???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 937

Тема: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Россиянам могут разрешить короткоствольное оружие (?)

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Просто выбешивают заявления.

- что мы такие свиньи, что нам нельзя доверять оружие.-
    Это дурнее сомалийцев всяких, что ли?
    А вы не думете что вам не стоит разрешать носить оружие именно из за того что вас "выбещивают" мнения не такие как ваши?

Обалдеть.. Из кучи стран мира позавидовали дикой Сомали куда никто из европейцев почти не суется

Поезжайте туда и попробуйте пожить среди ада беззакония где каждый за себя - хоть и с пистолетом

Факт что практически все цивилизованные люди - от канадцев до австралийцев и от финнов до японцев в карманах орудия убийства других людей по улицам не носят и не переживают от этого

А тут уже "выбешивает" ..

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от mr_ttt Посмотреть сообщение
    А вы не думете что вам не стоит разрешать носить оружие именно из за того что вас "выбещивают" мнения не такие как ваши?

А как относиться к человеку, считающему тебя неполноценным?
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    А как относиться к человеку, считающему тебя неполноценным?
    если кто чувствует себя неполноценным без пистолета в кармане, сорри, но думаю ему следует поговорить с врачом

Не похожи на неполноценных ни англичане, ни финны, ни немцы

--- Добавлено ---

ОК, признаю что швейцарцы и немцы с американцами - практически нецивилизованные люди. На самом деле, я то и раньше это подозревал.
    Вы сначала признайте что ношения пистолетов в Германии нет - очень редко выдают тем кто может обосновать необходимость

Людей считающих Пиндосию Америку нецивилизованной полно в мире,

что касается Швейцарии, то придется вводить милиционную систему в армии от которой все остальные 200+ стран давно отказались

если кто чувствует себя неполноценным без пистолета в кармане, сорри, но думаю ему следует поговорить с врачом

Не похожи на неполноценных ни англичане, ни финны, ни немцы
    Это там где гомики распоясались?
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Это там где гомики распоясались?
    Именно там

http://www.nytimes.com/2012/05/10/us...pagewanted=all

Obama Says Same-Sex Marriage Should Be Legal

Правда вроде как не Англия .. И где же это?

--- Добавлено ---

Не надо из-за железяки обзывать всех недееспособными идиотами.
    Газ, электричество, авто никого не смущает. А народу сколько забирает.
    Выражение недееспособные идиоты только вы сами к себе применяете, никто другой так не говорил

Газ, электричество, авто создавали и создают не для убийства людей а кое для чего другого - для комфорта людей

Пистолетом же даже гвозди не забьешь, их делают специально для убийства (точнее поражения) людей

Если вы разницы не понимаете как с вами говорить?

Отключи электричество - начнется катастрофа, пистолетов нет - ну и фиг с ними

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Пистолетом же даже гвозди не забьешь
    элементарно забьешь. Только разряженным.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

С кем нужно поговорить запретителям, считающим свой народ на основании национального признака неполноценным, недоразвитым, придурочным: "ну мы же рууусские, нам нельзя"?

Вы сначала признайте что ношения пистолетов в Германии нет - очень редко выдают тем кто может обосновать необходимость

Людей считающих Пиндосию Америку нецивилизованной полно в мире,

что касается Швейцарии, то придется вводить милиционную систему в армии от которой все остальные 200+ стран давно отказались
    Зуб не дам за Германию, но лично видел людей со своими Глоками. Быстро погуглил - пистолеты в Германии продаются, но без права ношения, то есть только в доме или переноска в кейсе до тира.
    Что там и куда надо будет вводить, мне безразлично, Вы только что вычеркнули Швейцарию, Германию и Америку из числа цивилизованных. А также Францию, Израиль, Австрию и Канаду. Список цивилизованных стран резко сокращается, в перспективе до одной Великобритании.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Что там и куда надо будет вводить, мне безразлично, Вы только что вычеркнули Швейцарию, Германию и Америку из числа цивилизованных. А также Францию, Израиль, Австрию и Канаду. Список цивилизованных стран резко сокращается, в перспективе до одной Великобритании.
    Не надо песен. Ни во Франции, ни в Канаде ношение не разрешено

Если вам пистолет ТОЛЬКО для домашнего любования так четко и скажите - значит я простите не понял, потому что 99 процентам хоплофилов надо с пистолетами по улицам ходить

Но только тогда вся ваша агитация летит к черту, потому что для защиты дома у нас спокойно ружья продаются - идите и покупайте, а не болтайте об обиженном народе. Кому надо давно купили - для защиты дома во всех отношениях лучше пистолетов - вы кстати ружье для защиты дома купили уже?

Нет? И при чем тогда болтовня про "обиженный народ"?

А вот если вы хотите ходить по улицам со специальным орудием убийства тогда да, сорри нельзя

Мнение других вам тоже придется учитывать как бы вам не хотелось

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Но только тогда вся ваша агитация летит к черту, потому что для защиты дома у нас спокойно ружья продаются
    какие ружья? охотничьи?Какого черта человеку, коорый хочет защищать себя, а не охотится спецом записываться в охотники?
    Может тогда уж лучше сразу в менты или депутаты?

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Если вам пистолет ТОЛЬКО для домашнего любования так четко и скажите - значит я простите не понял, потому что 99 процентам хоплофилов надо с пистолетами по улицам ходить

Но только тогда вся ваша агитация летит к черту, потому что для защиты дома у нас спокойно ружья продаются - идите и покупайте, а не болтайте об обиженном народе. Кому надо давно купили - для защиты дома во всех отношениях лучше пистолетов - вы кстати ружье для защиты дома купили уже?
    Это Вы тут болтовнёй занимаетесь, у меня под аватаркой локация чётко указана - Украина. Тут даже резинострел нельзя купить, какое уж ружьё?
    Не надо песен. Ни во Франции, ни в Канаде ношение не разрешено
    Зато дома хранить разрешено. И я тоже хочу, можно мне побыть цивилизованным?
    И при чем тогда болтовня про "обиженный народ"?
    Не знаю. Я путаюсь в Ваших рассуждениях. К чему они?
    Мнение других вам тоже придется учитывать как бы вам не хотелось
    И Вам тоже, вот ведь незадача.

Инструктор Аватар для DINAB

Факт что практически все цивилизованные люди - от канадцев до австралийцев и от финнов до японцев в карманах орудия убийства других людей по улицам не носят и не переживают от этого
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77667

Вот конкретно этот японец наверняка сильно пожалел, что у него не было огнестрела.
    А в том же Техасе этот ДжиАй схлопотал бы полобоймы в пузо и навсегда отучился лазить по квартирам мирных граждан.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

ОК, признаю что швейцарцы и немцы с американцами - практически нецивилизованные люди. На самом деле, я то и раньше это подозревал.

Обалдеть.. Из кучи стран мира позавидовали дикой Сомали куда никто из европейцев почти не суется

Поезжайте туда и попробуйте пожить среди ада беззакония где каждый за себя - хоть и с пистолетом

Я не побегу за стволом как только какой-то некто напишет бумагу, и мне будет наплевать на отсутствие бумаги если я решу, что мне не решить проблему без ствола.

И перестаньте тыкать в нос всякими импотентами и извращенцами, которые называются "цивилизованные люди"

Брошюрка 50х " Занимательные опыты по химии" (изготовление пороха, эксперименты с бертолетовой солью и т.п.) по современным
    "цивилизованным" понятиям почти полностью пройдет как террористическая.

При крайней необходимости сделать куркач пробивающий эмалированное ведро, обе стенки навылет. Работы на полдня. Достаточно надежен.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 02.11.2012 в 13:54.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Ваши права