-
Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Подождите, если вы убились об союзника, с вас вычтет денег для компенсации ему и на ремонт вашего танка. В чем смысл? :D
Убился об союзника - это не только с разбегу врезавшись в него убился. Это так же выехать под его выстрел.
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
В WoT платит, выше скрин с примером, мало того платит зачастую и тот об кого убились.
И это правильно.
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Это как-то мне не очень понятно. В чем смысл такого переноса?
Пока я вижу что штраф взымается в полном объеме (что правильно), а компенсация выплачивается в 5-10 раз меньше (что несколько странно) :D
Смотри. Допустим платят тебе, как пострадальцу полную сумму.
Мотивы у тебя могут быть самые разные, суть в следующем. У тебя ремонт дорогой. Убившись об союзника (под снарядами) союзник тебе выплатит всю сумму, плюс его поставят на карандаш, а ты вроде как в белом и пушистом весь.
Самый такой вариант, в целом реальный - на СТхе покатался и в гарантированной сливе, поехал встал под выстрел союзнику, тебе часть ремонта оплатит выстреливший. Ну и второй вариант - дурачью по приколу гнидить тем же прем танкам высокоуровневым, выезжая под выстрел.
Опять же, играешь ты на без прем-а, ремонт там дает о себе хорошо знать, вместо боя особо умные могут идти и убиваться об союзников (об выстрелы). Кстати это сейчас ввели что у кого скорость больше тот и виноват. Раньше по массе вроде счет был. Об меня не раз светляки убивались. Стоишь, смотришь в сторону. Дыщь, союзник уничтожен вами. В чат: эээээээ? А тебе в ответ: получи хер данатерский.
Другими словами, суицид об союзника был бы абсолютно не наказуем ничем. А так - у тебя как потенциального желающего валить своих есть ограничитель: деньги, и как у потенциального идиота, тоже есть ограничитель - не компенсируешь ремонт.
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Чего делать? :rolleyes:
С детства термин. Гнидить - от слова гнида, вести себя как полный козел.
-
Цитата:
Сообщение от
vasmann
И это правильно.
Естетсвенно, это та часть "фичи" которая не вызывает возражений :)
Цитата:
Сообщение от
vasmann
Смотри. Допустим платят тебе, как пострадальцу полную сумму.
Мотивы у тебя могут быть самые разные, суть в следующем. У тебя ремонт дорогой. Убившись об союзника (под снарядами) союзник тебе выплатит всю сумму, плюс его поставят на карандаш, а ты вроде как в белом и пушистом весь.
Самый такой вариант, в целом реальный - на СТхе покатался и в гарантированной сливе, поехал встал под выстрел союзнику, тебе часть ремонта оплатит выстреливший.
Ну так он оплатит только тот дамаг что нанес конкретно его выстрел, а не вообще весь. Я уж не говорю про то что "подъехать под выстрел", надо постараться.
Цитата:
Сообщение от
vasmann
Ну и второй вариант - дурачью по приколу гнидить тем же прем танкам высокоуровневым, выезжая под выстрел.
Опять же, играешь ты на без прем-а, ремонт там дает о себе хорошо знать, вместо боя особо умные могут идти и убиваться об союзников (об выстрелы).
Про "гнидить" как ты говоришь, понятно - это как-то сложно, но в целом можно. Но не очень понятно как на этом заработать даже чисто гипотетически. Какой смысл давать 1/10 суммы - т.е. кто-то парился, реализовывал такую фичу, а она абсолютно бессмысленная %). Просто можно в плюс пострадавшему ничего не давать, разницы по сравнению с 30-150 серебра нет абсолютно.
-
Товарищи Харьковчане, хватит сраться! Давайте лучше забьем стрелу на Советской или на Мяче, в парке Шевченко я буду независимым арбитром. :) Заодно и побеседуем за пивом как, чего, почему и зачем.
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Товарищи Харьковчане, хватит сраться!
Да кто срется :eek: - мы просто беседуем о философских проблемах :)
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
Давайте лучше забьем стрелу на Советской или на Мяче, в парке Шевченко я буду независимым арбитром. :) Заодно и побеседуем за пивом как, чего, почему и зачем.
Ты еще в харьковский клан WoT предложи вступить %)
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Да кто срется :eek: - мы просто беседуем о философских проблемах :)
Вот оно че Михалыч (с)...
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Ты еще в харьковский клан WoT предложи вступить %)
%) В который из них? Ведь оных ТЫСЯЧИ!!!111111разразадынадын
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Но не очень понятно как на этом заработать даже чисто гипотетически.
Я ж говорю. Не правильно написал про фармить. Имелось ввиду что ты можешь намеренно себе компенсировать ремонт, за счет другого игрока.
Тоеть два варианта:
1. Намеренный суицид об союзника ("гнидить")
2. В случае если виднеется гарантированная слива, теоретически можно убившись об союзника получить больше сумму чем тебя убьют. По резултатам боя есть 2 варианта: а) тебя слили ты получил "за настрел" - ремонт; б) ты убился под снарядом и получаешь "за настрел" - ремонт + компенсация от союзника. Пункт б) может сподвигнуть "никагда низаплачу ни капейки за игру" людей на веселые комбинации.
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Какой смысл давать 1/10 суммы - т.е. кто-то парился, реализовывал такую фичу, а она абсолютно бессмысленная %). Просто можно в плюс пострадавшему ничего не давать, разницы по сравнению с 30-150 серебра нет абсолютно.
Конкретно этот пункт у меня тоже вызывает недоумение.
-
Цитата:
Сообщение от
vasmann
б) ты убился под снарядом и получаешь "за настрел" - ремонт + компенсация от союзника.
Как можно "убиться под снарядом союзника"? Не, бывало такое, что кто-то выезжал одновременно с моим выстрелом и получал дамаг или умирал, но это така редкость, что я вот даже не представляю, как можно ушлому союзнику так хитрО юлозить передо мной, что б я его "случайно" убил.
-
Банально в прицеле маяковать и не давать играть. Подпирать, опять же.
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
по мне - реплей в саппорт и последующий бан. но для этого нужен будет весьма большой штат "просматривальщиков реплеев", а это дорого
Достаточно смотреть какой частью танка об какую был удар. Если зарядил лбом в бочину - ты виноват.
А вообще система повреждений тараном об союзника никому не нужна.
-
Цитата:
Сообщение от
vasmann
Банально в прицеле маяковать и не давать играть. Подпирать, опять же.
Раз 10 так убьёшься и на тебя придёт пара-тройка треков с жалобой и пипец котёночку.
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Как можно "убиться под снарядом союзника"? Не, бывало такое, что кто-то выезжал одновременно с моим выстрелом и получал дамаг или умирал, но это така редкость, что я вот даже не представляю, как можно ушлому союзнику так хитрО юлозить передо мной, что б я его "случайно" убил.
Я с такими не церемонюсь: раз предупредил, не послушал - убиваю его. Так проще и быстрее выходит :)
-
Обновление 0.7.4.1:
Цитата:
Уважаемые танкисты, командой разработчиков была собрана обширная игровая статистика по новым режимам боев, на основании которой решено временно отключить некоторые карты для режимов «Штурм» и «Встречный бой» с целью корректировки данных полей сражений.
Так, для «Встречного боя» временно будут недоступны карты «Малиновка» и «Песчаная река». Для режима «Штурм» временно отключены карты «Линия Зигфрида» и «Вестфилд».
Кроме того, в данном обновлении:
Серверная часть:
исправлено ненанесение повреждений в некоторых случаях через гусеницы, орудия и экраны;
исправлена невозможность входа в клан игрокам, у которых заявка на вступление в клан была в обработке в момент остановки кластеров для обновления 0.7.4;
исправлено непробитие в щитки орудий открытых САУ: Lorraine 39 L AM, AMX 105 AM, AMX 13 F3 AM, 105 leFH 18 B2, Gw Tiger, M12, СУ-26;
вероятность повреждения танкиста фугасным взрывом уменьшена на 33%.
Клиентская часть (обновление произойдет автоматически, при запуске лоунчера игры – 2,5 Мб):
исправлено отображение иконки для танка КВ-220 Бета-тест;
исправлен неработающий у некоторых игроков голосовой чат;
увеличен базовый размер маркеров танков на миникарте боя.
Напоминаем, что игровые кластеры World of Tanks будут недоступны в связи с техническими работами 22 июня с 9:00 до 10:00 по московскому времени.
http://worldoftanks.ru/news/1224-0741_release/
--- Добавлено ---
Операция «Багратион»:
Цитата:
Танкисты!
Команда разработчиков объявляет о старте новой акции в память о боевых действиях, проходивших в рамках операции «Багратион».
С 23 июня 10:00 (МСК) по 26 июня 9:30 (МСК) вас ожидает:
Утроенный опыт за первую победу в день;
Удвоенная прибыль на танках: T-34, КВ-1С, СУ-85, Т-34-85, PzKpfw IV, PzKpfw III, StuG III, Hummel;
Скидки на покупку премиум аккаунта: трехдневный по цене однодневного, семидневный по цене трехдневного;
Скидка 50% на покупку снаряжения за кредиты (малый ремкомплект, ручные огнетушители, малая аптечка, 100-октановый бензин);
Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа (как за золото, так и за кредиты). Руководство по использованию навыков и умений экипажа на различных типах техники;
Скидка 50% на покупку техники: Т-34-85, ИС, СУ-152, PzKpfw V Panther, PzKpfw VI Tiger, Jagdpanther;
Скидка 50% на расширение казармы (узнать подробнее о расширении казармы).
Магазин сувениров World of Tanks присоединяется к акции «Операция «Багратион» и объявляет о 25%-ой скидке на все игровые награды («Бронебойщик», «Стрелок», «Коса смерти» и т.д.), представленные в каталоге. Скидки действуют с 23 июня 10:00 по московскому времени.
Также предлагаем специальные обои для вашего рабочего стола. Скачать их во всех разрешениях вы можете в разделе «Медиа»:
Историческая справка:
Операция «Багратион» — одна из самых масштабных военных операций в истории человечества. Ее основными целями были:
Ликвидация «Белорусского балкона» — выступа в немецкой обороне, передний край которого находился в 80 км от Смоленска.
Полное освобождение территории Белорусской ССР.
Рассечение фронта гитлеровцев на стыке групп армий «Центр» и «Север» с изоляцией этих группировок друг от друга и выходам к границам Восточной Пруссии и берегам Балтийского моря.
Создание оперативных и тактических предпосылок для дальнейшего развития наступления РККА.
Главный удар был нанесен 23 июня 1944 года в БССР. Благодаря тщательной подготовке по обеспечению секретности, он стал настоящей неожиданностью для германской армии. Советские войска силами 1-го Прибалтийского, 2-го Белорусского и 3-го Белорусского фронтов сокрушили и практически полностью разгромили группу армий Центр, освободили территорию БССР, Восточной Пруссии и части Прибалтики. На фронте шириной в 1100 км было достигнуто продвижение до 600 км в глубину.
Операция «Багратион» стала крупнейшим поражением гитлеровских войск во Второй мировой войне.
http://worldoftanks.ru/news/1228-Operation_Bagration/
-
Цитата:
Удвоенная прибыль на танках: T-34, КВ-1С, СУ-85, Т-34-85, PzKpfw IV, PzKpfw III, StuG III, Hummel;
Ну ё-маё. Нет ни одного. Могли бы КВ-2 или пантерку включить. У меня они есть. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Kober
Ну ё-маё. Нет ни одного. Могли бы КВ-2 или пантерку включить. У меня они есть. :)
Положим КВ-2, ИМХО, там не участвовали.
А вот ИС-2 в купе с СУ-152 как минимум, по замыслу КВГ, Оффтопик:
ИСУ даже не берем т.к. 8й уровень
, в операции Багратион даже не участвовали, равно как и Тигры с немецкой стороны. Зато немецкие трешки внесли в битву решающий вклад. :cool:
Давно уже говорил. не надо примазываться с историческим датам, если не соблюдаете мало-мальскую достоверность; о полной никто не просит. Скажем - день рождения Серба, Шторма, день граненого стакана день советских танков, день немецких ПТ и т.д.
-
Не играл почти полгода (с февраля), тут поиграл и возникли вопросы:
1. Куда делись высокоуровневые францы? Занерфили?
2. Откуда в боях столько высокоуровнейвой арты (по 3-4 штуки)? Ей же доход урезали:)
-
ГВЕ снизили ремонт и всей арте 8ого ура подняли доход примерно на 10% а франц ТТ гнут новые 10ые ТТ ИС-4 и Т110
-
Франц ТТ действительно меньше стало - прокачались, приелись.
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
2. Откуда в боях столько высокоуровнейвой арты (по 3-4 штуки)? Ей же доход урезали:)
АМХ50B не сильно, Лоррейн вообще убили, перезарядка в барабане чуть ли не 3.5 секунды, разброс на пол экрана стоит только башню повернуть или подвигаться. Про 13-90 не знаю, вроде только АМХ50-100 остался как был.
Арта фармит, например французская 6-7 уровня, по 30К чистыми.
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
1) а) Их немножечко пропатчили (увеличили время перезарядки между выстрелами в барабане, между барабанами, сведение в 100мм, урезали здоровье и т.д.)Это что касается Лоры, 13-90, 50-100.Бата б) их немножечко нагибают новые советские и американские ТТ9-10 (ИС-8,М103. ИС-4, Т110), правда в основном ТТ10.
2)Значит ты еще ни разу не попадал в бои с нормальным количеством высокоуровневой арты :) Это хотя бы 5-6 ед. на каждую команду, причем такое можно наблюдать почти каждый вечер.
-
Не, 50B как нагибал, так и нагибает... :) АМХ 50-100 тоже.
-
я честно говоря и у батчата нерф не заметил, сильно покоцали 13-90 и в особенности Лору.
-
Эх, качаю на Лоре опыт для Батчата.. я на грани нервного срыва, господа :( Рандом весьма оленист и дремуч, особенно на Прохоровке, в режиме штурм (атакующая сторона). Осталось 38тысяч нервов опыта.
-
вот увеличили иконки до прежнего и опять стало непонятно , сколько кого и где. Поскольку красные показываются верхним слоем , то всегда есть ощущение прорванного фланга. Хорошо бы сделали их размер настраиваемым.
-
Да, иконки реально кумарят. Никто не знает как их уменьшить, мод может какой есть или программой какой по быстрому?
-