-
Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
Цитата:
Сообщение от
Klocska
совсем
Ну про весь редактор писать, видимо, долго, да и ОМ не разрешает всё выдавать, но про ту часть, которая касается твоего погодного движка, что можешь сказать? Какие параметры сможет разработчик миссии выставлять/редактировать? Если много писать надо, отвечая, то хотя бы кратко основное... Ты вон краткость любишь, я вижу... :)
-
Помнится, когда вышел первый ИЛ, было желание подбирать своих парашутистов, удачно севших в тылу врага...
До того, как их с собаками автоматчики словят...
Эх... мечты, мечты...
-
Помню на года 4 назад при мне на геннадиче кто-то из иловодов даже плюхал свой ил рядом с севшим на вынужденную, сам поломался, и так и лежали они, пока остальные вокруг кружили. Обсуждали, что было бы неплохо сделать кнопочку для подбора своего.
Правда для этого ещё и проработка земли должна быть на несколько порядков выше чем в иле. Не бетон и квадратные кочки, а холмы, рытвины, грязь, снег и т.д.
Слишком сложно и довольно много работы для одной такой фичи.
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Помню на года 4 назад при мне на геннадиче кто-то из иловодов даже плюхал свой ил рядом с севшим на вынужденную, сам поломался, и так и лежали они, пока остальные вокруг кружили.
Странно, тем более на Иле. На Airforce War 2 не раз так подбирали севших на вынужденную.
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Правда для этого ещё и проработка земли должна быть на несколько порядков выше чем в иле. Не бетон и квадратные кочки, а холмы, рытвины, грязь, снег и т.д.
Слишком сложно и довольно много работы для одной такой фичи.
Ну вообщем даже без проработки графики можно было бы разнообразить грунт в иле. Сейчас насколько я понимаю есть два состояния (не считая воду) либо ровный либо одинаковые кочки как на вспаханном поле. Истребитель без поломки шасси или винта посадить вне полосы или дороги практически нельзя, а жаль. Есть же в иле и песочек и полянки, зачем их так перепахали. Мелиорация какая то глобальная.
-
Всё познаётся в сравнении... ;)
По сравнению с полями для гольфа, которыми являлись все поляны в СПШ, нынешняя пахота - серьёзный плюс к играбельности.
Ну, а моя хотелка на BoB - это реалиазия полноценного MMOG в трех стихиях: на земле, в воде и в воздухе... Ну ладно, хотя бы в двух :ups:
Например, я бы пышшал от восторга при возможности лично повести в атаку свой взвод парашютистов-ботов!
-
Цитата:
Сообщение от
Мотылёк
Всё познаётся в сравнении... ;)
Например, я бы пышшал от восторга при возможности лично повести в атаку свой взвод парашютистов-ботов!
А что мешает зайти в WWIIOL и повести в атаку взвод парашютистов-людей?
-
отвратительная графика и платность сего действа?
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
отвратительная графика и платность сего действа?
Очень многим людям это не мешает (тем, кому интересно воевать с людьми, а не кидать бомбы по картонным танкам ;) )... Я же не у тебя, Олорин, спрашиваю... Просто вдруг человек не знает, что у него уже есть возможность осуществить мечту? Хотя конечно если БоБ разовьют настолько, что там можно будет людьми управлять всем и будет пехота, то он составит большую конкуренцию. А пока альтернативы нет...:search:
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
Просто вдруг человек не знает, что у него уже есть возможность осуществить мечту? :search:
о какой мечте речь ? На страницах форума Ил-2 :ups: Завязывайте с пропагандой :uh-e:
-
Эт мячты... ))) Летишь, сбили, прыгнул... И после приземления начинается Батлфилд... ))) Пока к своим не выберешься... А отбивают тебя контрушники на танках и без них... Свои мядальки зарабатывают...)))
-
Цитата:
Сообщение от
mihey
Эт мячты... ))) Летишь, сбили, прыгнул... И после приземления начинается Батлфилд... ))) Пока к своим не выберешься... А отбивают тебя контрушники на танках и без них... Свои мядальки зарабатывают...)))
Не, на танках и прочем ездящем отбивают Баттерфилдовцы, а контрушники рядышком , пёхом:D
-
Дааа...:) Глобальная была бы игрушка... Внизу война... Контрушеики, батлфилдеры и кодеры режут друг дружку... ВВерху Илдвинутые и МСФСники всякие рассекают... СайлентХантеры снуют вдоль берегов - конвои ботов с саплаем топят... Ляпота... :D Заходишь на сервак, выбираешь фронт, получаешь задание, и вперед... Эххх... Игроделы! Ну епт... ;) Ну подумайте об этом!!! :)
-
-
Уж не тот ли это шутер, которые разработчики Операции Флэшпойнт делали?
Никогда ни в одной другой игре так не погружался в войну как в ней.
Warning, spetcnaz! ...и кровь стынет..
-
-
Он самый... Но ценители "Флеша" расходятся во мнении о его качестве. Тем более локлизация у нас кривовата. "Флеш" жил и развивался больше 5 лет, а Арму-2 делают уже через год после выхода первой. По-моему, это о чем-то говорит.
Впрочем, все сильнее разговоры и о выходе Флешпойнт-2 (уж и сайт есть). Разница в названиях из-за того, что команда разработчиков (из Чехии) когда-то разругалась с издателями и потеряла права на марку "Флешпойнт" (и пришлось им сделать Арму). В общем, в ближайшем будущем будут сразу две вещи, поддерживающие дух "Флешпойнта". Оф-топ закончил.
-
Не туда вы уклонились.
Было бы идеально, если бы у МГ никогда даже мысли не возникло о реализации идеи "...и повёл взвод парашютистов-ботов в атаку..."
-
Цитата:
Сообщение от
Adler
Не туда вы уклонились.
Было бы идеально, если бы у МГ никогда даже мысли не возникло о реализации идеи "...и повёл взвод парашютистов-ботов в атаку..."
Золотые слова.
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Горе нам, горе, нечем детушек прокормить и прочих домочадцев :cry:
А они, между прочим, одного "Дарлинга" полтора кг/день сжирают :popcorn:, прежде чем на прохожих гавкать соберутся
Коты, Маским! :D Коты значительно экономнее. :cool:
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от
Klocska
В общем, пожелания уже давно высказаны и учтены. Еще Khvost, помнится, темы упорядочивал.
Прошу прощения, это был не я. ЕМНИП уважаемый Harh работал над упорядочиванием предложенеий. А я только в Клубе систематизировал вопросы.
Не сочтите за наглость, скажите, пожалуйста, принято ли уже решение по стеклам фонаря? Будут ли они визуально разрушаемыми? Некоторое время назад кто-то из разработчиков говорил, что этот вопрос обсуждается.
И еще. Скажите, пожалуйста, как Вы оцениваете качество облаков в Birds of Prey?
-
:ups:
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
А что мешает зайти в WWIIOL и повести в атаку взвод парашютистов-людей?
Отсутствие достаточного кол-ва желающих подчиняться моим приказам :D
Ну.. и платность сего действа тож.
mihey, СОЛИДАРЕН!!! :bravo:
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Коты, Маским! :D Коты значительно экономнее. :cool:
У меня, увы, на них аллергия.
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Прошу прощения, это был не я. ЕМНИП уважаемый Harh работал над упорядочиванием предложенеий. А я только в Клубе систематизировал вопросы.
Не сочтите за наглость, скажите, пожалуйста, принято ли уже решение по стеклам фонаря? Будут ли они визуально разрушаемыми? Некоторое время назад кто-то из разработчиков говорил, что этот вопрос обсуждается.
И еще. Скажите, пожалуйста, как Вы оцениваете качество облаков в Birds of Prey?
Про фонарь - не знаю.
Про облака в Birds of Prey - посмотрите на них в динамике.
-
Klocska
Как с Су-26 дела? Пару скринчиков:search: пожалуйста.
Ждём же.
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
У меня, увы, на них аллергия.
Увы!
Цитата:
Про фонарь - не знаю.
Про облака в Birds of Prey - посмотрите на них в динамике.
Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
Прошу прощения, это был не я. ЕМНИП уважаемый Harh работал над упорядочиванием предложенеий.