???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 728

Тема: Картинки из БоБ (новые)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: Картинки из БоБ (новые)

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    Все же советую определеиться, что такое BoB и в каких временных/территориальных пределах проходили бои. А то так и до Папуа Новой Гвинеи дойти можно
    Просто надо определиться, о чём говорим: о виде игры на начало своей игровой жизни, или о дплёкой перспективе развития игрового мира, нежели таковое будет.
    Taranov говорит о том, на что рассчитывать при выходе, и я с ним согласен, что рассчитывать на столь многое, что было сделано в Ил-2 за более чем 4 года не стОит, можно лихо обломаться.

А Khvost говорит о перспективе игры - о том, что стОит закладывать ещё на этапе разработки. И с ним я тоже согласен, это всё должно со временем войти в игру, но так, чтобы не было потом фраз типа "это не планировалось, поэтому работает криво и БЖСЭ".

Не надо путать то что выйдет, с тем, что с этим всем будет через несколько лет. И если БзБ будет развиваться по сценарию Ил-2, то мы вообще получим симулятор, плавно изменяющийся в течении нескольких лет от простого к сложному.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Инструктор Аватар для Khvost

Re: Картинки из БоБ (новые)

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Taranov говорит о том, на что рассчитывать при выходе, и я с ним согласен, что рассчитывать на столь многое, что было сделано в Ил-2 за более чем 4 года не стОит, можно лихо обломаться.

А Khvost говорит о перспективе игры - о том, что стОит закладывать ещё на этапе разработки. И с ним я тоже согласен, это всё должно со временем войти в игру, но так, чтобы не было потом фраз типа "это не планировалось, поэтому работает криво и БЖСЭ".

Не надо путать то что выйдет, с тем, что с этим всем будет через несколько лет. И если БзБ будет развиваться по сценарию Ил-2, то мы вообще получим симулятор, плавно изменяющийся в течении нескольких лет от простого к сложному.
    Очень трезвое замечание!
    Хочу только добавить, что сами разработчики (и с ними уважаемый Taranov) о будущем говорят КРАЙНЕ осторожно. Всегда, когда речь заходит о планируемых аддонах ШВ они уточняют: "если будет успешным первый релиз". Думаю, что у них есть масса причин поступать таким образом, и, конечно, их можно понять. Другое дело, что за время истории "Ил-2" МГ сильно разбаловали вирпилов, делая больше, чем обещали. Вот теперь общественность и проектирует воздушные замки, не имея для этого пока никакой достаточной информации, за исключением пары туманных намеков от людей приближенных к телу делу
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ваши права