Опять он...не хочу...описывать... смотрел его ролик про старый Ил..бе
Опять он...не хочу...описывать... смотрел его ролик про старый Ил..бе
Этот человек - это вообще загадочное явление современного интернета. Я, как и многие, впервые наткнулся на его "творчество" случайно. Потом еще как-то раз попалось, потом еще, ещё.. Сейчас вот пробежался бегло по его так называемому каналу на Ютубе: 14137 подписчиков, 13997301 просмотров, 826 несуразнейших и бредовейших видео...
Может быть, он так и до поста президента дойдет?
Ощущение такое, что этот мир переворачивается..
В Кащенко выходной? Или форум стал филиалом клиники? Кто этого ...... ........ .......... ......... ...... .... выпустил на волю?
Вижу сидите, ждете пятницы...
Хоть бы срок разрабы какой примерно нарисовали?!Пользователи, просматривающие этот раздел
Просматривают этот раздел: 48. (Пользователей: 12, гостей: 36)
D.Severin, ZetZorro, Joker326, Mike Su, FlankerUA, MEHT, Augur, inor, Якуш, SerBB, Apolo, Gena65Почему нельзя рассказать о сроках?
Кстати, если Су-26 могете со временем, может тогда и Як-52 нарисуем?
А что за ролик-то, не видел.
Скиньте ссылочку незаметненько, сереньким.
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
"Обзорщик" - слишком громкое слово, тем более для такого шлака.
Обзором игр занимаются профессиональные компетентные люди в уполномоченных изданиях.
Все остальные просто комментаторы-самоучки, так называемые "летсплейщики".
Кстати, лучшим по let's play считаю Артура aka BlackSilverUfa.
Это может сказать ведущий программист или группа программистов, которые в работе, в работе давно и 99% работы уже выполнено - решены все принципиальные задачи, все в достаточной степени отлаженно. Как я понимаю Илья и Александр не программисты, соответственно с них спрос о сроках посредственнен. Работа программиста это все-же творческий процесс и он может крикнуть ёлы-палы, хлопнуть в ладоши и выдать на гора за несколько дней, а может сидеть несколько недель безрезультативно. А может и дверью хлопнуть, как, я подозреваю, случилось перед новым годом, когда нам объявили, что все работы приостановлены. Более того ситуация усугублена тем, что новые программисты вгрызаются в далеко нетривиальный код написанный предшественниками - а это всегда очень тяжело, любой квалифицированный программист предпачтет писать с нуля (в спокойной неторопливой обстановке), чем рыться в коде, написанным другим человеком. Так, что в общих чертах ситуация драматическая.
У меня другое предложение. Рассказать о сроках когда потча НЕ БУДЕТ. И все довольны, продолжаем ждать"жить" дальше.Хоть бы срок разрабы какой примерно нарисовали?! Почему нельзя рассказать о сроках?
Например: С 14.03 по 21....2012. патча не будет.(точно, дальше поглядим) И некто никаких секретов не раскрывает.(также с сиквелом)
Летчик должен быть тупой и здоровый.
Кто на ком стоял? - Крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать ваши мысли яснее (с)
итак, подобьём "бабки".. что я понял из этого сумбурного поста
1. работа выполнена на 99%
2. перед Новым Годом произошло "нечто" в результате чего "все работы приостановлены"
3. ситуация усугубляется тем что новые программисты вгрызаются в далеко нетривиальный код написанный предшественниками
4. ну и наконец - Так, что в общих чертах ситуация драматическая
я ничего не упустил? Уже пора кричать "шеф, ВСЁ пропало!!!" и хвататься за голову?![]()
1. Работа далеко не выполнена на 99% и от сюда и сроки безграничные.
2. "Нечто" - это кадровый кризис.
3. Совершенно верно, ушел ОМ и еще ряд ведущих разработчиков ушли.
4. Мне видится ситуация драматической. Если кто-то полон оптимизма, очень рад за них, искренне рад. Да и сам я не унываю, на БзБ не торчу. Да и вообще надо сваливать из компьютерного мирка, тем более весна за окном, скоро лето. Так по инерции поигрываю, да по причине графоманства пописываю.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
По видимому там. http://forum.1cpublishing.eu/showthr...t=30455&page=2 Но мы не много потеряли, так как информации никакой нет.
Как понимаю новая информация только через 8 дней будет?
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Терпимости всем желаю. Но вот про грязь, это Вы загнули - не было никакой грязи, не придумывайте - было нетерпимое недовольство, сорказм, юмор - не всегда приятный, а вот грязи и оскорблений не было. Если я невнимателен или неправильно воспитан, что не могу оскорбления от притензий отличить - ткните носом.
На "желтом" также люди требуют "пищи" для размышлений.
Грязи тоже не заметил. А общение с коммунити, пользователями продукта, это его работа, вот такая вот работа. И какие могут быть обиды?
Летчик должен быть тупой и здоровый.
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..