-
Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)
Камрад rod oil! Будь добр, огласи свой игровой пакет Silent Hunter III!!!!!!!!!!!! Если не трудно...
-
Цитата:
Сообщение от
brat-01
Попробую сотворить мод повышающий частоту появления авиации.
Дай тебе Бог! Благодетель...
А то у людей, аж дирижабли над Карибами летают. Эвана! Что делается-то, на просторах Атлантики!
А перевод для "Nightclub" я выложил в ветке "Моды Silent Hunter 3. Перечисление. (без комментов плз)", аккурат апосля твоего поста. Получилось весьма гармонично.
-
Цитата:
Сообщение от
brat-01
Камрад rod oil! Будь добр, огласи свой игровой пакет Silent Hunter III!!!!!!!!!!!! Если не трудно...
Нет ничего проще. Это здесь имеется:) Это скриншот от 22 мая, но он актуален и на сегодняшний день, если не считать того, что альфа-версия мода Noise Disruption сейчас в правой секции находится, а мод Lifeboat and Debris уже версии 3B . Ну и, само собой, у меня GWX 2.1 стоит, а юзаю я все через "Коммандера".
-
Камрады! Кто в курсе что это за ресурс и как можно его применить на строительстве новых юнитов для сайлента? Я так понимаю там готовые модельки для 3д макса (???), и можно ли это конвертнуть в игру? Может кто нить пояснить по этому вопросу.
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Камрады! Кто в курсе что
это за ресурс и как можно его применить на строительстве новых юнитов для сайлента? Я так понимаю там готовые модельки для 3д макса (???), и можно ли это конвертнуть в игру? Может кто нить пояснить по этому вопросу.
Не дёргайся - скоро ты их увидишь, а кое-что уже в игре;)
-
Привет морячки!
Я вот тут начал подумывать над приобретением нового компа и сразу возник вопрос! Как поведет себя лодка если в её бортовой компютер будет загужена Windows Vista? Как там насчет совместимогсти старых и новых технологий? :D
-
Цитата:
Сообщение от
oalekseiv
Привет морячки!
Я вот тут начал подумывать над приобретением нового компа и сразу возник вопрос! Как поведет себя лодка если в её бортовой компютер будет загужена Windows Vista? Как там насчет совместимогсти старых и новых технологий? :D
У меня на ноутбуке Vistа Home Premium 32 - вроде все путем: и SH3, и SH4 ходють.
-
Цитата:
Сообщение от
oalekseiv
Привет морячки!
Всё работает. Если будет ругаться на старфорсе - или обнови его, или скачай первый архив 2 Элиты и поставь те файлы вместо прежних (сам я сделал именно так, т.к. не нашёл обновления старфорса)
-
Цитата:
Сообщение от
denis_469
Не дёргайся - скоро ты их увидишь, а кое-что уже в игре;)
"Не дёргайся" - это сильно.:lol: Однако, ответа я на свой вопрос так и не получил. Что ж, попробую сам их в максе открыть что ли.
-
Привет всем комрадам! Вот такой у меня случился казус, диск с Хантером треснул, запускается через раз, а то и через много раз, страшно мучаюсь, уже устал, помогите с отвязочкой.
Адресок:???
Заранее огромное спасибо! =)
-
Привет всем комрадам! Огромное спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу, все скачал отвязочку, еще раз данкешоен =))))))))))))))))))
-
mediterannean что за версия или мод. У мну она появилась отдельным вроде бы пиратским диском и всё работает
-
Этот мод заменяет стандартную боевую раскраску Лювтваффе на вариант применявшийся в авиации базировавшейся в Средиземноморье.
-
Доброго дня всем!
Играю в SH3 с 2005 года, начинал на карибской английской версии. Сейчас стоит лицензия от 1С (отученная от диска для игры в разрешении 1280х1024) и следующие моды:
Additional_merchants_v2.0
AI_Uboats_v2.0
WolfpackMod_v2
PTBoats_mod
Add_Merchants_pt2
Southampton
Моды ставил с помощью JSGME, дополнительно правил .cfg на компрессию времени, мощность двигаталей - IXB при спокойном море 24 узла выдает на MAN Buchigelblase, стрельбу в шторм, торпеды (кол-во резервных), перегруппировал снаряды - все фугасные + 20 осветительных (ну не люблю я бронебойные ), может еще что по мелочи - не вспомню :ups:. Все остальное - дефолтное. Да, еще кнопки переназначил/добавил команды при помощи SetKeys.
Реализм - примерно 40%-60% процентов в зависимости от настроения, но чаще 48. Сейчас на дворе конец 41 года, стою в Сен-Назере, кап-лей, яишницы у половины команды, тоннаж больше 1500к (люблю Large Cargo:)), славы 17600, охочусь в основном у Гибралтара.
Единственная проблема, имеющаяся на данный момент - так как стоит SetKeys - не работает комбинация Ctrl+F11 для снятия скриншотов, при попытке сделать скриншот так, как описано в d3d9.cfg, то есть просто нажать PrintScreen - скрин делается, но игра намертво виснет (хотя скрин в формате .tga успешно создает) - решаю через Ctrl+PrintScreen+Paint.
Так как играю уже достаточно давно (с перерывами, естественно) - хочется оживить немного впечатления). Например - звуки, интерфейс, улучшение графики - это как раз то, что может оживить на данный момент игру.
По звуковому моду в принципе определился (по отзывам на форуме) - буду качать Poul-Sound mod GWX2.1 - интересно, как он будет дружить с моими модами?
По графике - поставил SHIV Scene for SH3 16k v3b и Improved Wave Textures, корабли стали детектиться на 16! км, но начали подглюкивать текстуры моря - неприятно, удалил.
И наконец - вопрос - что могут порекомендовать уважаемые форумчане из красивостей или просто интересностей, учитывая стоящие моды, от которых уже отказываться не хочется? Безглючность крайне приветствуется!
Игровой аппарат: Athlon X2 4000, 2Gb RAM, Radeon 2600XT 256 Mb, Vista Ultimate Sp1 (лицензия).
Заранее спасибо всем откликнувшимся)
-
Если решил ставить звуки от комрада Пола под GWX 2.1, то в первую очередь тебе надо поставить и сам GWX 2.0 и затем прокачать его до 2.1. Ставится все на чистый SH3 подробное описание найдешь в соответствующей теме, посвяенной GWX.:rtfm: И уж только потом можно прикручивать различные моды в противном случае работать не будет. Если всё сделаешь по науке, то не пожалеешь. GWX очень сильно поменял игру. Удачи тебе в море!
-
Раз уж упомянули... Раскажите что за мод AI_Uboats_v2.0, чего он делает? а то название интригующее...
Я как то уже здесь спрашивал про него, но вразумительного ответа не получил.
-
Цитата:
Сообщение от
oalekseiv
Этот мод заменяет стандартную боевую раскраску Лювтваффе на вариант применявшийся в авиации базировавшейся в Средиземноморье.
да . но у меня откуда то появились дополнительные миссии и шёл то этот диск не модом а игрой, я НАЧИСТУЮ поставил игру с этого диска и всё пошло. Там миссия есть даже про чёрное море.
-
oalekseiv
Спасибо за подсказку, буду смотреть внимательнее в сторону этого мода.
Правда, если я правильно понял - там качать и качать)
ВадимАр
На самом деле, если мне не изменяет память, этот мод должен имитировать действия других германских ПЛ. Честно говоря - ни разу не сталкивался с другими лодками - ни при атаке конвоев, ни в море.
-
Цитата:
Сообщение от
PROF61
да . но у меня откуда то появились дополнительные миссии и шёл то этот диск не модом а игрой, я НАЧИСТУЮ поставил игру с этого диска и всё пошло. Там миссия есть даже про чёрное море.
У вас этот диск, случайно, не Silent Hunter III U-boat: Battle for Mediterrеnean называется?:)
-
Цитата:
Сообщение от
Mark_VX
На самом деле, если мне не изменяет память, этот мод должен имитировать действия других германских ПЛ. Честно говоря - ни разу не сталкивался с другими лодками - ни при атаке конвоев, ни в море.
Забавно... а кто нибудь сталкивался? Кто знает что это за мод - AI_Uboats_v2.0, пожалуйста просветите!:(
-
Цитата:
Сообщение от
ВадимАр
Забавно... а кто нибудь сталкивался? Кто знает что это за мод - AI_Uboats_v2.0, пожалуйста просветите!:(
Нормальный такой мод был для своего времени.
Лодки появляются, там сям довольно неплохо выглядит всё...
У меня всё работало по крайней мере когда "асы" герра Travinski были установлены.
Полопатьте ВадимАр темы, поиск по форуму Вам поможет как всегда. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
У вас этот диск, случайно, не Silent Hunter III U-boat: Battle for Mediterrеnean называется?:)
он самый
-
Цитата:
Сообщение от
PROF61
он самый
О! Туманная, доложу вам, вещица:) Его в свое время немецкие моддеры начали было лепить на правах супер-мода, но не толком так и не доделали, потому что "Волчандия" появилась, а конкурировать с ней у них не было никакого желания.
-
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
О! Туманная, доложу вам, вещица:) Его в свое время немецкие моддеры начали было лепить на правах супер-мода, но не толком так и не доделали, потому что "Волчандия" появилась, а конкурировать с ней у них не было никакого желания.
а что в нём интересного ? Он у меня русифицированный.
-
Ответ: Библиотека кораблей
отыгрался с модами и без. раззковыркал все фало. надоело через три года.
Игра - УЛЕТ!!!!