А вы как хотели? По полям как по бетону?:eek:
Вид для печати
Система старения на самолетах применима к старению наземной техники, в смысле- чисто визуально. Скажем, помещаешь в редакторе колонну танков и ползунком задаешь им внешний вид от "только что с конвеера" до "не понятно как он еще едет":D, чтоб не было колонны одинаковых машин....да и картинка живее, вроде.
Это только мне показалось что нам выложили места, куда надо целиться для разваливания самолета? Четко видно оружие, управление, лонжероны, узлы навески плоскостей управления. А что за силовые элементы у спита идут по верхней и нижней грани хвостовой части?
http://sukhoi.ru/forum/attachment.ph...2&d=1256910612
И свет есть, и тестуры, где не надо лучей, и от фар машин с освещением впереди, и от фонарей (не знаю будем ли делать городские, но специальные ориентирные и аэродромные - есть, даже с прописью как им мигать)
В общем со временем все увидите.
Я не показываю то, что не доделано. Проблема того, что люди не читают аннотации и смотрят только картинку всегда есть... из-за этого возникают недопонимание, непонимание, и тп бяки.
Свет в окнахх действительн сделали сегодня. Это было просто, однако каждая модель дома делалалсь с учетом заложенной такой фозможности. То есть задумано это было еще не один год назад.
Все не так просто, как может покзаться на первый взгляд.
И походе не обратили внимание на зашторенное окно, на плакат на стене
... а плакатики-вывески вы сами можете вешать на дома, где такая возможность есть...
А я ведь намекнул в аннотации к скрину... смотрите внимательно
Я уже зашиб человека, который там выложил без спроса.
Рано еще показывать то, что недоделано на 100%
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------
Нет на машины это не распространяется. В принципе можно было бы, но когда-нибудь потом... они же пока не играбельные...
На домиках заложен ряд мест и «плашек» к ним, на которых будут размещаться плакаты, вывески и т.п. Они будут подгружаться к каждому домику индивидуально. Сможете и вы сами разместить на доме что-то своё, к примеру, фото любимого кота, но размер и место плашки будет фиксированным, так что бюст Памелы Андерсон разместить на крыше Букингемского дворца, для дезориентации противника, не выйдет.
так что спасибо, может быть и не обратили бы, но не успели :))))
ЗЫ. Другой сотрудник :))
Олег. Может не в тему но есть один вопросик-прозьба по "ил2 штурмовик". Олег очень хочется полетать через Ла-манш". В принципе самолёты для театра боевых действий который происходил в 41году есть, а карты нет. Надеялся что в патче 4,09м будет карта, но не долждалси. Можно хотя бы надеятся в не очень далёком будущем получить такую карту от официально производителя?
Уважаемый Олег! Может кто то уже спрашивал, но я нигде не нашел, техника, воронки от взрывов и сбитые самолеты на земле переносятся на следующий уровень (в оффлайне)?
Сразу простите если не в тему!!! Вопрос такой: а выходят ли на MG производители джойстиков и тому подобного? SoW достоин!!! А то ручка то от F-16, а летаем в ИЛ..... Да и Олег мог бы им мозгггг вправить(я тоже когда-то делал лентопротяжный механизм и могу отценить уровень Олега как механника)Понимаю, к сожалению, что в сутках 24 часа у всех без исключения..........
к концу компании твой комп загнется смертью храбрых:D
---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------
Все работы по Ил2 закрыты....вообще.
А с выходом БОБ будет чем заняться....там поле не паханное. Да и зачем это будет нужно для Ил2, ногда будет БОБ?:)
Уважаемый sergiy1972 ну не надо больше об Иле. С такими просьбами мы НИКОГДА не будем летать в SoW. Каккой смысл тратить ресурсы на "вчерашний день"?
Какие-то странные глаза у этого мужика, особенно правый...
http://files.games.1c.ru/il2pict/Eng...minusobves.jpg
Вопрос по поводу меню. Планируется ли что-то наподобие интерфейса "Б-17: могучая воьмерка", "Сайлент Хантер". Т. е. кабинет, комната, где разбирают буд. задание (там показывали маршрут и короткий ролик при пролете над целью - где, что бомбить), комната с досье экипажей, летчиков (статистика).
Т. к. планируется в будущем наземная техника - можно ли проехать на джипе (или аналоге) по части аэродрома, или заглянуть в ангар - небольшая анимация, техники протирают стекла, заправляют, копаются в двигателе, подвешивают бомбы или заряжают оружие, проверяют что-нибудь в кабине перед вылетом или просто стоят самолеты в ангаре. В общем будни. Это очень добавило бы атмосферы. Скорее всего на это сейчас нет времени, но некоторые элементы, возможно стоит добавить при развитии проекта в будущем.
Скажем, при вылете на перехват - анимация бегущих к самолету летчиков и обслуживающий персонал (раскручивание винта при старте), или при взлете на задание - имитация жизни аэродрома - самолеты на стоянке и прочее, разговаривают друг с другом летчики перед вылетом, техники с летчиками, наблюдатели из числа командования или местных жителей и др. в качестве фона, одни просто смотрят, другие машут руками или делают что-нибудь другое.
отличный персонаж получился... очень даже ничего так... это же не главное в игре...
- ничего, через лет 500 все земляне будут так выглядеть:D
с такой детализацией этих человечков хоть в шутер пихай...
Ничё, мы им устроим...шутер:rolleyes:
Жаль, что Олег проигнорировал вопрос об озвучке:cry:
Ребят, а мож задавал уже кто? В нашей ветке не видел...:rtfm: