-
Re: Картинки из БоБ (новые)
Цитата:
Сообщение от
Geier
А как же Глориес с 10 Харрикейнами(сухопутными) потопленный в северном море Гнейзенау/Шарнхорстом (не помню точно просто:) )? 200 миль от Норвегии...
Все же советую определеиться, что такое BoB и в каких временных/территориальных пределах проходили бои. А то так и до Папуа Новой Гвинеи дойти можно :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Все же советую определеиться, что такое BoB и в каких временных/территориальных пределах проходили бои. А то так и до Папуа Новой Гвинеи дойти можно :lol:
В данном вопросе я полностью согласен с Хвостом:)
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Одна беда - в BoB не участвовало ни одного авианосца.
Другая беда, симулятор разрабатывается с "дальним прицелом", нафига потом прикручивать авианосцы обходными методами? Может, они и многомоторники не предусмотрят?
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Другая беда, симулятор разрабатывается с "дальним прицелом", нафига потом прикручивать авианосцы обходными методами? Может, они и многомоторники не предусмотрят?
Угу. Это говорить хорошо, что "обходя разложеные грабли вы теряете бесценный опыт". А на деле опытные два раза на одни грабли не наступят. Хотя, поживём - увидим. :rolleyes: Но надежда помирает крайней по счёту ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Просто надо определиться, о чём говорим: о виде игры на начало своей игровой жизни, или о дплёкой перспективе развития игрового мира, нежели таковое будет.
Taranov говорит о том, на что рассчитывать при выходе, и я с ним согласен, что рассчитывать на столь многое, что было сделано в Ил-2 за более чем 4 года не стОит, можно лихо обломаться.
А Khvost говорит о перспективе игры - о том, что стОит закладывать ещё на этапе разработки. И с ним я тоже согласен, это всё должно со временем войти в игру, но так, чтобы не было потом фраз типа "это не планировалось, поэтому работает криво и БЖСЭ".
Не надо путать то что выйдет, с тем, что с этим всем будет через несколько лет. И если БзБ будет развиваться по сценарию Ил-2, то мы вообще получим симулятор, плавно изменяющийся в течении нескольких лет от простого к сложному.
-
В принципе об этом речь и шла. Ни о каком появлении авианосцев на время появления речи не было. Каждый понимает так, как хочет понять. Разговор был о дальнейшем развитии, но никак не о релизе. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
Taranov говорит о том, на что рассчитывать при выходе, и я с ним согласен, что рассчитывать на столь многое, что было сделано в Ил-2 за более чем 4 года не стОит, можно лихо обломаться.
А Khvost говорит о перспективе игры - о том, что стОит закладывать ещё на этапе разработки. И с ним я тоже согласен, это всё должно со временем войти в игру, но так, чтобы не было потом фраз типа "это не планировалось, поэтому работает криво и БЖСЭ".
Не надо путать то что выйдет, с тем, что с этим всем будет через несколько лет. И если БзБ будет развиваться по сценарию Ил-2, то мы вообще получим симулятор, плавно изменяющийся в течении нескольких лет от простого к сложному.
Очень трезвое замечание! :beer:
Хочу только добавить, что сами разработчики (и с ними уважаемый Taranov) о будущем говорят КРАЙНЕ осторожно. Всегда, когда речь заходит о планируемых аддонах ШВ они уточняют: "если будет успешным первый релиз". Думаю, что у них есть масса причин поступать таким образом, и, конечно, их можно понять. Другое дело, что за время истории "Ил-2" МГ сильно разбаловали вирпилов, делая больше, чем обещали. Вот теперь общественность и проектирует воздушные замки, не имея для этого пока никакой достаточной информации, за исключением пары туманных намеков от людей приближенных к телу делу
-
один оффтопик :( шото новый картинок из БзБ я не наблюдаю :\
-
Наблюдательный =))))))))))))))))
-
Таки что картинок не будет :) так и будим темными жить, а вдруг там такое !?
-
Кого будим? А то мож он не спит? Вроде как с Июля было сказано, возможно будут выкладываться апдейты?
-
Пойду нажрусь с горя... Я чувствую, как кончается Эпоха.
-
Цитата:
Сообщение от
denisso
Пойду нажрусь с горя... Я чувствую, как кончается Эпоха.
не нада - в Хантах к осени ОМ обещал тестовую версию, комуто повезет и будут новые скрины... :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Shtraib
Аркадка имхо...
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
Аркадка имхо...
Все игры - аркадки :)
-
Особливо если счас на ил посмотреть, такое ощущение что со времен СПШ дм и фм упростилась в разы. Там самолеты более менее соответствовали реалиям и рассказам ветеранов, лафки хорошо рубились в вертикали, яки были круче в виражах, а сщас одно с другим смешали (ди и взболтали)... Собственно после СПШ все пошло наперекосяк. Особенно изменения ФМ от патча к патчу. Которые не привнесли ничего нового зато проц грузить стали хорошо. Ну конечно привнесли, однако ети нововведения крайне спорны.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Многомоторники идут в комплекте.
-
Цитата:
Сообщение от
Shtraib
Особливо если счас на ил посмотреть, такое ощущение что со времен СПШ дм и фм упростилась в разы. Там самолеты более менее соответствовали реалиям и рассказам ветеранов, лафки хорошо рубились в вертикали, яки были круче в виражах, а сщас одно с другим смешали (ди и взболтали)... Собственно после СПШ все пошло наперекосяк. Особенно изменения ФМ от патча к патчу. Которые не привнесли ничего нового зато проц грузить стали хорошо. Ну конечно привнесли, однако ети нововведения крайне спорны.
Упрастилась или изменилась? Про упрощение ФМ это уже перебор.:eek:
А сейчас лавка разве плохо рубится на вертикали? А як разве в вираже не круче?
-
Цитата:
Сообщение от
Alex|MD
не нада - в Хантах к осени ОМ обещал тестовую версию, комуто повезет и будут новые скрины... :)
А может повезет всем, как с Ил-2, когда совершенно случайно утекла демобетаверсия :)
А як на вираже хорош, только лучше всего тем у кого педали есть.. твистом его держать трудно. :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
depilot
Все игры - аркадки :)
Да ну Андрей, - мы ж не продадимся за красивую графику и слезный саундтрек:)
-
Однако когда спш вышел многие с варбердс илу продались....
-
Цитата:
Сообщение от
Shtraib
Там самолеты более менее соответствовали реалиям и рассказам ветеранов, лафки хорошо рубились в вертикали, яки были круче в виражах
А фоки порхали на закрылках...
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
А фоки порхали на закрылках...
Было дело...эх 2001 год...
-
Вот что мне нравится в вирпилах, так это незамутненность. Любая игра, ил, птицы, асесхаи... Научился играть, получил игровой опыт, пошло сравнение с собственными воспоминаниями, как оно было раньше. И самолёты были тяжелее, и мессер в вертикаль ходил иначе(с чем соглашусь, помню порезаный на куски в одном из патчей мессер:)) и у яка патронов было меньше, топливо кончалось раньше, а вираж был ого-го как круче, и у кобры дрын был прямее/кривее, и ЛаГГ был машиной-убийцей, за что его так опустили?!?!? ... В общем опыт, это то, что мы получаем, когда не можем получить того, что хотели... Деньте опыт свой куда-нить, и попробуйте ещё, только вот ощущения первой встречи уже не будет...
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Кого будим? А то мож он не спит? Вроде как с Июля было сказано, возможно будут выкладываться апдейты?
доживем до понедельника, а вообще вчера достал с полки пыльный диск Ила самого первого :) ностальгия взяла, столько лет незаметно прошло, хоется чтобы БОБ не разочаровывал, ждем новостей ...
-
Re: Ответ: Картинки из БоБ (новые)
Цитата:
Сообщение от
Karlik
Автобусы обалденные :eek:
Ребята оцените пост самы первый в симе самолетов :D