:eek: Опять он...не хочу...описывать... смотрел его ролик про старый Ил..бе
Вид для печати
:eek: Опять он...не хочу...описывать... смотрел его ролик про старый Ил..бе
Этот человек - это вообще загадочное явление современного интернета. Я, как и многие, впервые наткнулся на его "творчество" случайно. Потом еще как-то раз попалось, потом еще, ещё.. Сейчас вот пробежался бегло по его так называемому каналу на Ютубе: 14137 подписчиков, 13997301 просмотров, 826 несуразнейших и бредовейших видео...
Может быть, он так и до поста президента дойдет?
Ощущение такое, что этот мир переворачивается..
В Кащенко выходной? Или форум стал филиалом клиники? Кто этого ...... ........ .......... ......... ...... .... выпустил на волю?
Вижу сидите, ждете пятницы... :)
Хоть бы срок разрабы какой примерно нарисовали?! %) Почему нельзя рассказать о сроках?Цитата:
Пользователи, просматривающие этот раздел
Просматривают этот раздел: 48. (Пользователей: 12, гостей: 36)
D.Severin, ZetZorro, Joker326, Mike Su, FlankerUA, MEHT, Augur, inor, Якуш, SerBB, Apolo, Gena65
Кстати, если Су-26 могете со временем, может тогда и Як-52 нарисуем?
А что за ролик-то, не видел.
Скиньте ссылочку незаметненько, сереньким.
"Обзорщик" - слишком громкое слово, тем более для такого шлака.
Обзором игр занимаются профессиональные компетентные люди в уполномоченных изданиях.
Все остальные просто комментаторы-самоучки, так называемые "летсплейщики".
Кстати, лучшим по let's play считаю Артура aka BlackSilverUfa.
Это может сказать ведущий программист или группа программистов, которые в работе, в работе давно и 99% работы уже выполнено - решены все принципиальные задачи, все в достаточной степени отлаженно. Как я понимаю Илья и Александр не программисты, соответственно с них спрос о сроках посредственнен. Работа программиста это все-же творческий процесс и он может крикнуть ёлы-палы, хлопнуть в ладоши и выдать на гора за несколько дней, а может сидеть несколько недель безрезультативно. А может и дверью хлопнуть, как, я подозреваю, случилось перед новым годом, когда нам объявили, что все работы приостановлены. Более того ситуация усугублена тем, что новые программисты вгрызаются в далеко нетривиальный код написанный предшественниками - а это всегда очень тяжело, любой квалифицированный программист предпачтет писать с нуля (в спокойной неторопливой обстановке), чем рыться в коде, написанным другим человеком. Так, что в общих чертах ситуация драматическая.
У меня другое предложение. Рассказать о сроках когда потча НЕ БУДЕТ. И все довольны, продолжаем ждать"жить" дальше.:DЦитата:
Хоть бы срок разрабы какой примерно нарисовали?! Почему нельзя рассказать о сроках?
Например: С 14.03 по 21....2012. патча не будет.:uh-e:(точно, дальше поглядим) И некто никаких секретов не раскрывает.(также с сиквелом)
Кто на ком стоял? - Крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее (с)
итак, подобьём "бабки".. что я понял из этого сумбурного поста
1. работа выполнена на 99%
2. перед Новым Годом произошло "нечто" в результате чего "все работы приостановлены"
3. ситуация усугубляется тем что новые программисты вгрызаются в далеко нетривиальный код написанный предшественниками
4. ну и наконец - Так, что в общих чертах ситуация драматическая
я ничего не упустил? Уже пора кричать "шеф, ВСЁ пропало!!!" и хвататься за голову?:eek:
1. Работа далеко не выполнена на 99% и от сюда и сроки безграничные.
2. "Нечто" - это кадровый кризис.
3. Совершенно верно, ушел ОМ и еще ряд ведущих разработчиков ушли.
4. Мне видится ситуация драматической. Если кто-то полон оптимизма, очень рад за них, искренне рад. Да и сам я не унываю, на БзБ не торчу. Да и вообще надо сваливать из компьютерного мирка, тем более весна за окном, скоро лето. Так по инерции поигрываю, да по причине графоманства пописываю.
надо звать Великого и Ужасного, сидим без него, сидим...
http://www.youtube.com/watch?v=mkga4...eature=related
По видимому там. http://forum.1cpublishing.eu/showthr...t=30455&page=2 Но мы не много потеряли, так как информации никакой нет.
Как понимаю новая информация только через 8 дней будет?
Терпимости всем желаю. Но вот про грязь, это Вы загнули - не было никакой грязи, не придумывайте - было нетерпимое недовольство, сорказм, юмор - не всегда приятный, а вот грязи и оскорблений не было. Если я невнимателен или неправильно воспитан, что не могу оскорбления от притензий отличить - ткните носом.
На "желтом" также люди требуют "пищи" для размышлений.
Грязи тоже не заметил. А общение с коммунити, пользователями продукта, это его работа, вот такая вот работа. И какие могут быть обиды?