???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 774

Тема: Call of Duty 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Re: Call of Duty 4

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    Спасибо, помогло! Вот только теперь ещё не лучше проблема возникла. Игра запускается, по окончанию ролика мне игра предлагает создать профиль и в эту же секунду вылетает с ошибкой!

Вот моё железо: ATI Radeon 9550, 512 озу, проц AMD Sempron 2600+. Я конечно понимаю что этого маловато... но хоть на тормозах должен пойти.
    Переставь DirectX..
    Уже описал как.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Забанен

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    Переставь DirectX..
    Уже описал как.

Regards! BS
    Не помогло! Пишет: iw3sp.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Ну и тд.
    Нашёл на диске с игрой директ (хотя через автозапуск не видно его), поставил всё как обычно.
    Что делать то?

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Для тех, кого мучают лаги - см. статью о настройках в аттаче.

Для тех, кого мучает низкий ФПС - можно посмотреть темы о конфигах/FPS CoD2 и 4
    здесь. При замене некоторых переменных начинает выкидывать панкбастер. Сохраните бэкап исходных конфигов для того, чтобы восстановить эти переменные. Говорят, профи играют с фпс не ниже 125

kiborg, попробуй в Run -> dxdiag немного уменьшить ускорение звука, или поиграть с дровами звуковухи и другими. Посмотри, что на форумах пишут про минимальные системные требования. Если не поможет, задай вопрос на форуме по ссылке выше. Там много специалистов, съевших на КоД собаку (это бывший Callofduty.ru).
    Вложения Вложения
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Забанен

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    kiborg, попробуй в Run -> dxdiag немного уменьшить ускорение звука, или поиграть с дровами звуковухи и другими. Посмотри, что на форумах пишут про минимальные системные требования. Если не поможет, задай вопрос на форуме по ссылке выше. Там много специалистов, съевших на КоД собаку (это бывший Callofduty.ru).
    Звук здесь не при делах. Да и меня выбрасывает до главного меню... поэтому не настроить ничего.
    А что читать что на форумах пишут? У меня вон на коробке написаны требования игры... моё железо в 2 раза уступает им. Поэтому, может здесь кто что скажет по этому поводу (на каком компе будет работать игра)?

Ваши права