???
Математика на уровне МГУ

Страница 150 из 545 ПерваяПервая ... 50100140146147148149150151152153154160200250 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,726 по 3,750 из 13617

Тема: Курилка

Re: Курилка

Опять он...не хочу...описывать... смотрел его ролик про старый Ил..бе

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Этот человек - это вообще загадочное явление современного интернета. Я, как и многие, впервые наткнулся на его "творчество" случайно. Потом еще как-то раз попалось, потом еще, ещё.. Сейчас вот пробежался бегло по его так называемому каналу на Ютубе: 14137 подписчиков, 13997301 просмотров, 826 несуразнейших и бредовейших видео...

Может быть, он так и до поста президента дойдет?
    Ощущение такое, что этот мир переворачивается..

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Ну и нафик сюда этого дибилоида постить??
    Да ладно Вам Пока нет новостей о патче и сиквеле - мы курим в Курилке.
    А что? Вас наверное тошнит Меня тоже слегка.

Крайний раз редактировалось Charger; Сегодня в 21:34. Причина: мат в заголовке ролика, пока предупреждаю.
    сссорри

Пилот Аватар для Axel73

В Кащенко выходной? Или форум стал филиалом клиники? Кто этого ...... ........ .......... ......... ...... .... выпустил на волю?

Вижу сидите, ждете пятницы...
    Пользователи, просматривающие этот раздел
    Просматривают этот раздел: 48. (Пользователей: 12, гостей: 36)
    D.Severin, ZetZorro, Joker326, Mike Su, FlankerUA, MEHT, Augur, inor, Якуш, SerBB, Apolo, Gena65
    Хоть бы срок разрабы какой примерно нарисовали?! Почему нельзя рассказать о сроках?

Кстати, если Су-26 могете со временем, может тогда и Як-52 нарисуем?

Цитата Сообщение от D.Severin Посмотреть сообщение
    Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..............

Сколько слов нужно, чтобы дать описание этого ролика, или человека в нем говорящего?
    Обзорщик редкостный кретин, но вот что я заметил, это все пошло с мэдисона,хотя этот дядька делает обзоры на реально трешовые игры, а этот ...... ... в дурдом его нужно сдать .... на анализы

Пилот
    Images
    1

А что за ролик-то, не видел.
    Скиньте ссылочку незаметненько, сереньким.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    Обзорщик редкостный кретин, но вот что я заметил, это все пошло с мэдисона,хотя этот дядька делает обзоры на реально трешовые игры, а этот ...... ... в дурдом его нужно сдать .... на анализы
    "Обзорщик" - слишком громкое слово, тем более для такого шлака.
    Обзором игр занимаются профессиональные компетентные люди в уполномоченных изданиях.
    Все остальные просто комментаторы-самоучки, так называемые "летсплейщики".
    Кстати, лучшим по let's play считаю Артура aka BlackSilverUfa.

Пилот
    Images
    1

Вижу сидите, ждете пятницы...

Хоть бы срок разрабы какой примерно нарисовали?! Почему нельзя рассказать о сроках?
    Это может сказать ведущий программист или группа программистов, которые в работе, в работе давно и 99% работы уже выполнено - решены все принципиальные задачи, все в достаточной степени отлаженно. Как я понимаю Илья и Александр не программисты, соответственно с них спрос о сроках посредственнен. Работа программиста это все-же творческий процесс и он может крикнуть ёлы-палы, хлопнуть в ладоши и выдать на гора за несколько дней, а может сидеть несколько недель безрезультативно. А может и дверью хлопнуть, как, я подозреваю, случилось перед новым годом, когда нам объявили, что все работы приостановлены. Более того ситуация усугублена тем, что новые программисты вгрызаются в далеко нетривиальный код написанный предшественниками - а это всегда очень тяжело, любой квалифицированный программист предпачтет писать с нуля (в спокойной неторопливой обстановке), чем рыться в коде, написанным другим человеком. Так, что в общих чертах ситуация драматическая.

Курсант-вечный. Аватар для Sanni34

У меня другое предложение. Рассказать о сроках когда потча НЕ БУДЕТ. И все довольны, продолжаем ждать"жить" дальше.
    Например: С 14.03 по 21....2012. патча не будет.(точно, дальше поглядим) И некто никаких секретов не раскрывает.(также с сиквелом)
    Летчик должен быть тупой и здоровый.

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Это может сказать ведущий программист или группа программистов, которые в работе, в работе давно и 99% работы уже выполнено - решены все принципиальные задачи, все в достаточной степени отлаженно. Как я понимаю Илья и Александр не программисты, соответственно с них спрос о сроках посредственнен. Работа программиста это все-же творческий процесс и он может крикнуть ёлы-палы, хлопнуть в ладоши и выдать на гора за несколько дней, а может сидеть несколько недель безрезультативно. А может и дверью хлопнуть, как, я подозреваю, случилось перед новым годом, когда нам объявили, что все работы приостановлены. Более того ситуация усугублена тем, что новые программисты вгрызаются в далеко нетривиальный код написанный предшественниками - а это всегда очень тяжело, любой квалифицированный программист предпачтет писать с нуля (в спокойной неторопливой обстановке), чем рыться в коде, написанным другим человеком. Так, что в общих чертах ситуация драматическая.
    Кто на ком стоял? - Крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее (с)

итак, подобьём "бабки".. что я понял из этого сумбурного поста

1. работа выполнена на 99%
    2. перед Новым Годом произошло "нечто" в результате чего "все работы приостановлены"
    3. ситуация усугубляется тем что новые программисты вгрызаются в далеко нетривиальный код написанный предшественниками
    4. ну и наконец - Так, что в общих чертах ситуация драматическая

я ничего не упустил? Уже пора кричать "шеф, ВСЁ пропало!!!" и хвататься за голову?

Пилот
    Images
    1

1. Работа далеко не выполнена на 99% и от сюда и сроки безграничные.
    2. "Нечто" - это кадровый кризис.
    3. Совершенно верно, ушел ОМ и еще ряд ведущих разработчиков ушли.
    4. Мне видится ситуация драматической. Если кто-то полон оптимизма, очень рад за них, искренне рад. Да и сам я не унываю, на БзБ не торчу. Да и вообще надо сваливать из компьютерного мирка, тем более весна за окном, скоро лето. Так по инерции поигрываю, да по причине графоманства пописываю.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

А может и дверью хлопнуть, как, я подозреваю, случилось перед новым годом, когда нам объявили, что все работы приостановлены.
    Хых А об этом я, кстати, не подумал. Интересный вариант.

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    Уже пора кричать "шеф, ВСЁ пропало!!!" и хвататься за голову?
    "Мы все умрем!! - в ужасе просипел зомби"
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

А что за ролик-то, не видел.
    Скиньте ссылочку незаметненько, сереньким.
    Что, уже в Гугле забанили? Значит мы пока недорабатываем Поищи, если уж так припёрло потратить своё время на бездарное и не в кассу матершинничество, по ключевому слову vanomas
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

надо звать Великого и Ужасного, сидим без него, сидим...

Тогда как мне кажется сейчас "пилят" движек следующего сиквела. Когда "допилят" то на его основе БоБа и запатчат. Смысл клепать старое?
    Ситуация осложняется молчанием (пресс центром) коллектива разработчиков.
    Или весь диалог происходит на "желтом"?

Курсант Аватар для Kosach

По видимому там. http://forum.1cpublishing.eu/showthr...t=30455&page=2 Но мы не много потеряли, так как информации никакой нет.

Как понимаю новая информация только через 8 дней будет?

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Тогда как мне кажется сейчас "пилят" движек следующего сиквела. Когда "допилят" то на его основе БоБа и запатчат. Смысл клепать старое?
    После всей грязи которую выливали на Александра, на его месте я бы вообще не заходил в этот раздел, так что за что боролись, на то и напоролись.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Пилот
    Images
    1

Терпимости всем желаю. Но вот про грязь, это Вы загнули - не было никакой грязи, не придумывайте - было нетерпимое недовольство, сорказм, юмор - не всегда приятный, а вот грязи и оскорблений не было. Если я невнимателен или неправильно воспитан, что не могу оскорбления от притензий отличить - ткните носом.

На "желтом" также люди требуют "пищи" для размышлений.

Курсант-вечный. Аватар для Sanni34

Грязи тоже не заметил. А общение с коммунити, пользователями продукта, это его работа, вот такая вот работа. И какие могут быть обиды?
    Летчик должен быть тупой и здоровый.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    После всей грязи которую выливали на Александра, на его месте я бы вообще не заходил в этот раздел, так что за что боролись, на то и напоролись.
    Даа? .. т.е. вот так вот взять и "игнорить" ВСЕХ разом, из-за пары- тройки не сдержанных ?
    Это проявление слабости.
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Пилот
    Images
    1

На "желтом" также люди требуют "пищи" для размышлений.
    Кстати, тоже сейчас от туда. Люди в таком-же ожидании/вопрошании/недоумении.
    И Александр в том-же неудобном положении.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

И Александр в том-же неудобном положении.
    Александр в удобном. Если люди человеческого языка не понимают, не имеет смысла с ними разговаривать. Всё логично и правильно.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Страница 150 из 545 ПерваяПервая ... 50100140146147148149150151152153154160200250 ... КрайняяКрайняя

Ваши права