???
Математика на уровне МГУ

Страница 153 из 221 ПерваяПервая ... 53103143149150151152153154155156157163203 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,801 по 3,825 из 5508

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    А памяти оперативной сколько? Дело в том, что сам движок не любит, когда памяти больше 1Гб. Есть него такая особенность - он, когда памяти больше чем гиг начинает ресурсы распределять так, как будто памяти меньше 256 Мб, т.е. расчитывать реализацию игровых слоев по приоритетности.Румыны, когда движок ваяли, не думали, что игра доживет до наших дней.
    А откудова такие данные? У меня система проводит нормальное распределение....

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    А откудова такие данные? У меня система проводит нормальное распределение....
    Да-к в чём тогда дело? Как думаешь, мил-друг Denis?

KSD TEAM Аватар для brat-01

А я вот думаю, что стоит покапаться в папке Cfg и сравнить со стоковой.

Цитата Сообщение от Poul Посмотреть сообщение
    Да-к в чём тогда дело? Как думаешь, мил-друг Denis?
    Если насчёт отсутствия самолётов - это авторы ГВХ так решили. Они исходят из своего понимания действия авиации во время войны. Это их право, т.к. мод сделали они. Они сделали уменьшенное количество генерирующихся самолётов и уменьшили их количество на авиабазах.
    Авторы ГВХ считают, что так будет точнее - ещё раз повторюсь - это их право.

武士 Аватар для rod_oil

А откудова такие данные?
    От Ubisoft Romania. Уверен, что эти люди знают, о чем говорят.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    От Ubisoft Romania. Уверен, что эти люди знают, о чем говорят.
    Это я понимаю, только не понимаю того, почему мой компьютер об этом не знает в таком случае?

Буду разбираться с компом, т.к. если всё обстоит так как ты описал, то мой компьютер в своей работе совершенно неправ и нужно узнать где

武士 Аватар для rod_oil

Это я понимаю, только не понимаю того, почему мой компьютер об этом не знает в таком случае?
    А кто ж его знает? Дело в том, что у меня самого давно уже не гиг оперативы стоит, но на моей машине в "Волчандии" с авиацией - все согласно историческим реалиям. Со второй половины 43-го года лодку даже вентилировать не всегда успеваю полностью - настолько часты контакты с авиацией.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Зашедший

Всем привет! Проблема на Нельсине нет башен главного калибра.Встал вопрос. Что делать и куды беч? SHIII +GWX2.0+2.1+моды GWX - Late War Sensors Snorkel Antennas Torpedo damage Final Racerboy_SH4_FX_SH3_DKr Одиночные миссии SH III GWX 2.0 DEMO GWX - Open Hatch Mod Periccope_Devices_GWX2.1 NewGraphic_GWX2.1_Pawerful.

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от t62 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Проблема на Нельсине нет башен главного калибра.Встал вопрос. Что делать и куды беч?
    Год на дворе какой?
    ЗЫ: Это вам скорее всего "Родней" попался

Зашедший

Одиночная миссия июль 1943 Средиземное море.

武士 Аватар для rod_oil

Цитата Сообщение от t62 Посмотреть сообщение
    Одиночная миссия июль 1943 Средиземное море.
    Ну дык это "Родней". У него в тот период башни главного калибра были нерабочими. Но так как в игре сделать нерабочими орудийные башни можно только так (т.е. не поставить их вообще), то авторы "Волчандии" их и не стали ставить.
    А то он начнет палить главным калибром, а это для июля 1943 года - неправильно. А вот то, что он там должен быть - правильно. Вот и разрешили этот момент так. Так что отсутствие у него башен в данном случае - дело нормальное.

Зашедший

Спасибо от всего экипажа и от себя лично.

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    А я вот думаю, что стоит покапаться в папке Cfg и сравнить со стоковой.
    Да я пробовал уже, даже заменить в *cfg файл *Air на 1С-совский. Кажется ничего не изменилось. Вот, что по этому поводу пишется в мануале на 14-ой странице в разделе "Aircraft and Flak":

"Elite" (CrewRating=4) авиация не будет сбрасывать бомбы в акции Silent Hunter III. Установите авиацию в "Veteran" (CrewRating=3) и добавьте их больше, если Вы создаёте одиночную или мультиплеерную миссию и нуждаетесь в более эффективных ВВС.

А где это "Elite" (CrewRating=4) и "Veteran" (CrewRating=3)? Молчит наука. Я чего завелся-то? Попросили меня на Субсиме сделать звук пуль входяших в воду. Они, в SH3, поднимали фонтанчики на тишине. Я сделал. И ещё, в добавок звук, кипящей и бурлящей ложной цели, раз появился человек, который может всё это программно включить в игру. Он отписал, что всё о`кей и что уже вот-вот... А я и, такие-же обделённые судьбой страдальцы, не сможем этим воспользоваться? Где справедливость? Нет правды на земле! Её нужно выбивать из буржуев-жлобов самим. По возможности.

Кстати, брат BRAT-1, я (неожиданно для себя), вдруг доперевёл файл "Nightclub" (походы в бардель), из твоего замечательного руссификатора "RusPacGWX_SH3Cmdr_Cfg". Надо?

Да я пробовал уже, даже заменить в *cfg файл *Air на 1С-совский. Кажется ничего не изменилось. Вот, что по этому поводу пишется в мануале на 14-ой странице в разделе "Aircraft and Flak":

"Elite" (CrewRating=4) авиация не будет сбрасывать бомбы в акции Silent Hunter III. Установите авиацию в "Veteran" (CrewRating=3) и добавьте их больше, если Вы создаёте одиночную или мультиплеерную миссию и нуждаетесь в более эффективных ВВС.

А где это "Elite" (CrewRating=4) и "Veteran" (CrewRating=3)? Молчит наука. Я чего завелся-то? Попросили меня на Субсиме сделать звук пуль входяших в воду. Они, в SH3, поднимали фонтанчики на тишине. Я сделал. И ещё, в добавок звук, кипящей и бурлящей ложной цели, раз появился человек, который может всё это программно включить в игру. Он отписал, что всё о`кей и что уже вот-вот... А я и, такие-же обделённые судьбой страдальцы, не сможем этим воспользоваться? Где справедливость? Нет правды на земле! Её нужно выбивать из буржуев-жлобов самим. По возможности.

Кстати, брат BRAT-1, я (неожиданно для себя), вдруг доперевёл файл "Nightclub" (походы в бардель), из твоего замечательного руссификатора "RusPacGWX_SH3Cmdr_Cfg". Надо?
    А что за человек? Если не секрет.

Забанен

Ответ: Моды Silent Hunter 3. Перечисление. (без комментов плз)

Помогите кто нибуть!!!! Во время игры в UBWA ни разу не встречал So.uthampton, во время похода игра иногда начинает думать а потом вылетает. у меня большие подозрения что это и есть southampton.у меня лицензия от 1С

Ответ: Моды Silent Hunter 3. Перечисление. (без комментов плз)

Цитата Сообщение от Alex Jurgens Посмотреть сообщение
    Помогите кто нибуть!!!! Во время игры в UBWA ни разу не встречал So.uthampton, во время похода игра иногда начинает думать а потом вылетает. у меня большие подозрения что это и есть southampton.у меня лицензия от 1С
    А ты проверь его наличие у себя в папке Sea. Если ты играешь в Асов без него - то это он. Найти его можешь в библиотеке.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Exclamation Achtung!

Модераториал

Alex Jurgens & denis_469, обоим прописаны горчичники

основание на той же странице

Спасибо за внимание.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Exclamation Модераториал

iPhone, бан по совокупности нарушений.

Да этому уроду по///й за что банить
    Найдите себе форум по душе, времени у Вас для этого будет предостаточно, эмоциональный Вы наш

А что за человек? Если не секрет.
    asanovic7

http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=136018

А давно было-то это? Он вроде порядочный человек. Если говорит, что выложит - значит выложит. Может просто сейчас новую версию делает куда и интегрирует звук.

武士 Аватар для rod_oil

А давно было-то это? Он вроде порядочный человек. Если говорит, что выложит - значит выложит. Может просто сейчас новую версию делает куда и интегрирует звук.
    asanovic7 временно ничего не делает в плане SH3. Он - футбольный болельщик со стажем (его никнейм - это напоминание всем о футболисте Алеше Асановиче из хорватской сборной образца 1998 года) и сейчас болеет за родную ему сборную Хорватии на чемпионате Европы. Ему в данный момент просто не до мододелания.

KSD TEAM Аватар для brat-01

Кстати, брат BRAT-1, я (неожиданно для себя), вдруг доперевёл файл "Nightclub" (походы в бардель), из твоего замечательного русификатора "RusPacGWX_SH3Cmdr_Cfg". Надо?
    Конечно, дорогой Камрад!

Добавлено через 7 минут
    Попробую сотворить мод повышающий частоту появления авиации. Только почему у камрада rod oil все ОКей? Молчит наука...
    Крайний раз редактировалось brat-01; 14.06.2008 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение

Зашедший Аватар для Doc_Dan

Только почему у камрада rod oil все ОКей? Молчит наука...
    Очевидно в наших рядах есть две группы подводников: те в которых проблемы с авиацией (точнее с её отсутствием), и те в которых нет проблем с авиацией (тоесть авиация присутствует и доставляет немало проблем).
    Так что осмелюсь сказать что случай товарища rod_oil`а не единый (слава Богу).
    Лично я уже успел подбить нескольких, а в Карибском море в начале 42-го даже видел большой американский дирижабль (его я увидел после погружения, которое пришлось сделать уходя от американского четырёхмоторного бомбардировщика).

Товарищи капитаны, подскажите, что делать с радистом. Не хочет подлец передавать радиограммы об обнаружении противника. Хотя докладывает, что все передал. (GWX2.1)
    Гер Балайф

武士 Аватар для rod_oil

Попробую сотворить мод повышающий частоту появления авиации. Только почему у камрада rod oil все ОКей? Молчит наука...
    Возможно, у меня все О.К., потому что у меня, несмотря на тот факт, что памяти 2Гб, а оболочка носит горделивое наименование Win XP, по-прежнему стоит файловая система FAT 32. Я не исключаю, что в моем индивидуальном случае именно данное обстоятельство играет свою роль.

Страница 153 из 221 ПерваяПервая ... 53103143149150151152153154155156157163203 ... КрайняяКрайняя

Ваши права