-
Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)
Всем привет.
Нашел на сабсиме перископ, который вносит с собой кучу изменений. А меня интересует только сам перископ+TDC. Кто-нибудь может подсказать где искать урезанную версию? В том числе хочу оставить родную юбисофтовскую нижнию панель. Или придётся ковырять мод самому?
http://img41.imageshack.us/img41/616/acm300x225.jpg
-
Ищу мод пробоин, от угрей до пулемётов авиации.
-
Ребят, помогите найти "нормальный" эффект дыма для кораблей. Пробовал следующие:
- Ail Smoke mod
- Improved Smoke v1.1
- Pascal Smoke mod
- Real Smoke Brown v1.1 by Sobers
Не устроили по причине слишком "жидкого" дыма из труб,а главное, он низковат. Раньше пользовался модом в котором дым был не только насыщенным, но и высоко поднимался (то что нужно), после переустановки SH мод затерялся. Прошу помощи.
P.S. Подозреваю, что дело не только в текстурах, но все опробованные моды не содержат более ничего. В идеале нужна совместимость с GWX.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Roland RU
Если ссылка предназначалась мне, то... спасибо конечно, но это огромный мод (90Мб) с кучей изменений (меню, звуки, перископ, фуражки и пр.), а мне то всего черный да высокий дым нужен...
-
Цитата:
Сообщение от
uboat
Если ссылка предназначалась мне, то... спасибо конечно, но это огромный мод (90Мб) с кучей изменений (меню, звуки, перископ, фуражки и пр.), а мне то всего черный да высокий дым нужен...
Это лучший мод спецэффектов. Перечисленные ранее моды меняют только текстуры дыма. В том на который я дал ссылку изменена генерация частиц.
Попробуй еще SH4 Effects v7.1 by Racerboy for GWX 3.0
Либо то же в сборке CLAssemblage 2 (GraphicPack)
Лишнее при желании всегда можно вырезать
-
Все понял, еще раз спасибо. На всякий случай SH4 Effects v7.1 by Racerboy for GWX 3.0 уже качаю.
-
Re: Ответ: Модификации для Silent Hunter III
Парни,у кого есть мод на корабли в портах,ато как то скучно- в своем порту только моя лодка,вражеские корабли в их портах тоже не подолбить?
-
Добрый вечер! Я почти что новичок в SH.Играл очень давно и то пару дней ) сейчас вот скачал GWX 3... Прошу помочь знающих людей с поиском нужных мне модов! Итак :
1. мод который добавляет кучу флажков,эмблем, выводит команду на палубу на построение (вроде был такой)
2.есть ли какой-нить большой мод, который добавляет много, разных, интересных кораблей, самолетов и т.д.?
3. мод делающий повреждения кораблей более реальными.
-
Цитата:
Сообщение от
twomeat
Добрый вечер! Я почти что новичок в SH.Играл очень давно и то пару дней ) сейчас вот скачал GWX 3... Прошу помочь знающих людей с поиском нужных мне модов
Практически все моды расписаны в этой и в других темах ЭТОГО форума.Читайте!И посмотрите тут: http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=170090
-
To twomeat:
1. Флаги и пр. - GWX DFa - Flag & Pens 2010 (о команде на палубе для построения впервые слышу, возможно есть и такой мод).
2. Вы написали, что скачали GWX - я думаю отдельных модов не понадобится, там достаточно много кораблей.
3. Если визуально, то вам нужен - Torpedo Damage Final v2.0 by Ocean Blue
Все модификации, без труда, найдете в файловом архиве subsim.com
-
Вложений: 2
Немного о торпедах :).
В этой теме упоминали о великолепном моде "Torpedo_HAHD". Все бы хорошо, но в модификации есть своя особенность - торпеда TII G7e "Eto" имеет дальность в 3 км., что верно, но только для торпед без предварительного подогрева батарей до 30 °C. С ним же, дальность возрастает до 5 км., а скорость с 28 до 30 узлов. Т.к. подогрев использовался, я поправил дальность данного типа торпед в упомянутом моде (в оригинальном GWX v3.0 изначально также 5 км., что сразу и бросилось в глаза).
Вложение 145259
Ставить после (ниже) оригинального мода:
Для GWX - "Torpedo_HAHD version 1.1 GWX version".
Для прочих - "Torpedo_HAHD version 1.1".
Следующую модификацию делал для себя, но возможно и вам она будет интересна - исправлены дальность и скорость торпед в зависимости от периода войны. Основные изменения коснулись торпеды типа TI G7a "Ato" и ее разновидностей (TI G7a "Ato" FaT I, TI G7a "Ato" LuT I). Как известно, дальность TI G7a "Ato" составляет 5-7.5-12.5 км. при скоростях соответственно в 44-40-30 узла. Но это только в начале войны, ближе к 43-му дальность возросла до 6-8-14 км. при неизменных скоростях. А режим в 5 км. и 44 узла не использовался (в начале войны), т.к. приводил к перегрузке узлов двигателя.
Исправлен текст характеристик торпед в игре (за основу взят "en_menu.txt" из GWX v3.0, так что мод с ним абсолютно совместим).
Мод разделен на две части - Early & Late War. Устанавливается только один из двух, "Real Torpedo Ref_Early War" в начале войны, и замена на "Real Torpedo Ref_Late War" ближе к 43-му.
Вложение 145262
-
Цитата:
Сообщение от
uboat
А режим в 5 км. и 44 узла не использовался (в начале войны), т.к. приводил к перегрузке узлов двигателя.
Инфа верная - давно хотела отписать, да боялась закидают тапками%)
Чуть только поправлю - именно на дальности 5 км не использовали. А до 1 км(в упор) стреляли не боясь, т.к. перегрев и заклинивание поршней происходил после 1,5-2км.
В игре я так и делаю - 44 это у меня "конвойный" режим:dance:
-
SH3 WORLD3[1].0 на субсиме такой мод видел,вроде ''массовку'' в портах добавляет. Кто нибудь ставил себе такой,что там? (В английском я не силён).
-
Сообщение от uboat (о команде на палубе для построения впервые слышу, возможно есть и такой мод). А такой мод есть:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=184132
-
Цитата:
Сообщение от
Nosulia
Чуть только поправлю - именно на дальности 5 км не использовали. А до 1 км(в упор) стреляли не боясь, т.к. перегрев и заклинивание поршней происходил после 1,5-2км.
Вот это, как раз, и интересная информация! :) А то я собирался совсем исключить режим в 44 узла в версии "Early War". Бум знать.
To Anvar1061 - спасибо, гляну.
P.S. Но править пришлось еще и другие типы (касаемо GWX, как в стоковой или прочих глобальных модах, не знаю):
TII - c 5250/28 на 5000/30
TIII FaT II - c 7315/30 на 7500/30
TIII LuT II - c 5000/30 на 7500/30
-
Не получаеться поставить флаг на лодку ((( мб я что-то не так делаю, или там есть какая-то спец инструкция ? скачивал и устанавливал GWX DFa - Flag & Pens 2010 . но флагов нет ни в учебки ни в кампинии ...
-
Поднять флаг пробовали? (Shift+F) То же и с антенной - Shift+V. А так называемые "pennants" только в порту и наличии офицера "на мостике" (Ctl+PgUp). Ну это если все правильно установили.
-
щас проверю
я кстатит про этот мод говарил http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=182993, мож кто ставил , работает?
-
Господа подводники,у кого есть мануал клавиатуры на русском(наверняка нашёлся такой гений) и карта конвоев? Скиньте пожалуйста файлами,ато в английском не силён.
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
SH-5
Господа подводники,у кого есть мануал клавиатуры на русском(наверняка нашёлся такой гений) и карта конвоев? Скиньте пожалуйста файлами,ато в английском не силён.
Держи весь мануал:Вложение 145358Вложение 145359Вложение 145360Вложение 145363
-
-
Товарищи, у кого-нить есть мод Warship Mod 2.0??? Именно 2.0 Дайте ссылку на скачку, уж больно хочу опробовать его.
-
Ищу мод заменяющий стоковые эмблемы, или добавляющий новые.
-
Цитата:
Сообщение от
Lt. Werner
Ищу мод заменяющий стоковые эмблемы, или добавляющий новые.
Пожалуйста - Conus' Historically Accurate U-boat Emblems v1.3