А я вот думаю, что стоит покапаться в папке Cfg и сравнить со стоковой.
Если насчёт отсутствия самолётов - это авторы ГВХ так решили. Они исходят из своего понимания действия авиации во время войны. Это их право, т.к. мод сделали они. Они сделали уменьшенное количество генерирующихся самолётов и уменьшили их количество на авиабазах.
Авторы ГВХ считают, что так будет точнее - ещё раз повторюсь - это их право.
А кто ж его знает? Дело в том, что у меня самого давно уже не гиг оперативы стоит, но на моей машине в "Волчандии" с авиацией - все согласно историческим реалиям. Со второй половины 43-го года лодку даже вентилировать не всегда успеваю полностью - настолько часты контакты с авиацией.
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Всем привет! Проблема на Нельсине нет башен главного калибра.Встал вопрос. Что делать и куды беч? SHIII +GWX2.0+2.1+моды GWX - Late War Sensors Snorkel Antennas Torpedo damage Final Racerboy_SH4_FX_SH3_DKr Одиночные миссии SH III GWX 2.0 DEMO GWX - Open Hatch Mod Periccope_Devices_GWX2.1 NewGraphic_GWX2.1_Pawerful.
Одиночная миссия июль 1943 Средиземное море.
Ну дык это "Родней". У него в тот период башни главного калибра были нерабочими. Но так как в игре сделать нерабочими орудийные башни можно только так (т.е. не поставить их вообще), то авторы "Волчандии" их и не стали ставить.
А то он начнет палить главным калибром, а это для июля 1943 года - неправильно. А вот то, что он там должен быть - правильно. Вот и разрешили этот момент так. Так что отсутствие у него башен в данном случае - дело нормальное.
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
Спасибо от всего экипажа и от себя лично.
Да я пробовал уже, даже заменить в *cfg файл *Air на 1С-совский. Кажется ничего не изменилось. Вот, что по этому поводу пишется в мануале на 14-ой странице в разделе "Aircraft and Flak":
"Elite" (CrewRating=4) авиация не будет сбрасывать бомбы в акции Silent Hunter III. Установите авиацию в "Veteran" (CrewRating=3) и добавьте их больше, если Вы создаёте одиночную или мультиплеерную миссию и нуждаетесь в более эффективных ВВС.
А где это "Elite" (CrewRating=4) и "Veteran" (CrewRating=3)? Молчит наука. Я чего завелся-то? Попросили меня на Субсиме сделать звук пуль входяших в воду. Они, в SH3, поднимали фонтанчики на тишине. Я сделал. И ещё, в добавок звук, кипящей и бурлящей ложной цели, раз появился человек, который может всё это программно включить в игру. Он отписал, что всё о`кей и что уже вот-вот... А я и, такие-же обделённые судьбой страдальцы, не сможем этим воспользоваться? Где справедливость? Нет правды на земле! Её нужно выбивать из буржуев-жлобов самим. По возможности.
Кстати, брат BRAT-1, я (неожиданно для себя), вдруг доперевёл файл "Nightclub" (походы в бардель), из твоего замечательного руссификатора "RusPacGWX_SH3Cmdr_Cfg". Надо?
Помогите кто нибуть!!!! Во время игры в UBWA ни разу не встречал So.uthampton, во время похода игра иногда начинает думать а потом вылетает. у меня большие подозрения что это и есть southampton.у меня лицензия от 1С
Модераториал
Alex Jurgens & denis_469, обоим прописаны горчичники
основание на той же странице
Спасибо за внимание.
iPhone, бан по совокупности нарушений.
Найдите себе форум по душе, времени у Вас для этого будет предостаточно, эмоциональный Вы нашДа этому уроду по///й за что банить![]()
asanovic7 временно ничего не делает в плане SH3. Он - футбольный болельщик со стажем (его никнейм - это напоминание всем о футболисте Алеше Асановиче из хорватской сборной образца 1998 года) и сейчас болеет за родную ему сборную Хорватии на чемпионате Европы. Ему в данный момент просто не до мододелания.
Конечно, дорогой Камрад!Кстати, брат BRAT-1, я (неожиданно для себя), вдруг доперевёл файл "Nightclub" (походы в бардель), из твоего замечательного русификатора "RusPacGWX_SH3Cmdr_Cfg". Надо?
Добавлено через 7 минут
Попробую сотворить мод повышающий частоту появления авиации. Только почему у камрада rod oil все ОКей? Молчит наука...
Крайний раз редактировалось brat-01; 14.06.2008 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
Очевидно в наших рядах есть две группы подводников: те в которых проблемы с авиацией (точнее с её отсутствием), и те в которых нет проблем с авиацией (тоесть авиация присутствует и доставляет немало проблем).
Так что осмелюсь сказать что случай товарища rod_oil`а не единый (слава Богу).
Лично я уже успел подбить нескольких, а в Карибском море в начале 42-го даже видел большой американский дирижабль (его я увидел после погружения, которое пришлось сделать уходя от американского четырёхмоторного бомбардировщика).
Товарищи капитаны, подскажите, что делать с радистом. Не хочет подлец передавать радиограммы об обнаружении противника. Хотя докладывает, что все передал. (GWX2.1)
Гер Балайф