-
Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight
-
mongol, а как насчёт предрелизного апдейта в блоге? Заради пятницы,а?
-
Цитата:
Сообщение от
Waso
Но бета это и не продукт на продажу, не находите?Кстати, если диск уже через две недели будет в продаже, то где системные требования?
Почему ?Переименовал "бету" в "не бету" и все ... главное работает нормально. Баги то и в более "старых" "игродельнях" бывают .
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Того возможно и надо, что бы не поняли ;)
Комп средний есть,значит мобила есть,значит конект будет ... А тот один из 1000 у кого есть средний комп ,но нет мобилы или сети,имхо,получит извинения и НД деньги вернет наверно .
Тем более,как прочитал будущий юзер анонс у НД? Без инета ?
Для запуска офф лайн нужен не больший трафик чем на прочтение этого анонса.
-
Что касается меня, то куплю, полетаю, повосхищаюсь и снова устроюсь в виртуальной кабине BF109 или FW 190...
Сквозняков я сильно боюсь и ревматизма тоже ....:)
-
Цитата:
Сообщение от
WolfmaN
Уррраааа!!!!!!
Это как понимать?
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Это как понимать?
А вот так и понимать РЕЛИZZZZZZZZZ
-
Цитата:
Сообщение от
diesel_2005
Эх ма! Думал успею получить заветную коробочку к днюхе, если выйдет 30 апреля, но сейчас наверно уже не успеет дойтить до меня.
Но вообще новость очень хорошая!
А к моей днюхе как раз:D Без обид.
-
Цитата:
Сообщение от
Dodik
А к моей днюхе как раз:D Без обид.
Опаздывают они,у меня 6 мая)))
Только посчитал,жесть,до 7 мая 2 недели ...
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Комп средний есть,значит мобила есть,значит конект будет ...
Хм... Зависит от скорости мобильника с инетом... На моей памяти обычный ЖПРС мне больше 28 не давал физически. Не знаю, насколько оно критично к траффику и скорости, но насчет суждения "есть мобила - есть инет" в данном контексте что-то сомневаюсь.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Опаздывают они,у меня 6 мая)))
Только посчитал,жесть,до 7 мая 2 недели ...
Неужели к 22 апреля подгадали? Т.е. взяли повышенные и с честью его несут? :)
Поздравляю!
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Хм... Зависит от скорости мобильника с инетом... На моей памяти обычный ЖПРС мне больше 28 не давал физически. Не знаю, насколько оно критично к траффику и скорости, но насчет суждения "есть мобила - есть инет" в данном контексте что-то сомневаюсь.
Да не,256 для полета "нада","подпись поставить" и получить "накладную" на полет инет любой "канает".
-
Кстати про полёт. А не многовато ли 256 для полетушек ? Помнится на том самом АДВ летал при скорости 64, так ещё и ТимСпик включен был, а он тоже своё кушает + Аська. И всё нормально тянуло. А тут вдруг на тебе - 256... Как-то многовато...
-
Цитата:
Сообщение от
Yo-Yo
Неужели к 22 апреля подгадали? Т.е. взяли повышенные и с честью его несут? :)
Поздравляю!
1917,22 апреля,все идет к одному персонажу :)
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
Кстати про полёт. А не многовато ли 256 для полетушек ? Помнится на том самом АДВ летал при скорости 64, так ещё и ТимСпик включен был, а он тоже своё кушает + Аська. И всё нормально тянуло. А тут вдруг на тебе - 256... Как-то многовато...
Вы в АДВ наверно в Rise of the Flight играли?? Или Ил-2 и Rise of the Flight одна и та же игра?
-
Игра конечно другая. Причём почему-то очень требовательная к скорости - вот это и странно, зачем такой суровый поток трафика передавать, что аж 256 надо ? Что там такое передаётся ? Ведь даже зениток небыло в то время.
-
Цитата:
Сообщение от
kurk
В каком магазине уже есть на полках?
-
не буду покупать 1причина не интересен твд даже если в перспективе появится твд вмв. К тому времени появится боб..
2 отсутствие быс. редактора большой минус на мой взгляд.
3 привязка к нету и навязчивость к стату это пардон какойто бред. по какому праву стат будет передоваться без согласия игроков? и его обще доступность?!
-
Господа, а как думаете, если у нд колекционная версия 1400 стоит, то после релиза, в магазинах на сколько сильн задерут цену? ...до двух поди поднимется...
-
Цитата:
Сообщение от
ZMIY
.................по скибано... Ведь даже зениток небыло в то время.
Были.
Цитата:
Сообщение от
Amityville
не буду покупать 1причина не интересен твд даже если в перспективе появится твд вмв. К тому времени появится боб..
3 привязка к нету и навязчивость к стату это пардон какойто бред. по какому праву стат будет передоваться без согласия игроков? и его обще доступность?!
А в Ил-2 не чего страшного что на сайтах стат прикручивают к серверу?
-
Цитата:
Сообщение от
Amityville
Быть самодуром в 26 это диагноз:D
-
Цитата:
Сообщение от
Amityville
Бред...да...бред ... бреееед..хм ....бииреддд....мой стат передался...мои права ... меня лишат прав ....о Боже,мои права,нет,лучше тоже подожду БоБ,может 3 года ,может год,подожду...или...лучше куплю Хенеси за 1500 и полетаю иначе и главное Хенеси поможет мне помнить,что все бред только я умный.
-
Парни, а чо всё на Amityville накинулись? Человек высказал своё мнение, аргументировал как мог. Не всем этот проект нравится, так давайте их теперь закидывать тухлыми помидорами!
Критика важна и критика нужна, на то он и опрос чтоб люди могли озвучить свою точку зрения.
P.S. Спасибо neoqb за апдейт в блоге
-
Точно пора перекидывать ветку в Сетевые войны. Здесь она не нужна.
-
Цитата:
Сообщение от
alexy
Парни, а чо всё на Amityville накинулись?
Цитата:
1причина не интересен твд даже если в перспективе появится твд вмв.
личное мнение
Цитата:
критика
Цитата:
привязка к нету и навязчивость к стату это пардон какойто бред. по какому праву стат будет передоваться без согласия игроков? и его обще доступность?!
бред. Ну правда бред. Стат есть на всех серваках и он в открытом доступе. И никто никакого согласия не спрашивал никогда. Да и в Ил 80% играют исключительно в он-лайн. И вдруг наличие сети стало тааааакой проблеммой, что аж жутко становится:D
А по первым пунктам ни у кого претензий нет- каждому свое:)
-
Цитата:
Сообщение от
alexy
Парни, а чо всё на Amityville накинулись? Человек высказал своё мнение, аргументировал как мог. Не всем этот проект нравится, так давайте их теперь закидывать тухлыми помидорами!
Критика важна и критика нужна, на то он и опрос чтоб люди могли озвучить свою точку зрения.
Если не нравится ТВД,исторический период или люди,которые это писали , то можно просто не покупать данный проект . Не согласен с EULA -не бери и не вскрывай упаковку. Нет канала 256 - плохо . Но это все равно , что обвинять ОМ в том , что Боб будет плохо идти на geForce4. Так уж игра задумана. Не нравится - не покупайте или напишите свое.
Но мне странно , как многие на этом форуме просто набросились на людей , которые сделали (могу судить пока только по трейлерам) очень приличный авиасимулятор ПМВ , не знаю , какова степень его аркадности , но тем не менее ... Сам выбрал пункт 2 , поскольку не везде есть широкий интернет. Но разработчикам виднее , вполне возможно , что они держат в уме другую аудиторию, которая таковым интернетом обладает . Это их право , как тут и писалось выше.