-
Re: Новый бета патч - 22 Апреля
А ещё в онлайне такое было: погнался я на спите за He-111, не знаю бот или вирпил, метров 300 до него оставалось захожу ему в хвост, пару очередей даю, а он будто стоп кран нажал. Резко так остановился, что я не успел увернуть и врезался в него. Я в клочья а он так и остался не подвижно в воздухе висеть, правда без одного крыла. Пробовал запись включить онлайного вылета, при просмотре чей то самолёт дёргающийся взад-вперёд с большой частотой записался и всё...
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Оффтопик:
Переключи в панельке руля педали с раздельного на совмещенный режим.
Ещё раз спасибо! Всё получилось!!! Теперь буду потихоньку с ИЛа переучиваться.
-
Отпишитесь пожалуйста у кого был такие проблемы.
В любом режиме хочу записать трак делаю Искейп--->Начать Запись... и все игра замерает и выйти можно только через Таск Менеджер.
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
А ещё в онлайне такое было: погнался я на спите за He-111, не знаю бот или вирпил, метров 300 до него оставалось захожу ему в хвост, пару очередей даю, а он будто стоп кран нажал. Резко так остановился, что я не успел увернуть и врезался в него. Я в клочья а он так и остался не подвижно в воздухе висеть, правда без одного крыла. Пробовал запись включить онлайного вылета, при просмотре чей то самолёт дёргающийся взад-вперёд с большой частотой записался и всё...
Да мне тоже седня, всю ночь какая то хрень снилась!
-
Сразу извиняюсь за дурацкий вопрос!
В какую папку патч ставить, не могу найти на какой диск и куда игра установилась. Винда 7-а
Подскажите пжалуйста!
-
Цитата:
Сообщение от
Shnaps
Сразу извиняюсь за дурацкий вопрос!
В какую папку патч ставить, не могу найти на какой диск и куда игра установилась. Винда 7-а
Подскажите пжалуйста!
"Просто скачайте архив с патчем и вручную распакуйте его в главный каталог игры, по умолчанию
(Program Files)\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover"
-
-
GVL224
Спасибо большое, Всё нашол!
-
Вылеты над землей не рекращаются...(( Вот ,что пишит винда...
Имя сбойного приложения: Launcher.exe_Launcher, версия: 1.0.0.0, отметка времени: 0x4d6e3d08
Имя сбойного модуля: KERNELBASE.dll, версия: 6.1.7600.16385, отметка времени 0x4a5bdaae
Код исключения: 0xe0434352
Смещение ошибки: 0x00009617
Идентификатор сбойного процесса: 0x484
Время запуска сбойного приложения: 0x01cc044e5231e69c
Путь сбойного приложения: i:\steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\Launcher.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\system32\KERNELBASE.dll
Код отчета: de4c33b5-7043-11e0-8e8e-d81aabc72b2b
Может сгодится... Что бы исправит чего.. До последних двух патчей вылетов все же не было...
-
Не дождавшись оф. патча, поставил бету. Остался доволен. Стало ровнее над сушей и перестало фризить в дымном следу. В онлайн не выходил.
C2Duo 3ГГЦ gf8800GT 512 4GB W7-32(не разгонял) Над сушей 22-30 фпс. тоже погонял компанию-вполне так ни чего себе.
З.Ы.После установки патча -почистил кэш
-
Цитата:
Сообщение от
FreZZa
Да мне тоже седня, всю ночь какая то хрень снилась!
Надеюсь, нам уже СКОРО всем перестанет хрень снится)
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Отпишитесь пожалуйста у кого был такие проблемы.
В любом режиме хочу записать трак делаю Искейп--->Начать Запись... и все игра замерает и выйти можно только через Таск Менеджер.
[QUOTE=azureagony;1605461]
Цитата:
Сообщение от
Helldiver
В общем разобрался. После патча, возможно из-за включения полноэкранного режима, кнопка не работает, если в свойствах Launcher.exe стоят галочки отключения визуального оформления.
http://img.ivacuum.ru/g/110423/102_GAQmDV1x2y.png
Спасибо милый человек, трэки и запись трэков (боб зависал при нажатии на запись трэка) заработала после отключения данной настройки совместимости
-
Вчера попробовал запустил БзБ, сразу вот с этим патчем, не могу сравнивать, что было и что стало - но сразу что не понравилось, скачет музыка в меню, само меню какое то толи недоделанное, толи что...в общем жесть. Не понимаю я эйфории, ой ой какой симулятор - по мне - никакой. И станет он тем, о чем говорили и то очень давно, может быть к концу года, хотя наверное оптимистично это очень. Жаль очень жаль... А отсутствие вменяемого мануала и онлайна - вообще все сводит на нет. Танцы с бубуном, для чего.. непонятно.
-
вот когда на рынке появится несколько симуляторов авиации второй мировой войны, тогда и будем выбирать. а пока выбирать не приходится. спш за 10 лет поднадоел уже... авиация первой мировой и свистки - не мое. остается без вариантов боб.
так что пусть хоть "к концу года" сделают то о чем говорили. но сделают. как говорится они хотя бы что то делают...
-
Цитата:
Сообщение от
=M=TYGRA
Вчера попробовал запустил БзБ, сразу вот с этим патчем, не могу сравнивать, что было и что стало - но сразу что не понравилось, скачет музыка в меню, само меню какое то толи недоделанное, толи что...в общем жесть. Не понимаю я эйфории, ой ой какой симулятор - по мне - никакой. И станет он тем, о чем говорили и то очень давно, может быть к концу года, хотя наверное оптимистично это очень. Жаль очень жаль... А отсутствие вменяемого мануала и онлайна - вообще все сводит на нет. Танцы с бубуном, для чего.. непонятно.
Т.е. вам для полноценного симулятора нужно что бы: "музыка в меню не скакала и меню было доделано"? Конструктивная критика %) , ничего не скажешь...
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Т.е. вам для полноценного симулятора нужно что бы: "музыка в меню не скакала и меню было доделано"? Конструктивная критика %) , ничего не скажешь...
Чего вы докопались? Все верно сказано Тиграй. А мелочи важны в том числе и музыка в меню и само меню - это "обложка" симулятора которая должна быть информативна, красива и тп.. А альтернатива есть - ЗС.
-
Что-то не заметил после патча ни улучшений, ни ухудшений. Кэш чистил. Над водой стабильно 40+ фпс, что для меня вполне нормально, не напрягает ни чуть. Над землей, конечно, все не так радостно: фпс, в среднем, держится около 30, но постоянные подзагрузки добивают, то есть картинка останавливается на секунду и дальше летишь, пролетел еще немного - опять фриз. Играю на средних настройках с высокими повреждениями и объектами, низкими деревьями (ограничивать количество домов не хочется, совсем гадко выглядит). Надеюсь на лучшее, желаю удачи разработчикам в их нелегком деле.
-
Я заплатил деньги, заработанные своим трудом, и за эти деньги я хочу видеть полноценный продукт, качественный, а не простите фуфло в красивой обложке и в том числе красивое и интуитивное меню, и без глюков и прочего, и я купил не лайт версию, а "коллекционное" издание. И имею право высказывать и требовать адекватного продукта. То, что нам продали тянет именно наверное на бета-версию, то есть мы платно стали бета-тестеры... в нашей стране это наверное в норме. Альтернатива - да, правильно, Барс, это ЗС - красивое меню, звук, безглючность. Если бы выпустили БзБ на уровне Ил-2 версии 4-09 это бы бы реально фурор. А так... искренне желаю этому "недоношенному зверенышу" по имени "Битва за Британию" окрепнуть и вырасти из пеленок.
-
Когда Вышел RoF, была такая же история, полный отстой !
Но по прошествии не долгого времени он превратился в полноценный продукт
Вот и С БоБ будет также
А на счёт бета-тестера за свои деньги, то это увы, странна у нас такая ,,,,
На нас всегда всё тестируют, и коммунизм с социализм, и капитализм с человеческим лицом :)
Будем ждать!!!
-
Цитата:
Сообщение от
=M=TYGRA
Я заплатил деньги, заработанные своим трудом, и за эти деньги я хочу видеть полноценный продукт, качественный, а не простите фуфло в красивой обложке и в том числе красивое и интуитивное меню, и без глюков и прочего, и я купил не лайт версию, а "коллекционное" издание. И имею право высказывать и требовать адекватного продукта. То, что нам продали тянет именно наверное на бета-версию, то есть мы платно стали бета-тестеры... в нашей стране это наверное в норме. Альтернатива - да, правильно, Барс, это ЗС - красивое меню, звук, безглючность. Если бы выпустили БзБ на уровне Ил-2 версии 4-09 это бы бы реально фурор. А так... искренне желаю этому "недоношенному зверенышу" по имени "Битва за Британию" окрепнуть и вырасти из пеленок.
Воистину! И чем меньше будет людей готовых терпеть и надеяться за свои кровные, тем скорее изменится и отношение продавца к потребителю в России!!
-
Что-то давно от разрабов не было успокаивающей информации)
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
Когда Вышел RoF, была такая же история, полный отстой !
Но по прошествии не долгого времени он превратился в полноценный продукт
Вот и С БоБ будет также
А на счёт бета-тестера за свои деньги, то это увы, странна у нас такая ,,,,
На нас всегда всё тестируют, и коммунизм с социализм, и капитализм с человеческим лицом :)
Будем ждать!!!
в БОБе будет платные самолеты? или онлайн проверка от модификаций?
не путайте грешное с праведным :)
-
Платные самолеты не совсем айс, в некотором роде, лучше бы конечно были аддоны и соответственно хочешь летать полноценно на новой версии - купи аддон и радуйся. :) Да и наверное сравнивать нельзя команду РОФ и команду Ила, разное это. Начинали поразному, разный опыт. Скажем РОФовцам простительно и похваольно что сделали, здесь же - нет! Позор ИМХО.
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
=M=TYGRA
Я заплатил деньги, заработанные своим трудом, и за эти деньги я хочу видеть полноценный продукт, качественный, а не простите фуфло в красивой обложке и в том числе красивое и интуитивное меню, и без глюков и прочего, и я купил не лайт версию, а "коллекционное" издание. И имею право высказывать и требовать адекватного продукта. То, что нам продали тянет именно наверное на бета-версию, то есть мы платно стали бета-тестеры... в нашей стране это наверное в норме.
Это радует, конечно, что у нас в стране появляются люди, готовые требовать чего-то за свои деньги. Может когда-нибудь это и даст свои плоды.
Мы не платно стали бета-тестерами, а фактически внесли предоплату за продукт. Второй раз за переиздание доведенной до ума версии денег требовать не будут. Кто захочет - сам купит. Кто не захочет - будет продолжать пользоваться стимовской электронкой. Бета-тестерами мы стали БЕСПЛАТНО, чтобы помочь все-таки довести игру до состояния, которое мы "предоплатили". Ну и заодно самим разобраться, как и что функционирует.
Кому не нравится - требуйте на здоровье чего хотите. Но единственное, за что можно реально "зацепиться" - это глюки. Глючить игра не должна, либо может, но по минимуму. Вот все хотелки "я считаю должно быть так" - фактом неисправности не являются.
-
Ребят, ну все равно платить пришлось бы за сделанный продукт, ну чуть раньше заплатили, ну и чего страшного то, деньги то не велики. Вот если прикрыли бы лавочку, тогда бей тревогу. Доделают все, потом слюной будем захлебываться:)