-
Re: Наша Domination! (нашадоми)
Штурмовая (и не только) авиация в миссии есть. Проблемы с оборудованием временные и не являются причиной для перекройки баланса миссии.
А на свой вапрос папробуй атвететь сибе сам.
P.S. И настоятельно прошу: уголовно-гопничий сленг из разряда "прикинь", "канает/не канает" и т.д. оставлять за пределами этого форума.
-
НО почему у противника есть и су25 и ми24, а у нас нету??? мы что беднее их чтоли???!!!
-
Цитата:
Сообщение от
alegator2222
НО почему у противника есть и су25 и ми24, а у нас нету???
Потому что американская армия их в боевых операциях не использует :)
-
Я уже не знаю что делать!
-
Цитата:
Сообщение от
alegator2222
Я уже не знаю что делать!
А что случилось-то??? Не получается, как говорят отдельные, особо одарённые представители WoT-коммьюнити, "ногебать" ? :)
А если серьёзно: в НашейДоми, если хочешь выступить в роли летающего армагеддона - придётся сначала побегать. Ну,.. или переучивайся на транспортные (для начала) вертушки ;)
-
Так я сейчас только этим и занемаюсь... просто реально хочется полетать на нормальном крафте, а не на труповозке, всё равно на а10 я только в плотном сотруднечестве с пехотой летать могу, не понемаю чем он баланс подорвёт(ну может моленько)))
-
ну как вы меня не понемаете??!!
-
Может добрые доны доработают давно заброшенную AfganDomi_East_RAI_OA до нынешней версии Армы 2 СО , со всем стрелковым оружием в ящике? А еще бы кто замиутил РФ против Нато на том же Чернорусси, иль Таки?:aga::meeting:
-
Re: Состояние проекта
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Исправил ошибки в некоторых скриптах текущей дефолтной миссии. Перекачайте.
Вчера побегал ночью, пока все спали.
Судя по всему - самое начало миссии. Чуть ли не первый сайд. Кто-то его уже начинал до меня. В меню карты не обозначена задача для сайда. Его там порсто нет. Что надо сделать - непонятно. Я туда пробрался, добил технику, персонал. Прямо на маркере сайда лежит какой-то ящик/контейнер красного цвета. На колесо мыши не реагирует. На сатчел реагирует вяло (улетает на несколько метров и опять валяется). Это подвисший сайд или какая-то еще проблема?
-
Re: Состояние проекта
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
В меню карты не обозначена задача для сайда.
В Доминации задачи для сайда обозначаются в меню миссии, вызываемом по клавише, отвечающей за команду "Team select" (как правило - или U или T), в подпункте STATUS. Там же, где настраивается дальность, маркеры и т.д.
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
Прямо на маркере сайда лежит какой-то ящик/контейнер красного цвета. На колесо мыши не реагирует. На сатчел реагирует вяло (улетает на несколько метров и опять валяется). Это подвисший сайд или какая-то еще проблема?
Да есть проблема с неразрушаемым объектом. Пока не могу найти. Там три объекта, если я правильно понял. Один выносится нормально, второй и третий - ни в какую.
upd: Отключил проверку 2-го и 3-го объектов, миссия должна завершаться нормально. Проверяйте.
-
Может кто подскажет.... после игры минут 40 на сервере происходит жесткий подвисон, арма перестает отвечать на любые действия в диспетчере пишет - приложение не отвечает, помогает только перегруз.
На других серваках такое не наблюдается. Глючная доми или глючные руки)?
-
Цитата:
Сообщение от
LuckyKOT
Может кто подскажет.... после игры минут 40 на сервере происходит жесткий подвисон, арма перестает отвечать на любые действия в диспетчере пишет - приложение не отвечает, помогает только перегруз.
На других серваках такое не наблюдается. Глючная доми или глючные руки)?
Оперативка- файл подкачки- приоритет в диспетчере?
-
Память 8гб, файл подкачки - 8192 мб, приоритет в диспетчере - стояла первым процессом.... вроде так
-
Цитата:
Сообщение от
LuckyKOT
Память 8гб, файл подкачки - 8192 мб, приоритет в диспетчере - стояла первым процессом.... вроде так
Странно.. у меня всё тоже самое, только поставил на обоих дисках "по выбору системы" файл подкачки.
Стабильно всё.
-
-
Цитата:
Сообщение от
805ShAP_Bereza
Кто все поломал?
У меня апдейт на Арму качается. Может связано?
-
Ну да сервер пока на старой версии видимо.
-
Цитата:
Сообщение от
805ShAP_Bereza
Кто все поломал?
Само конечно )
-
Цитата:
Сообщение от
LuckyKOT
Ну да сервер пока на старой версии видимо.
Нет, он в оффлайне. Если сервер на старой версии, но онлайн - он все равно виден в списке, только в самом низу, где сервера с крестиками.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Само конечно )
Само все сломалось, в смысле сервак вообще полностью лег, судя по тому, что РО2 тоже лежит, ТС не проверяла.
- - - Добавлено - - -
О! Вродь починяют!
-
Обновил сервер, исправил несколько скриптов в дефолтной миссии. Вроде, должно работать.
После захода на сервер и закачки миссии не забудьте, пожалуйста, выйти из игры и переместить с заменой файл миссии из кэша в MPMissions-директорию в игре.
Цитата:
Сообщение от
MadMan
Само
Вот так меня ещё никто не обзывал... :bravo::D
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
После захода на сервер и закачки миссии не забудьте, пожалуйста, выйти из игры и переместить с заменой файл миссии из кэша в MPMissions-директорию в игре.
А где кеш находится, в смысле пути?
-
Для Win7: C:\Users\*username*\AppData\Local\Arma 3\MPMissionsCache
-
-
Из замеченных текущих глюков
1. сайд про powerplant. Решается сам через секунду после выдачи.
2. птички рождаются без топляка. Заправка машиной не проходит. Приходится ее слегка поломать, отремонтировать и после этого можно заправить.
-
Плюс как то странно ведут себя парашюты, вроде стабилизируешь по скорости а он опять срывается на 54 км. (((
Прыгал в редакторе такое не наблюдается, нормальное управление.
-
Почему то не получается таскать более тяжелую, чем грузовики, технику на грузовых вертолетах. Парк танков и бмп на базе почти бесполезен.
-
Цитата:
Сообщение от
fujik77
Почему то не получается таскать более тяжелую, чем грузовики, технику на грузовых вертолетах. Парк танков и бмп на базе почти бесполезен.
Попробуйте поднять танк "Блэкхоком"... :rtfm:
2All: Подправил текущую миссию, проверяйте. Всё, вряд ли пофиксил (если не испортил ;)), но кой-чаво поустранял. Баг с незаправленной техникой пока не выявил. Грешу на скрипт загрузки ящика в частности и cargo-систему вообще как одни из наиболее вероятных причин. нашёл и убил. Вроде...
А, да - ещё и сервер запаролил. Ну их нахрен, этих пионЭров...
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Попробуйте поднять танк "Блэкхоком"... :rtfm:
Так ить и речь не про блэкхок, а про MH49 (или как он там). Вообщем, транспортник.
-
Да какая разница? Не поднимет оно 50 тонн. Не под-ни-мет.
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
(тихо и в сторону) а сгоревший танк поднимает...
-
Так там экипажа уже нет :D
-
Не, ну а фигли ты думал - 50 тонн. А когда в нем выгорает весь пластик, то вес падает до 5-ти. ;)
-
Тсссс... А то Дима и врек танка запретит таскать!
:D
-
Ну запретить-то - оно, конечно, не запретю (шо ж я, сатрап чтоль какой...), но вместо вертушки скрипт прикручу к бульдозеру, ага...
Учитывая размеры чудо-острова Альтиса - для работы с вреком нужно будет бульдозериста на полный рабочий день нанимать ;)
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Учитывая размеры чудо-острова Альтиса
А негров на этом острове нет? Ну что бы сидя верхом на Арбрамсе, в белом капюшоне...а не, это же игра в 21 веке уже...Бульдозер одобряю ))
-
К вопросу о вреках.... Уже второй раз сталкиваемся. На карте врек есть, а на виртуальной поверхности - нет. Визуально не обнаруживается, врековая вертушка его тоже не "видит". В ArmA 2 помнится, врек "ждал" час. Но и на карте он тоже исчезал по истечение срока.
Баг?
-
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
"Маршалл" тож не поднимает :( Булдозер инженерный с пулеметом выдайте пожалуйста по умолчанию сразу, можно вместо инженерных грузовиков :rolleyes:
-
Хмм, Печенька, и хде собственна? :)
-
Дим, будет время глянь пожалуйста.
http://hx3.de/usermade-missions-189/...33/#post460637
http://hx3.de/usermade-missions-189/...38/#post461401
Пофиксили баг с сайдом с краденным вертолетом. Его нельзя достать из ЛЮБОГО доступного ангара.
Пофиксили сайд с каргобоксом. Тот, где нельзя было уничтожить ящик.
Врековая вертушка теперь цепляет с 25 метров. Это для эвакуации горящих обломков.
Что-то фиксили с подниманием техники обычным лифтом.
Обещает, что починил исчезание вреков.
Не понял текста про арту и AA оборону базы. У нас ее нет. Ты ее отрубал? Если причиной было "угон" тенники AI, то теперь из нее убрали водителей. ;)
В общем, ждем, надеемся, верим....
P.S. Геля, и ты тоже забей. ;) Ну его...
-
Подпись у Xeno классная )
Там ТвТ еще не "запилили"?
-
Ребят, будет время - сделаю. Занят на работе по самые гланды, простите... :ups:
-
Миссия на сервере обновлена до 2.99r. Прикрутил VAS ко всем ящикам, отредактировал description. Больше ничего не делал.
-
Дим, огрное спасибо.
Вылезло несколько вопросов.
1. вертушки пропадают со временем. То-есть, прилетел на сайд, выгрузил ящик, поколбасились, сделали. Пришли к landing zone, а там ящик и к нему приколота записка "пятнистый и травоядный щасвирнус".
2. помнится, давным-давно можно было вызвать такси. Этой фичи больше нет? Оно бы и фиг с ним, но учитывая первый пункт...
3. на карте мы больше не видим друг-друга. Только в технике. Насколько я понимаю, это миссия запущена с такими настройками.
4. вообще, имея наши привелегии на сервере (мы умеет становиться админами) мы можеv не просто перезапустить миссию, а изменить при этом настройки? Если это возможно и тебе не слишком сложно, накидай roadmap.
Еще раз спасибо от всех нас за заботу. ;)
-
Еще тама арта, которая на базе в защите, у нее снаряды не далеко улетают, когда они по патрулю прикатившему стреляют.Т.е. ситуация -приехала по дороге зенитка, встала напротив здания вокзала, арта на нее развернулись, дают залп, снаряды разрываются не дальше точки обслуживания наземной техники, то же самое, когда со стороны моря приезжает патруль, в районе солярной станции встали Тигрис с Барсуком и еще приблудный пех и работают по арте, арте пофиг, но и ее снаряды дальше ВПП не улетают. Там наверное у арты, что-то вроде защитки, ну как в Арме 2 у флага на базе было, только прозрачной для наблюдения, но непроходимой для снарядов.Сериал тут как раз с месяц назад был, первый сезон "Под куполом"/"Under the Dome" :) И еще странную вещь заметила, при посадке на базе, на автозависании, при снижении, начало закручивать, как будто рулевой винт поврежден, хотя под обстрелом в тот момент мы не были. и с погодой чего-то не того, дождь и дымка постоянно, причем этот новый дождь в тепловизоре что-то среднее между проволокой и арматурой. Может можно вообще без дождя, пущай будет все время солнышко, а то и снаружи заливает и тута?! Плиз-плиз! :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
4. мы можеv не просто перезапустить миссию, а изменить при этом настройки?
Смотря какие вынесены в интерфейс. Некоторые настройки в Доми (в той старой, новую не ковырял) были в файлах. Но их почти все можно было вытащить в интерфейс. Список правда вырастал сильно )
-
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
1. вертушки пропадают со временем.
В этой версии я ещё ничего, кроме того, что указал выше не правил. Будет время - сделаю.
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
2. помнится, давным-давно можно было вызвать такси.
Это реализовывалось сторонним скриптом.
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
3. на карте мы больше не видим друг-друга.
Странно, в параметрах миссии указано обратное. Возможно, внутренняя ошибка. Я подозреваю, что и с туманом то же самое - флаги инвертированы.
Цитата:
Сообщение от
Hedgehog_57
4.мы можеv не просто перезапустить миссию, а изменить при этом настройки?
Конечно. Игрок, залогинившись админом до старта миссии может изменять её параметры.
P.S. Погоду отключать не буду, слишком скучно становится.
-
порпобую запустить локально у себя и посмотреть, что там с флагами. но ты наверняка сделаешь лучше. Я никогда не лазил в миссии ArmA.
Про перезапуск с измененными параметрами. Когда я один раз перезапускал миссию на сервере, то не видел как можно что-то изменить. Просто сделал restart из консоли. Проглядел?
-
При рестарте миссии до выбора роли для админа доступна кнопка "Параметры". Ты, видимо, её проглядел.
Локально запущенная Доми работает крайне криво; это миссия под выделенный сервер.
Оффтопик:
Ёж, ты
Viber-ом не пользуешься?
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
При рестарте миссии до выбора роли для админа доступна кнопка "Параметры".
А при рестарте точно есть? Что то я позабыл...