???
Математика на уровне МГУ

Страница 158 из 264 ПерваяПервая ... 58108148154155156157158159160161162168208258 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,926 по 3,950 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

Курсант Аватар для FnX

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Они как раз и не нужны.Ибо садишься на шоссе и втыкаешься носом уже на торможении, потому что ландшавт изменился.
    А вы как хотели? По полям как по бетону?

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Система старения на самолетах применима к старению наземной техники, в смысле- чисто визуально. Скажем, помещаешь в редакторе колонну танков и ползунком задаешь им внешний вид от "только что с конвеера" до "не понятно как он еще едет", чтоб не было колонны одинаковых машин....да и картинка живее, вроде.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    ....
    Вы все спрашивает куда как больше, чем я даже журналистам отвечаю. ...
    Дык...оголодали!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Это только мне показалось что нам выложили места, куда надо целиться для разваливания самолета? Четко видно оружие, управление, лонжероны, узлы навески плоскостей управления. А что за силовые элементы у спита идут по верхней и нижней грани хвостовой части?
    http://sukhoi.ru/forum/attachment.ph...2&d=1256910612

Конструктор

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Так это будет свет, или просто текстура светлого окна???
    И свет есть, и тестуры, где не надо лучей, и от фар машин с освещением впереди, и от фонарей (не знаю будем ли делать городские, но специальные ориентирные и аэродромные - есть, даже с прописью как им мигать)
    В общем со временем все увидите.

Я не показываю то, что не доделано. Проблема того, что люди не читают аннотации и смотрят только картинку всегда есть... из-за этого возникают недопонимание, непонимание, и тп бяки.

Свет в окнахх действительн сделали сегодня. Это было просто, однако каждая модель дома делалалсь с учетом заложенной такой фозможности. То есть задумано это было еще не один год назад.
    Все не так просто, как может покзаться на первый взгляд.
    И походе не обратили внимание на зашторенное окно, на плакат на стене
    ... а плакатики-вывески вы сами можете вешать на дома, где такая возможность есть...
    А я ведь намекнул в аннотации к скрину... смотрите внимательно

Цитата Сообщение от FnX Посмотреть сообщение
    А вы как хотели? По полям как по бетону?
    Вы ничего не поняли. Это ужасно, когда говоришь про одно, а понимают что то другое.

Конструктор

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Это только мне показалось что нам выложили места, куда надо целиться для разваливания самолета? Четко видно оружие, управление, лонжероны, узлы навески плоскостей управления. А что за силовые элементы у спита идут по верхней и нижней грани хвостовой части?
    http://sukhoi.ru/forum/attachment.ph...2&d=1256910612
    Я уже зашиб человека, который там выложил без спроса.
    Рано еще показывать то, что недоделано на 100%

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Система старения на самолетах применима к старению наземной техники, в смысле- чисто визуально. Скажем, помещаешь в редакторе колонну танков и ползунком задаешь им внешний вид от "только что с конвеера" до "не понятно как он еще едет", чтоб не было колонны одинаковых машин....да и картинка живее, вроде.
    Нет на машины это не распространяется. В принципе можно было бы, но когда-нибудь потом... они же пока не играбельные...

Рано еще показывать то, что недоделано на 100%
    Ух ЁЁЁ! Олег...дык так перебъешь сотрудников...
    И не дождемся выхода БобЫ в свет!

ПСЫ: А скрин...дюже интересный!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Рано еще показывать то, что недоделано на 100%...
    вот и мне показалось- слишком мало силовых элементов

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    А какая разница? Сверху - никакой
    Батенька! Еще какая разница!!!

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

И свет есть, и тестуры, где не надо лучей, и от фар машин с освещением впереди, и от фонарей (не знаю будем ли делать городские, но специальные ориентирные и аэродромные - есть, даже с прописью как им мигать)
    Олег, спасибо, за ответ!
    Именно это я и надеялся получить в игре!

Курсант Аватар для FnX

В общем со временем все увидите.

Я не показываю то, что не доделано. Проблема того, что люди не читают аннотации и смотрят только картинку всегда есть... из-за этого возникают недопонимание, непонимание, и тп бяки.

Свет в окнахх действительн сделали сегодня. Это было просто, однако каждая модель дома делалалсь с учетом заложенной такой фозможности. То есть задумано это было еще не один год назад.
    Все не так просто, как может покзаться на первый взгляд.
    И походе не обратили внимание на зашторенное окно, на плакат на стене
    ... а плакатики-вывески вы сами можете вешать на дома, где такая возможность есть...
    А я ведь намекнул в аннотации к скрину... смотрите внимательно

На домиках заложен ряд мест и «плашек» к ним, на которых будут размещаться плакаты, вывески и т.п. Они будут подгружаться к каждому домику индивидуально. Сможете и вы сами разместить на доме что-то своё, к примеру, фото любимого кота, но размер и место плашки будет фиксированным, так что бюст Памелы Андерсон разместить на крыше Букингемского дворца, для дезориентации противника, не выйдет.

так что спасибо, может быть и не обратили бы, но не успели )))

ЗЫ. Другой сотрудник )

Олег. Может не в тему но есть один вопросик-прозьба по "ил2 штурмовик". Олег очень хочется полетать через Ла-манш". В принципе самолёты для театра боевых действий который происходил в 41году есть, а карты нет. Надеялся что в патче 4,09м будет карта, но не долждалси. Можно хотя бы надеятся в не очень далёком будущем получить такую карту от официально производителя?

Механик Аватар для Alexey 34

Уважаемый Олег! Может кто то уже спрашивал, но я нигде не нашел, техника, воронки от взрывов и сбитые самолеты на земле переносятся на следующий уровень (в оффлайне)?

Курсант Аватар для сорока

Сразу простите если не в тему!!! Вопрос такой: а выходят ли на MG производители джойстиков и тому подобного? SoW достоин!!! А то ручка то от F-16, а летаем в ИЛ..... Да и Олег мог бы им мозгггг вправить(я тоже когда-то делал лентопротяжный механизм и могу отценить уровень Олега как механника)Понимаю, к сожалению, что в сутках 24 часа у всех без исключения..........

Цитата Сообщение от Alexey 34 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Олег! Может кто то уже спрашивал, но я нигде не нашел, техника, воронки от взрывов и сбитые самолеты на земле переносятся на следующий уровень (в оффлайне)?
    к концу компании твой комп загнется смертью храбрых

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

Цитата Сообщение от sergiy1972 Посмотреть сообщение
    Можно хотя бы надеятся в не очень далёком будущем получить такую карту от официально производителя?
    Все работы по Ил2 закрыты....вообще.
    А с выходом БОБ будет чем заняться....там поле не паханное. Да и зачем это будет нужно для Ил2, ногда будет БОБ?

Уважаемый sergiy1972 ну не надо больше об Иле. С такими просьбами мы НИКОГДА не будем летать в SoW. Каккой смысл тратить ресурсы на "вчерашний день"?

Это всё он! Аватар для WeReLex

Какие-то странные глаза у этого мужика, особенно правый...
    http://files.games.1c.ru/il2pict/Eng...minusobves.jpg
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Курсант Аватар для FnX

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Какие-то странные глаза у этого мужика, особенно правый...
    http://files.games.1c.ru/il2pict/Eng...minusobves.jpg
    эмигрант из азии на желтом олег говорил, что это осредненный тип. или не на желтом? совсем запутался. ))

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Вопрос по поводу меню. Планируется ли что-то наподобие интерфейса "Б-17: могучая воьмерка", "Сайлент Хантер". Т. е. кабинет, комната, где разбирают буд. задание (там показывали маршрут и короткий ролик при пролете над целью - где, что бомбить), комната с досье экипажей, летчиков (статистика).
    Т. к. планируется в будущем наземная техника - можно ли проехать на джипе (или аналоге) по части аэродрома, или заглянуть в ангар - небольшая анимация, техники протирают стекла, заправляют, копаются в двигателе, подвешивают бомбы или заряжают оружие, проверяют что-нибудь в кабине перед вылетом или просто стоят самолеты в ангаре. В общем будни. Это очень добавило бы атмосферы. Скорее всего на это сейчас нет времени, но некоторые элементы, возможно стоит добавить при развитии проекта в будущем.
    Скажем, при вылете на перехват - анимация бегущих к самолету летчиков и обслуживающий персонал (раскручивание винта при старте), или при взлете на задание - имитация жизни аэродрома - самолеты на стоянке и прочее, разговаривают друг с другом летчики перед вылетом, техники с летчиками, наблюдатели из числа командования или местных жителей и др. в качестве фона, одни просто смотрят, другие машут руками или делают что-нибудь другое.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 31.10.2009 в 10:20.

Это всё он! Аватар для WeReLex

Цитата Сообщение от FnX Посмотреть сообщение
    эмигрант из азии на желтом олег говорил, что это осредненный тип. или не на желтом? совсем запутался. ))
    "Универсальный мужик"...
    Ага, на забугорном желтом, его буржуи еще "банановым" обзывают...
    Я про разные глаза - он как-будто правым глазом прищуривается...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Курсант Аватар для FnX

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    "Универсальный мужик"...
    Ага, на забугорном желтом, его буржуи еще "банановым" обзывают...
    Я про разные глаза - он как-будто правым глазом прищуривается...
    не прищуривается, а тик у него. полетай поди под прицелом галласа ))

в общем от совершенства и требуют совершенства во всем. )) тяжело быть лучшим похоже
    Крайний раз редактировалось FnX; 30.10.2009 в 20:54.

отличный персонаж получился... очень даже ничего так... это же не главное в игре...

- ничего, через лет 500 все земляне будут так выглядеть

с такой детализацией этих человечков хоть в шутер пихай...

Красный мыш Аватар для RBflight

Ничё, мы им устроим...шутер

Жаль, что Олег проигнорировал вопрос об озвучке
    Ребят, а мож задавал уже кто? В нашей ветке не видел...

Страница 158 из 264 ПерваяПервая ... 58108148154155156157158159160161162168208258 ... КрайняяКрайняя

Ваши права