-
Re: Теперь Война в Небе 1917 (RoF) полностью бесплатна!
Я летаю офлайн. Технику пока осваиваю.
-
Какие самолеты приобрести в первую очередь, для полета в онлайн??? Помогите ! ВЕТЕРАНЫ
-
Основные дружелюбные - Se5, Albatros, Pfaltz 3, Sopvith Pup. Ньюпов обязательно. Фоккеров семёрок. Верблюд и Др1 слишком норовистые для новичка.
-
Цитата:
Сообщение от
Theo
Основные дружелюбные - Se5, Albatros, Pfaltz 3, Sopvith Pup. Ньюпов обязательно. Фоккеров семёрок. Верблюд и Др1 слишком норовистые для новичка.
СПАСИБО!!!
-
Новичку для полётов в онлайн прежде всего нужен фокер д7Ф. Этот самоль практически всегда есть в списках летабов на ньюби и фастфуде, он очень легко управляется, но при этом имеет мощный движок, позволяющий гоняться с любым самолётом антанты. Альба и пфалц 3 слишком медленные для новичков - враги будут избивать как маленьких.
А в дальнейшем, на тематических сервах уже другие самолёты осваивать.
-
Цитата:
Сообщение от
vonbraun
Новичку для полётов в онлайн прежде всего нужен фокер д7Ф. Этот самоль практически всегда есть в списках летабов на ньюби и фастфуде, он очень легко управляется, но при этом имеет мощный движок, позволяющий гоняться с любым самолётом антанты.
:cool:
+100 Самый наверное дружелюбный самолет.
-
У немцев все дружелюбные! Кроме Дыра. А вот Кэмел мне не показался тяжёлым в освоении, правда, как мне подсказали он слишком чувствителен к топляку. Не проверял, мне в оффлайне никогда полный не наливают.
-
Самый важный самолет для новичка в РоФ - это дырчик! И не слушай никого, кто говрит, что это не так. На нем, и только на нем понимаешь, что такое АФМ от Петровича (ТМ). Дырчик, он живой. Это песня в стиле убойного хип-хопа. Он танцор-каратист. Он умеет балет и ушу. На нем летать значит понять, что такое полет. Нутром понять :) Самолет из категории обязателен к покупке.
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
Не проверял, мне в оффлайне никогда полный не наливают.
В "быстром старте" тоже не наливают? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
suratoff
Какие самолеты приобрести в первую очередь, для полета в онлайн??? Помогите ! ВЕТЕРАНЫ
Вот ведь! 3БАГ подтягивается ;) Титаренки, привет! Велкам в РОФ! Самолеты желательно купить все :)
-
Хыхы. Самолёты точно надо купить все. Скоро распродажа должна быть.
ЗЫ. Бомберы особенно доставляют :)
-
Цитата:
Сообщение от
Theo
... Скоро распродажа должна быть.
вообще то она сегодня заканчивается;)но пока еще вроде висят вкусные цены...
http://riseofflight.com/ru/store
-
Я как раз про следующую, типа новогодней или рождественской.
-
to VOI ну раз Вы так говорите,попробую этого "психа" оседлать(хоть и полгода в гараже пылится),ибо я думал,что этот аппарат,только для Асов.
-
Цитата:
Сообщение от
Flash=75=
В "быстром старте" тоже не наливают? ;)
Наливают :P ,но с полными баками его склонность резко падать в штопор усиливается, летать приходится осторожнее. И всё равно клёвый крафт. Очень чуткий и послушный, Дыр пока для меня клоун. А по поводу покупки самолётов - я купил всё, ни разу не задумываясь. Зелёная даже признаков жизни не подавала.
-
Цитата:
Зелёная даже признаков жизни не подавала.
Та же фигня. Поразительно с какой легкостью отдаются реальный деньги за виртуальные самолеты. Кому скажешь - засмеют :)
Удивительно, но 300 рублей те же танчики уходят со скрипом.
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Та же фигня. Поразительно с какой легкостью отдаются реальный деньги за виртуальные самолеты. Кому скажешь - засмеют :)
Удивительно, но 300 рублей те же танчики уходят со скрипом.
Я бы выразился - виртуальные деньги (сегодня есть - завтра нет) за реальные самолёты. Иначе эти шедевры геймдева не назвать.
-
Хы. Пупырчатая была отправлена в нокаут чугунной сковородкой года полтора назад. С тех пор признаков жизни не подавала. Жена периодически пытается её реанимировать, но призрак сковородки тут-же отбивает охоту:D
-
Цитата:
Сообщение от
const_su
Я летаю офлайн. Технику пока осваиваю.
http://forum.ukrainian-alliance.com/ - заходи если чё. У нас тут в осоновном харьковчане а РОФ летают
-
Цитата:
Сообщение от
3BAG_ANDY
Вот ведь! 3БАГ подтягивается ;) Титаренки, привет! Велкам в РОФ! Самолеты желательно купить все :)
Андрей привет!!!!! немного прикупил ,не все сразу)))) :cool: в онлайне второй день парюсь ,тяжко пока.
-
Цитата:
Сообщение от
suratoff
Андрей привет!!!!! немного прикупил ,не все сразу)))) :cool: в онлайне второй день парюсь ,тяжко пока.
Я в онлайне редко бываю. Меня увлек режим карьеры ;)
-
Установил себе демку, поиграл. Понравилось. Приобрел через подарочный код 3 самоля. Теперь у меня 4 ангелочка ну и в правом верхнем углу так и осталась надпись - демо режим. Просто неприятно, деньги заплачены, а деморежим так и остался. Это лечится?
-
Цитата:
Сообщение от
X Zet
Установил себе демку, поиграл. Понравилось. Приобрел через подарочный код 3 самоля. Теперь у меня 4 ангелочка ну и в правом верхнем углу так и осталась надпись - демо режим. Просто неприятно, деньги заплачены, а деморежим так и остался. Это лечится?
Да, со временем исправим. Мы долго были не F2P и система демо визуально очень глубоко сидит.
-
Цитата:
Сообщение от
X Zet
Просто неприятно, деньги заплачены, а деморежим так и остался. Это лечится?
что неприятно то? ну надпись , и что ? причем тут деньги заплаченные ? тебе что, самолет купленный не дали или что то не доступно в игре?
деморежима (демоверсии) уже давно нет , есть полноценная игра просто ограничение по самолетам пока не купишь их , а так все режимы (оф, онлайн , карьера ) плюс два дефолтных самолета - все доступно и бесплатно.
от старой демоверсии только эта надпись и осталась... вот проблема то! надпись мешает... да про это миллион раз писалось уже - уберут со временем... игре эта надпись несчастная не мешает ни разу.
-
Цитата:
Сообщение от
Jagr
вот проблема то! надпись мешает... да про это миллион раз писалось уже - уберут со временем... игре эта надпись несчастная не мешает ни разу.
а что касаемо России она всегда такая же, как её не назови
Что есть в России?
Лишь места для инвалидов,
беременных и пожилых!
Что есть в России?
Города и церкви, за деньги
молятся там на святых!
Что есть в России?
Дураки, дороги, они,
как символ вечности страны!
Но есть ещё надежды и тревоги
и есть ещё в России - Ты!