Вид для печати
Всё равно нашли бы повод посраться :)
Все как у людей. Горячие споры (очень горячие) были всегда и везде.
А ещё мне говорили что если ты убьёшь человека на пороге своего домма, то надо обязательно втащить его ноги за порог. Типа как он был у тебя в квартире. Тогда тебе ничего не будет.
Сам не проверял.
Еще надо проследить, что стрелял злодею не в спину.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. :)
Оффтоп прекращаем.
Что то в этом есть)))
http://zhizd.livejournal.com/596794.html
А пожалуйста )
http://ru_guns.livejournal.com/1016992.html?style=mine
Ещё одна классификация.
http://1hamster1.livejournal.com/211142.html
Просто выбешивают заявления.
- что мы такие свиньи, что нам нельзя доверять оружие.-
Это дурнее сомалийцев всяких, что ли?
Это смотря что нужно: или гаджетные придурки, или мужчины знакомые с оружием.
- нет культуры оружия.-
Культура оружия без оружия - очень оригинально.
Давайте воспитывать эту культуру. Доступ к оружию с детства.
Предмет повышенной опасности, как и авто. Права по категориям.
Теория, настрел до одурения, страховка на утилизацию тушки государством.
Стволы отечественного производства, импортные под неслабые пошлины.
стволы.. пушки.. низзя, можно... :-D
позавчера вечером купил детям по пистолетику игрушечному. но внешне очень таки похожему на настоящий макаров. и металический до кучи. так получилось что домой сразу не уехал и застрял в городе. крч. ночь гулял по центру рядом с вокзалом. и нарвался на банальный гоп-стоп с "применением оружия" в виде ножа. и главное не убежать, ни отмахатся... на требование сдачи мобилы, бумажника и тд вытащил из кармана... эту игрушку...(случайно. хотел мобильник достать) в ярком свете ночных фонариков видимо произвело впечатление. гопстопари в панике запричетали: "ты чо... братан.. ненадо...только не шмаляй..." и все в таком роде. развернулись и наутек.
сделал вывод что пуха при случае поможет. а легальная нелегальная...теперь все равно. у нас хД 90-е не закончились...
А вы не думете что вам не стоит разрешать носить оружие именно из за того что вас "выбещивают" мнения не такие как ваши?
Обалдеть.. Из кучи стран мира позавидовали дикой Сомали куда никто из европейцев почти не суется
Поезжайте туда и попробуйте пожить среди ада беззакония где каждый за себя - хоть и с пистолетом
Факт что практически все цивилизованные люди - от канадцев до австралийцев и от финнов до японцев в карманах орудия убийства других людей по улицам не носят и не переживают от этого
А тут уже "выбешивает" ..
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77667
Вот конкретно этот японец наверняка сильно пожалел, что у него не было огнестрела.
А в том же Техасе этот ДжиАй схлопотал бы полобоймы в пузо и навсегда отучился лазить по квартирам мирных граждан.
Я не побегу за стволом как только какой-то некто напишет бумагу, и мне будет наплевать на отсутствие бумаги если я решу, что мне не решить проблему без ствола.
И перестаньте тыкать в нос всякими импотентами и извращенцами, которые называются "цивилизованные люди"
Брошюрка 50х " Занимательные опыты по химии" (изготовление пороха, эксперименты с бертолетовой солью и т.п.) по современным
"цивилизованным" понятиям почти полностью пройдет как террористическая.
При крайней необходимости сделать куркач пробивающий эмалированное ведро, обе стенки навылет. Работы на полдня. Достаточно надежен.
Я тут уже спрашивал, но внятного ответа не получил) Спрошу у Вас..
Вот лично Вы, SAS_47...
а) какие угрозы существуют в вашей жизни, которые вы хотите решить при помощи легального оружия?
б) каким образом вы решаете их сейчас?
в) есть ли сейчас у вас оружие (травматическое или иное..)
Можете ответить за себя, а не за того японца?
1. У меня нет таких угроз.
2. Головой и наглостью.
3. Нет. За ним нужно ухаживать, чистить, постоянно поддерживать моторику. Масло по карману.
Интересует исключительно как итория и механизм.
Устойство по преобразованию химической энергии в механическую, аппарат высококого давления.
С 8 класса заставляли стрелять. А теперь оказывается недееспособное чмо.
Я не писал, что всем напуганным выдавать нагибатор нахаляву. :)
То есть вам важна потенциальная возможность владеть, чем собственно само оружие. Я правильно понял?