???
Математика на уровне МГУ

Страница 154 из 173 ПерваяПервая ... 54104144150151152153154155156157158164 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,826 по 3,850 из 4314

Тема: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Зашедший Аватар для Handrusik

Re: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)

Всем привет.
    Нашел на сабсиме перископ, который вносит с собой кучу изменений. А меня интересует только сам перископ+TDC. Кто-нибудь может подсказать где искать урезанную версию? В том числе хочу оставить родную юбисофтовскую нижнию панель. Или придётся ковырять мод самому?

Зашедший

Ищу мод пробоин, от угрей до пулемётов авиации.

Ребят, помогите найти "нормальный" эффект дыма для кораблей. Пробовал следующие:

- Ail Smoke mod
    - Improved Smoke v1.1
    - Pascal Smoke mod
    - Real Smoke Brown v1.1 by Sobers

Не устроили по причине слишком "жидкого" дыма из труб,а главное, он низковат. Раньше пользовался модом в котором дым был не только насыщенным, но и высоко поднимался (то что нужно), после переустановки SH мод затерялся. Прошу помощи.

P.S. Подозреваю, что дело не только в текстурах, но все опробованные моды не содержат более ничего. В идеале нужна совместимость с GWX.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 16.11.2011 в 21:06. Причина: Перемещение.

Механик Аватар для Roland RU

Попробуй этот: Urfischs_ModStrike_Beta1
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic7869_7.gif

Цитата Сообщение от Roland RU Посмотреть сообщение
    Попробуй этот: Urfischs_ModStrike_Beta1
    Если ссылка предназначалась мне, то... спасибо конечно, но это огромный мод (90Мб) с кучей изменений (меню, звуки, перископ, фуражки и пр.), а мне то всего черный да высокий дым нужен...

Механик Аватар для Roland RU

Цитата Сообщение от uboat Посмотреть сообщение
    Если ссылка предназначалась мне, то... спасибо конечно, но это огромный мод (90Мб) с кучей изменений (меню, звуки, перископ, фуражки и пр.), а мне то всего черный да высокий дым нужен...
    Это лучший мод спецэффектов. Перечисленные ранее моды меняют только текстуры дыма. В том на который я дал ссылку изменена генерация частиц.
    Скрытый текст:

Попробуй еще SH4 Effects v7.1 by Racerboy for GWX 3.0
    Либо то же в сборке CLAssemblage 2 (GraphicPack)

Лишнее при желании всегда можно вырезать
    Крайний раз редактировалось coba_83; 16.11.2011 в 21:07. Причина: Перемещение.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic7869_7.gif

Все понял, еще раз спасибо. На всякий случай SH4 Effects v7.1 by Racerboy for GWX 3.0 уже качаю.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 16.11.2011 в 21:07. Причина: Перемещение.

Зашедший Аватар для SH-5

Re: Ответ: Модификации для Silent Hunter III

Парни,у кого есть мод на корабли в портах,ато как то скучно- в своем порту только моя лодка,вражеские корабли в их портах тоже не подолбить?
    Windows XP, SP-3, Видюха 1.8Гб, Оперативка 2Гб, Проц 2х ядрёный. Игры: SH-4 (патчиная), SH-3 (патчиная v1.4), SH-3 GWX 3.0

Заявка на ПМЖ

Добрый вечер! Я почти что новичок в SH.Играл очень давно и то пару дней ) сейчас вот скачал GWX 3... Прошу помочь знающих людей с поиском нужных мне модов! Итак :
    1. мод который добавляет кучу флажков,эмблем, выводит команду на палубу на построение (вроде был такой)
    2.есть ли какой-нить большой мод, который добавляет много, разных, интересных кораблей, самолетов и т.д.?
    3. мод делающий повреждения кораблей более реальными.

Цитата Сообщение от twomeat Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Я почти что новичок в SH.Играл очень давно и то пару дней ) сейчас вот скачал GWX 3... Прошу помочь знающих людей с поиском нужных мне модов
    Практически все моды расписаны в этой и в других темах ЭТОГО форума.Читайте!И посмотрите тут: http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=170090
    I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
    Albert Einstein

To twomeat:
    1. Флаги и пр. - GWX DFa - Flag & Pens 2010 (о команде на палубе для построения впервые слышу, возможно есть и такой мод).
    2. Вы написали, что скачали GWX - я думаю отдельных модов не понадобится, там достаточно много кораблей.
    3. Если визуально, то вам нужен - Torpedo Damage Final v2.0 by Ocean Blue

Все модификации, без труда, найдете в файловом архиве subsim.com

Немного о торпедах .

В этой теме упоминали о великолепном моде "Torpedo_HAHD". Все бы хорошо, но в модификации есть своя особенность - торпеда TII G7e "Eto" имеет дальность в 3 км., что верно, но только для торпед без предварительного подогрева батарей до 30 °C. С ним же, дальность возрастает до 5 км., а скорость с 28 до 30 узлов. Т.к. подогрев использовался, я поправил дальность данного типа торпед в упомянутом моде (в оригинальном GWX v3.0 изначально также 5 км., что сразу и бросилось в глаза).

TII Range Fix for Torpedo by HAHD v1.1.rar

Ставить после (ниже) оригинального мода:
    Для GWX - "Torpedo_HAHD version 1.1 GWX version".
    Для прочих - "Torpedo_HAHD version 1.1".

Следующую модификацию делал для себя, но возможно и вам она будет интересна - исправлены дальность и скорость торпед в зависимости от периода войны. Основные изменения коснулись торпеды типа TI G7a "Ato" и ее разновидностей (TI G7a "Ato" FaT I, TI G7a "Ato" LuT I). Как известно, дальность TI G7a "Ato" составляет 5-7.5-12.5 км. при скоростях соответственно в 44-40-30 узла. Но это только в начале войны, ближе к 43-му дальность возросла до 6-8-14 км. при неизменных скоростях. А режим в 5 км. и 44 узла не использовался (в начале войны), т.к. приводил к перегрузке узлов двигателя.

Исправлен текст характеристик торпед в игре (за основу взят "en_menu.txt" из GWX v3.0, так что мод с ним абсолютно совместим).

Мод разделен на две части - Early & Late War. Устанавливается только один из двух, "Real Torpedo Ref_Early War" в начале войны, и замена на "Real Torpedo Ref_Late War" ближе к 43-му.

Real Torpedo Ref by uboat.rar

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Цитата Сообщение от uboat Посмотреть сообщение
    А режим в 5 км. и 44 узла не использовался (в начале войны), т.к. приводил к перегрузке узлов двигателя.
    Инфа верная - давно хотела отписать, да боялась закидают тапками
    Чуть только поправлю - именно на дальности 5 км не использовали. А до 1 км(в упор) стреляли не боясь, т.к. перегрев и заклинивание поршней происходил после 1,5-2км.
    В игре я так и делаю - 44 это у меня "конвойный" режим

Зашедший Аватар для SH-5

SH3 WORLD3[1].0 на субсиме такой мод видел,вроде ''массовку'' в портах добавляет. Кто нибудь ставил себе такой,что там? (В английском я не силён).
    Windows XP, SP-3, Видюха 1.8Гб, Оперативка 2Гб, Проц 2х ядрёный. Игры: SH-4 (патчиная), SH-3 (патчиная v1.4), SH-3 GWX 3.0

Сообщение от uboat (о команде на палубе для построения впервые слышу, возможно есть и такой мод). А такой мод есть:
    http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=184132
    I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
    Albert Einstein

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    Чуть только поправлю - именно на дальности 5 км не использовали. А до 1 км(в упор) стреляли не боясь, т.к. перегрев и заклинивание поршней происходил после 1,5-2км.
    Вот это, как раз, и интересная информация! А то я собирался совсем исключить режим в 44 узла в версии "Early War". Бум знать.

To Anvar1061 - спасибо, гляну.

P.S. Но править пришлось еще и другие типы (касаемо GWX, как в стоковой или прочих глобальных модах, не знаю):

TII - c 5250/28 на 5000/30
    TIII FaT II - c 7315/30 на 7500/30
    TIII LuT II - c 5000/30 на 7500/30

Заявка на ПМЖ

Не получаеться поставить флаг на лодку ((( мб я что-то не так делаю, или там есть какая-то спец инструкция ? скачивал и устанавливал GWX DFa - Flag & Pens 2010 . но флагов нет ни в учебки ни в кампинии ...

Поднять флаг пробовали? (Shift+F) То же и с антенной - Shift+V. А так называемые "pennants" только в порту и наличии офицера "на мостике" (Ctl+PgUp). Ну это если все правильно установили.

Заявка на ПМЖ

щас проверю
    я кстатит про этот мод говарил http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=182993, мож кто ставил , работает?

Зашедший Аватар для SH-5

Господа подводники,у кого есть мануал клавиатуры на русском(наверняка нашёлся такой гений) и карта конвоев? Скиньте пожалуйста файлами,ато в английском не силён.

Цитата Сообщение от SH-5 Посмотреть сообщение
    Господа подводники,у кого есть мануал клавиатуры на русском(наверняка нашёлся такой гений) и карта конвоев? Скиньте пожалуйста файлами,ато в английском не силён.
    Держи весь мануал:Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3_MAP.jpg 
Просмотров:	131 
Размер:	429.5 Кб 
ID:	145358SH3_MANUAL_RU.pdfSH3_MISSION_EDITOR_RU.pdfSH3_QRC_RU.pdf
    Albert Einstein

Зашедший Аватар для SH-5

Спасибочки БОЛЬШОЕ!

Заявка на ПМЖ

Товарищи, у кого-нить есть мод Warship Mod 2.0??? Именно 2.0 Дайте ссылку на скачку, уж больно хочу опробовать его.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 25.11.2011 в 21:03. Причина: Перемещение.

Ищу мод заменяющий стоковые эмблемы, или добавляющий новые.

Цитата Сообщение от Lt. Werner Посмотреть сообщение
    Ищу мод заменяющий стоковые эмблемы, или добавляющий новые.
    Пожалуйста - Conus' Historically Accurate U-boat Emblems v1.3

Страница 154 из 173 ПерваяПервая ... 54104144150151152153154155156157158164 ... КрайняяКрайняя

Ваши права