Re: Ближайшие планы разработчиков
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Ну во-первых я ничего говном обмазать не пытался ;) А во-вторых у нас с вами игра вроде 1, и мне сложно поверить, что вы так давно не видели Р1 в игре, что мне обязательно надо скрины вам показать.
Если честно не разглядываю обычно очень пристально, камера на таком удалении чтобы играть было удобно, а не косяки выискивать.
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
МЫ ГОВОРИМ про РПГ LRAC верно? (ну чтоб опять не возникло недопонимание). Я не знаю, какая там ручка не отгибается, но позвольте поинтересоваться вы не видите ничего криминального, в том что тупо центр тяжести у РПГ в таком положении получается далеко впереди от держащей руки и соотв. так его носить физически невозможно.
А где у него центр тяжести и как носят?
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...1-detoured.jpg
Почему ручку сделали именно в том месте? Французы не в курсе про центр тяжести?
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Касаемо СМ я многое там говорил людям, конкретно касаемо стрелковки и в принципе анимации пехоты, то во много они лучше чем у вас, и это не обсерание вашей игры или превознесении СМ, это просто констатация факта, к слову недавно обнаружил, что в Искусство Войны анимации пехоты гораздо лучше чем в обоих обозначенных играх.
А я вам говорил это еще пару лет назад, когда вы хвастались лыжниками-роботами из CM, как примером хорошей анимации, но вы никогда никого не слушаете же, а потом с удивлением обнаруживаете :D
Помните ту игру, которую называли - где смотреть нормальные анимации? Или через пару лет тоже обнаружите :lol:
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
И конечно хотелось бы, что бы и в GTOS анимация пехоты и стрелковое оружие так же были на высоте,
Этого в обозримом будущем не будет, у нас нет аниматора, и эти два момента сильно маловажные аспекты для игры, чтобы на них тратить какие-то серьезные усилия.
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
И да кстати касаемо анимации из СМ, где РПД весит впереди, это из самых первых версий, это быстро исправили.
.
Ну какбы пальцы-щупальца никуда не делись, а уже FI на дворе. Это я к чему собственно - у малобюджетных проектов всегда будут траблы с анимацией (особенно если куча всякого оружия и т.д. как в варгеймах и ртс), так как дорого и нужен как минимум специалист отдельный хороший, который будет этим всем делом заниматься. Таких понятно ни у кого из малобюджетников нет, в лучшем случае отдельный товарищ не аниматор, а сочувствующий, который может сделать анимации роботов, но в большом количестве. Поэтому в любом случае выходят роботы, крабы, и прочие мутанты которые дергаются, телепортируются и занимаются другими противоестественными вещами, так во всех таких играх без исключения.
Цитата:
Почему ручку сделали именно в том месте? Французы не в курсе про центр тяжести?
А может просто вы не в курсе, что он для транспортировки на 2 части делится? ;) При этом 2я часть это граната в ТПК.
Цитата:
Поэтому в любом случае выходят роботы, крабы, и прочие мутанты которые дергаются, телепортируются и занимаются другими противоестественными вещами, так во всех таких играх без исключения.
Не спорю, просто где-то лучше, где-то хуже. У вас уже значительно лучше чем было раньше, думаю еще пару раз обратите на это внимание, и силы, и будет вообще хорошо.
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
А может просто вы не в курсе, что он для транспортировки на 2 части делится? ;)
Да вы что, а я то думал он воздухом стреляет, а оказывается еще гранату надо зарядить. Прямо вы мне глаза открыли.
Так французы ручку таки для красоты прикрутили?
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
При этом 2я часть это граната в ТПК.
Как и в любом другом многоразовом гранатомете, граната отдельно, гранатомет отдельно. Удивительное рядом.
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Не спорю, просто где-то лучше, где-то хуже. У вас уже значительно лучше чем было раньше, думаю еще пару раз обратите на это внимание, и силы, и будет вообще хорошо.
Да везде фигня и кривизна, просто вы как-то странно оцениваете анимации по каким-то неведомым критериям, поэтому вам кажется что где-то лучше. А на самом деле если где-то прикрутили 100 анимаций роботов к людям, оно не лучше, просто другое, но такое же кривое :)
Цитата:
Так французы ручку таки для красоты прикрутили?
РПГ отдельно:
http://oruzhee.ru/uploads/posts/2012...-lrac-f1-1.jpg
С присоединенным ТПК:
http://oruzhee.ru/uploads/posts/2012...et-lrac-f1.jpg
Так понятней, зачем эта ручка?
Для наглядности клон ЛРАК в руках человека, у кого-то есть сомнения, что так как в игре эту дуру только Арнольд сможет носить.
http://youtu.be/SxRQqLPkWGQ
М79 длиннее француза но не на много.
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
РПГ отдельно:
Так понятней, зачем эта ручка?
Т.е. все таки носят за ручку? Как и в игре.
Ну бывает не разобрались что за гранатомет, где ручка для переноски, к чему усердствовать в каком-то странном споре с очевидными вещами.