я еще раз со своим провайдером, он настаивает на созданиии моего IP.
Вид для печати
Не надо ничего никуда класть..
Просто тебе надо обновить DirectX. Если установщик игры этого не сделал (а должен был) можно и нужно сделать следующее:
1. Cкачать ноябрьский дистрибутив DirectX 9.
2. Распаковать его (запустив этот файл - он спросит куда распаковыватся).
3. Зайти в указанную папку и запустить DXsetup.exe
4. Перегрузить комп.
5. Играться!
О чем я Вале уже говорил. Это действительно колбасня..
Пойду-ка поглазею.. ;)
Regards! BS
Спасибо, помогло! Вот только теперь ещё не лучше проблема возникла. Игра запускается, по окончанию ролика мне игра предлагает создать профиль и в эту же секунду вылетает с ошибкой!
Вот моё железо: ATI Radeon 9550, 512 озу, проц AMD Sempron 2600+. Я конечно понимаю что этого маловато... но хоть на тормозах должен пойти.:)
Для тех, кого мучают лаги - см. статью о настройках в аттаче.
Для тех, кого мучает низкий ФПС - можно посмотреть темы о конфигах/FPS CoD2 и 4
здесь. При замене некоторых переменных начинает выкидывать панкбастер. Сохраните бэкап исходных конфигов для того, чтобы восстановить эти переменные. Говорят, профи играют с фпс не ниже 125 :D
kiborg, попробуй в Run -> dxdiag немного уменьшить ускорение звука, или поиграть с дровами звуковухи и другими. Посмотри, что на форумах пишут про минимальные системные требования. Если не поможет, задай вопрос на форуме по ссылке выше. Там много специалистов, съевших на КоД собаку (это бывший Callofduty.ru).
Господа, не рекомендую ставить патч 1.3
Не работает с туевой хучей серверов.
Regards! BS
А как сервак называется на котором "Сухой" играет ?
Что за нах...
Я сзади противника ,с 3-5метров, с пулемета, выпускаю от 20 до 30 пуль , а он жив. Завалил только когда в голову засадил... Читы???
Звук здесь не при делах. Да и меня выбрасывает до главного меню... поэтому не настроить ничего.
А что читать что на форумах пишут? У меня вон на коробке написаны требования игры... моё железо в 2 раза уступает им.:( Поэтому, может здесь кто что скажет по этому поводу (на каком компе будет работать игра)?
Англичане на своем сервере сегодня поставили мод "ночь", причем ночь - нормальную: вблизи видно с трудом, вдалеке вообще ничего - но ПНВ задачу решает лишь частично (вдалеке так ничего и не видно).
И почему интересно вот таких красавиц нету в игре? :)
http://areon-life.ucoz.ru/forum/37-154-1
На что же должен быть похож выстрел из 20мм снайперской винтовки? :)
Потому что часть из них осталась экспериментальной продукцией, часть редкоиспользуемой, а еще часть является "производством недружественных стран произодителю этого программного обеспечения, из-за чего производитель не посчитал необходимым рекламировать... эээ... как бы это сказать по-политкорректней..."
По старому снайперскому обычаю величину отдачи данной винтовки предлагают померить простым путем: свободным падением винтовки с высоты полуметра тыльником приклада на плечо.
Так что если мы говорим о хорватской RT-20 - то это сравнимо с падением 20 кг на плечо.
P.S. Мой "горячий привет" модератору того форума "pepl"-у, безбожно своровавшему* всю информацию знак в знак у Макса Попенкера.
* Термин "скопипастить" подходит для тех, кто хотя бы ссылки на оригиналы оставляет.