какой то другой способ определить расстояние ракеты пущеной по мне противником, кроме как по дымовому следу? При отключеных маркерах в онлайне, фактически понять где находиться в данный момент ракета летящая по мне - нереально.
    2. Можно ли как то увеличить четкость или окраску дымового следа от ракет? (может есть хитрые настройки графики?)
    3. Есть ли какой то режим у радара по отслеживанию ракет?

Все вопросы конкретно по Миг-29
    P.S. надоело умирать в онлайне Мало того что визуально найти противника даже на 10 км невозможно из за сливания его с землей/небом, так и ракету успеваю увидеть только когда она уже в 100 метрах раскрывает пасть, что бы отправить меня на землю

Курсант

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Возвращаюсь к теме:
    Ракеты, а конкретнее:
    1. есть ли какой то другой способ определить расстояние ракеты пущеной по мне противником, кроме как по дымовому следу? При отключеных маркерах в онлайне, фактически понять где находиться в данный момент ракета летящая по мне - нереально.
    Если ракета с АРГСН, смотри на "Березу". После захвата твоего самолета ГСН ракеты лампы на "световой дорожке" начнут быстро зажигаться, чем ближе ракета с АРГСН, тем больше лампочек горит. Когда незажженными останутся 1, максимум 2 лампы - совершай маневр уклонения с максимальной перегрузкой. Ракеты с ПАРГСН и ИКГСН можно засечь либо визуально, либо по дымовому следу. В любом случае, при пуске по тебе надо выполнять противоракетные маневры: при пуске с дальних дистанций хорошо помогают "удав" и "кадушка", при пуске со средних дистанций стандартная тактика - маневр "3-9", либо отворот и уход на форсаже, если позволяет высота и скорость. А вообще то универсальных приемов тебе никто не сможет посоветовать, все зависит от ситуации. Есть набор стандартных маневров улонения, научись их выполнять и применяй по обстановке, думай головой.
    3. Есть ли какой то режим у радара по отслеживанию ракет?
    Нет.
    Крайний раз редактировалось ROSS_Zlyden; 07.11.2006 в 18:55.

Нарушения
    -1/0 (0)

Спасибо большое за быстрый и дельный совет Респект!
    А в настройках графики все таки можно изменить цвет/насыщенность дымовых следов от ракет?

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за быстрый и дельный совет Респект!
    А в настройках графики все таки можно изменить цвет/насыщенность дымовых следов от ракет?
    Никак.
    И это хорошо.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Нарушения
    -1/0 (0)

Ну это с одной стороны было бы читерсвом, но с другой стороны, выставить 1600*1200 и максимальных настройках (дабы хорошо видеть этот пресловутый дымовой след) и приемлимым для онлайна 30 фпс может не каждый К примеру в том же аркадном (упаси Бог, что бы это читали поклонники Strike Fighters ) WoV/WoE ракетный след виден почти с 7-10км, что фактически спасает "седушку" от ракеты при маневре.
    Кстати, а вот на вечерних картах я земечал часто, что след черный, а не белый, это так в реале или баг дровов/глюк игры?

Механик Аватар для Belsen

а можно в lock on поставить обзор на мышь, а не хатку. у меня чего-то не получается
    "Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.

пак Аватар для SL PAK

Цитата Сообщение от Belsen Посмотреть сообщение
    а можно в lock on поставить обзор на мышь, а не хатку. у меня чего-то не получается
    http://forum.lockon.ru/showpost.php?...2&postcount=10

Зашедший Аватар для Backfire

Имеется LOMAC + Горячие Скалы + патч 1.02 с сайта 1С (На LockOn.ru зарегестрироваться так и не смог )
    Ставилось LOMAC + патч 1,02, потом докупил "Скалы", нахлобучил на это хозяйство и опять пропатчил. В игре пишет 1,02.

Баг или кривые руки?
    Пытаюсь освоить ДВБ, проблемма - радар работает только в режиме "обзор" хоть ты тресни, ни двойное нажатие на 2, ни Win + i не помогают перейти в режим СНП, также никакими шаманскими действиями не удаётся указать полусферу атаки .

Каталог DOC в игре прочитан вдоль и поперёк.

И есть ли возможность начала записи трека УЖЕ в полёте?
    Пилот Корсара

вирпрог Аватар для Dmut

ГС отдельная игра, её "нахлобучивать" не надо. нужно поставить только ГС + патч 1.12

LOMAC перед установкой ГС нужно снести вчистую, он больше не нужен (только вредит). Потом - чистая установка ГС, сверху патч - и все будет в порядке, скорее всего, у тебя патч взял из реестра неправильный путь на игру (старый).

По командам радара - наизусть клавиатурные комбинации не помню (у меня они все на джойстике), но прочитай еще раз внимательно keycommand.doc из папки DOC - и СНП, и полусфера там точно есть. Кстати, если в поле зрения радара будут цели с помехами - из режима СНП он автоматически сбросится на обзор.

Трек уже в полете начать писать нельзя. Но можно задать в конфигурационном файле запись дефолтную трека в каждом вылете, а уж потом сам решай - сохранять трек или нет. Систему эта запись не грузит (никто не замечал, по крайней мере) - но очень полезно, никогда же заранее не знаешь, будет что-то интересное или нет.

Файл ...\Config\ModelTimer\ModelTimer.cfg
    Параметр RecordTrackByDefault=true

Опередили..

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    ГС отдельная игра, её "нахлобучивать" не надо. нужно поставить только ГС + патч 1.12
    Благодарствую.

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    LOMAC перед установкой ГС нужно снести вчистую, он больше не нужен (только вредит). Потом - чистая установка ГС, сверху патч - и все будет в порядке, скорее всего, у тебя патч взял из реестра неправильный путь на игру (старый).

По командам радара - наизусть клавиатурные комбинации не помню (у меня они все на джойстике), но прочитай еще раз внимательно keycommand.doc из папки DOC - и СНП, и полусфера там точно есть. Кстати, если в поле зрения радара будут цели с помехами - из режима СНП он автоматически сбросится на обзор.

Трек уже в полете начать писать нельзя. Но можно задать в конфигурационном файле запись дефолтную трека в каждом вылете, а уж потом сам решай - сохранять трек или нет. Систему эта запись не грузит (никто не замечал, по крайней мере) - но очень полезно, никогда же заранее не знаешь, будет что-то интересное или нет.

Файл ...\Config\ModelTimer\ModelTimer.cfg
    Параметр RecordTrackByDefault=true

Опередили..
    О, значит всё-таки накосячил. Снесу всё под корень и переустановлю.
    Благодарю. Я же написал, каталог DOC вдоль и поперёк перепахал. Просто устанавливал как ИЛ2 ЗС, одно поверх другого.
    Пилот Корсара

А вот еще вопросец.
    Сколько ракет может вести на цель БРЛС Су27/33 и МиГ 29С?

Вопрос возник в связи с освоением боя Су-27 VS F15C.
    Высота - 3000-4000 м. Крым, т.е. в ущелье не нырнуть.

Пока тактика:
    Практически на пределе дальности выпускаю по супостату Р-27ЭР, через 15-18 сек вторую, если вражина не стал уворачиваться и запузырил в меня AIM 120, выпускаю по нему Р-27ЭТ и начинаю противоракетный манёвр, держа "агрессора" в захвате. Понятно почему "уходит" 1я ракета - энергия слилась, но зачастую и проходит слишком далеко за целью и 2я. Но, 120ка настигает меня в 60% случаев. Что делаю не так? Я понимаю, что AIM 120 - ракета с АРГСН, и лочит меня помимо самолёта носителя, посему надо вынести носитель ДО того, как он вывел ракету на дистанцию, когда она сама "зацепляется" ко мне.

Так же не очень понятно применение Р-77 с Миг 29С, теоретически - это аналог AIM 120. Практически - меня в кучу мусора, а F15 уходит .

В условиях помех дистанцию засекаю по Берёзе. Р27ЭР запускается с предпоследней метки дальности, Р-77 - горит весь круг, или БРЛС "прожгла" помеху от РЭБ.
    Пилот Корсара

Летающий ведмедь Аватар для SG2_Be@r

Цитата Сообщение от Belsen Посмотреть сообщение
    И чего, удобно? Не уверен.
    Я вчера приобрел данный сим - проблема, вешаю на хатку в настройках игры плавный обзор вправо/влево... - не работает. Вернее, работает, не не плавно! РРаз - и резко за спину смотрю.
    Кнопы плавно приблизить/удалить назначил на джое - работают. Ничего не понимаю!
    Чего делать? Есть мысли, комрады?
    Джой - EVO, установлен Ил в котором для плавности обзора NW юзаю...
    мож конфликт какой?

Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя

Ваши права