???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 355

Тема: Ближайшие планы разработчиков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ближайшие планы разработчиков

Почему ручку сделали именно в том месте? Французы не в курсе про центр тяжести?
    А может просто вы не в курсе, что он для транспортировки на 2 части делится? При этом 2я часть это граната в ТПК.

Поэтому в любом случае выходят роботы, крабы, и прочие мутанты которые дергаются, телепортируются и занимаются другими противоестественными вещами, так во всех таких играх без исключения.
    Не спорю, просто где-то лучше, где-то хуже. У вас уже значительно лучше чем было раньше, думаю еще пару раз обратите на это внимание, и силы, и будет вообще хорошо.

Re: Ближайшие планы разработчиков

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    А может просто вы не в курсе, что он для транспортировки на 2 части делится?
    Да вы что, а я то думал он воздухом стреляет, а оказывается еще гранату надо зарядить. Прямо вы мне глаза открыли.
    Так французы ручку таки для красоты прикрутили?

При этом 2я часть это граната в ТПК.
    Как и в любом другом многоразовом гранатомете, граната отдельно, гранатомет отдельно. Удивительное рядом.

Не спорю, просто где-то лучше, где-то хуже. У вас уже значительно лучше чем было раньше, думаю еще пару раз обратите на это внимание, и силы, и будет вообще хорошо.
    Да везде фигня и кривизна, просто вы как-то странно оцениваете анимации по каким-то неведомым критериям, поэтому вам кажется что где-то лучше. А на самом деле если где-то прикрутили 100 анимаций роботов к людям, оно не лучше, просто другое, но такое же кривое
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права