???
Математика на уровне МГУ

Страница 159 из 266 ПерваяПервая ... 59109149155156157158159160161162163169209259 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,951 по 3,975 из 6627

Тема: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Зашедший Аватар для vasmann

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Подождите, если вы убились об союзника, с вас вычтет денег для компенсации ему и на ремонт вашего танка. В чем смысл?
    Убился об союзника - это не только с разбегу врезавшись в него убился. Это так же выехать под его выстрел.

В WoT платит, выше скрин с примером, мало того платит зачастую и тот об кого убились.
    И это правильно.

Это как-то мне не очень понятно. В чем смысл такого переноса?
    Пока я вижу что штраф взымается в полном объеме (что правильно), а компенсация выплачивается в 5-10 раз меньше (что несколько странно)
    Смотри. Допустим платят тебе, как пострадальцу полную сумму.
    Мотивы у тебя могут быть самые разные, суть в следующем. У тебя ремонт дорогой. Убившись об союзника (под снарядами) союзник тебе выплатит всю сумму, плюс его поставят на карандаш, а ты вроде как в белом и пушистом весь.
    Самый такой вариант, в целом реальный - на СТхе покатался и в гарантированной сливе, поехал встал под выстрел союзнику, тебе часть ремонта оплатит выстреливший. Ну и второй вариант - дурачью по приколу гнидить тем же прем танкам высокоуровневым, выезжая под выстрел.
    Опять же, играешь ты на без прем-а, ремонт там дает о себе хорошо знать, вместо боя особо умные могут идти и убиваться об союзников (об выстрелы). Кстати это сейчас ввели что у кого скорость больше тот и виноват. Раньше по массе вроде счет был. Об меня не раз светляки убивались. Стоишь, смотришь в сторону. Дыщь, союзник уничтожен вами. В чат: эээээээ? А тебе в ответ: получи хер данатерский.
    Другими словами, суицид об союзника был бы абсолютно не наказуем ничем. А так - у тебя как потенциального желающего валить своих есть ограничитель: деньги, и как у потенциального идиота, тоже есть ограничитель - не компенсируешь ремонт.

Чего делать?
    С детства термин. Гнидить - от слова гнида, вести себя как полный козел.
    Крайний раз редактировалось vasmann; 21.06.2012 в 22:23.

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    И это правильно.
    Естетсвенно, это та часть "фичи" которая не вызывает возражений

Смотри. Допустим платят тебе, как пострадальцу полную сумму.
    Мотивы у тебя могут быть самые разные, суть в следующем. У тебя ремонт дорогой. Убившись об союзника (под снарядами) союзник тебе выплатит всю сумму, плюс его поставят на карандаш, а ты вроде как в белом и пушистом весь.
    Самый такой вариант, в целом реальный - на СТхе покатался и в гарантированной сливе, поехал встал под выстрел союзнику, тебе часть ремонта оплатит выстреливший.
    Ну так он оплатит только тот дамаг что нанес конкретно его выстрел, а не вообще весь. Я уж не говорю про то что "подъехать под выстрел", надо постараться.

Ну и второй вариант - дурачью по приколу гнидить тем же прем танкам высокоуровневым, выезжая под выстрел.
    Опять же, играешь ты на без прем-а, ремонт там дает о себе хорошо знать, вместо боя особо умные могут идти и убиваться об союзников (об выстрелы).
    Про "гнидить" как ты говоришь, понятно - это как-то сложно, но в целом можно. Но не очень понятно как на этом заработать даже чисто гипотетически. Какой смысл давать 1/10 суммы - т.е. кто-то парился, реализовывал такую фичу, а она абсолютно бессмысленная . Просто можно в плюс пострадавшему ничего не давать, разницы по сравнению с 30-150 серебра нет абсолютно.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Товарищи Харьковчане, хватит сраться! Давайте лучше забьем стрелу на Советской или на Мяче, в парке Шевченко я буду независимым арбитром. Заодно и побеседуем за пивом как, чего, почему и зачем.
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Товарищи Харьковчане, хватит сраться!
    Да кто срется - мы просто беседуем о философских проблемах

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Давайте лучше забьем стрелу на Советской или на Мяче, в парке Шевченко я буду независимым арбитром. Заодно и побеседуем за пивом как, чего, почему и зачем.
    Ты еще в харьковский клан WoT предложи вступить
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Да кто срется - мы просто беседуем о философских проблемах
    Вот оно че Михалыч (с)...
    Ты еще в харьковский клан WoT предложи вступить
    В который из них? Ведь оных ТЫСЯЧИ!!!111111разразадынадын
    errare humanum est

Но не очень понятно как на этом заработать даже чисто гипотетически.
    Я ж говорю. Не правильно написал про фармить. Имелось ввиду что ты можешь намеренно себе компенсировать ремонт, за счет другого игрока.
    Тоеть два варианта:
    1. Намеренный суицид об союзника ("гнидить")
    2. В случае если виднеется гарантированная слива, теоретически можно убившись об союзника получить больше сумму чем тебя убьют. По резултатам боя есть 2 варианта: а) тебя слили ты получил "за настрел" - ремонт; б) ты убился под снарядом и получаешь "за настрел" - ремонт + компенсация от союзника. Пункт б) может сподвигнуть "никагда низаплачу ни капейки за игру" людей на веселые комбинации.

Какой смысл давать 1/10 суммы - т.е. кто-то парился, реализовывал такую фичу, а она абсолютно бессмысленная . Просто можно в плюс пострадавшему ничего не давать, разницы по сравнению с 30-150 серебра нет абсолютно.
    Конкретно этот пункт у меня тоже вызывает недоумение.

Старший инструктор Аватар для Kober

б) ты убился под снарядом и получаешь "за настрел" - ремонт + компенсация от союзника.
    Как можно "убиться под снарядом союзника"? Не, бывало такое, что кто-то выезжал одновременно с моим выстрелом и получал дамаг или умирал, но это така редкость, что я вот даже не представляю, как можно ушлому союзнику так хитрО юлозить передо мной, что б я его "случайно" убил.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Банально в прицеле маяковать и не давать играть. Подпирать, опять же.

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    по мне - реплей в саппорт и последующий бан. но для этого нужен будет весьма большой штат "просматривальщиков реплеев", а это дорого
    Достаточно смотреть какой частью танка об какую был удар. Если зарядил лбом в бочину - ты виноват.
    А вообще система повреждений тараном об союзника никому не нужна.

Банально в прицеле маяковать и не давать играть. Подпирать, опять же.
    Раз 10 так убьёшься и на тебя придёт пара-тройка треков с жалобой и пипец котёночку.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Как можно "убиться под снарядом союзника"? Не, бывало такое, что кто-то выезжал одновременно с моим выстрелом и получал дамаг или умирал, но это така редкость, что я вот даже не представляю, как можно ушлому союзнику так хитрО юлозить передо мной, что б я его "случайно" убил.
    Я с такими не церемонюсь: раз предупредил, не послушал - убиваю его. Так проще и быстрее выходит

Офицер Форума Аватар для Hemul

Обновление 0.7.4.1:
    Уважаемые танкисты, командой разработчиков была собрана обширная игровая статистика по новым режимам боев, на основании которой решено временно отключить некоторые карты для режимов «Штурм» и «Встречный бой» с целью корректировки данных полей сражений.

Так, для «Встречного боя» временно будут недоступны карты «Малиновка» и «Песчаная река». Для режима «Штурм» временно отключены карты «Линия Зигфрида» и «Вестфилд».

Кроме того, в данном обновлении:

Серверная часть:
    исправлено ненанесение повреждений в некоторых случаях через гусеницы, орудия и экраны;
    исправлена невозможность входа в клан игрокам, у которых заявка на вступление в клан была в обработке в момент остановки кластеров для обновления 0.7.4;
    исправлено непробитие в щитки орудий открытых САУ: Lorraine 39 L AM, AMX 105 AM, AMX 13 F3 AM, 105 leFH 18 B2, Gw Tiger, M12, СУ-26;
    вероятность повреждения танкиста фугасным взрывом уменьшена на 33%.

Клиентская часть (обновление произойдет автоматически, при запуске лоунчера игры – 2,5 Мб):
    исправлено отображение иконки для танка КВ-220 Бета-тест;
    исправлен неработающий у некоторых игроков голосовой чат;
    увеличен базовый размер маркеров танков на миникарте боя.

Напоминаем, что игровые кластеры World of Tanks будут недоступны в связи с техническими работами 22 июня с 9:00 до 10:00 по московскому времени.
    http://worldoftanks.ru/news/1224-0741_release/

--- Добавлено ---

Операция «Багратион»:
    Танкисты!

Команда разработчиков объявляет о старте новой акции в память о боевых действиях, проходивших в рамках операции «Багратион».

С 23 июня 10:00 (МСК) по 26 июня 9:30 (МСК) вас ожидает:
    Утроенный опыт за первую победу в день;
    Удвоенная прибыль на танках: T-34, КВ-1С, СУ-85, Т-34-85, PzKpfw IV, PzKpfw III, StuG III, Hummel;
    Скидки на покупку премиум аккаунта: трехдневный по цене однодневного, семидневный по цене трехдневного;
    Скидка 50% на покупку снаряжения за кредиты (малый ремкомплект, ручные огнетушители, малая аптечка, 100-октановый бензин);
    Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа (как за золото, так и за кредиты). Руководство по использованию навыков и умений экипажа на различных типах техники;
    Скидка 50% на покупку техники: Т-34-85, ИС, СУ-152, PzKpfw V Panther, PzKpfw VI Tiger, Jagdpanther;
    Скидка 50% на расширение казармы (узнать подробнее о расширении казармы).

Магазин сувениров World of Tanks присоединяется к акции «Операция «Багратион» и объявляет о 25%-ой скидке на все игровые награды («Бронебойщик», «Стрелок», «Коса смерти» и т.д.), представленные в каталоге. Скидки действуют с 23 июня 10:00 по московскому времени.

Также предлагаем специальные обои для вашего рабочего стола. Скачать их во всех разрешениях вы можете в разделе «Медиа»:

Историческая справка:

Операция «Багратион» — одна из самых масштабных военных операций в истории человечества. Ее основными целями были:
    Ликвидация «Белорусского балкона» — выступа в немецкой обороне, передний край которого находился в 80 км от Смоленска.
    Полное освобождение территории Белорусской ССР.
    Рассечение фронта гитлеровцев на стыке групп армий «Центр» и «Север» с изоляцией этих группировок друг от друга и выходам к границам Восточной Пруссии и берегам Балтийского моря.
    Создание оперативных и тактических предпосылок для дальнейшего развития наступления РККА.

Главный удар был нанесен 23 июня 1944 года в БССР. Благодаря тщательной подготовке по обеспечению секретности, он стал настоящей неожиданностью для германской армии. Советские войска силами 1-го Прибалтийского, 2-го Белорусского и 3-го Белорусского фронтов сокрушили и практически полностью разгромили группу армий Центр, освободили территорию БССР, Восточной Пруссии и части Прибалтики. На фронте шириной в 1100 км было достигнуто продвижение до 600 км в глубину.

Операция «Багратион» стала крупнейшим поражением гитлеровских войск во Второй мировой войне.
    http://worldoftanks.ru/news/1228-Operation_Bagration/

Удвоенная прибыль на танках: T-34, КВ-1С, СУ-85, Т-34-85, PzKpfw IV, PzKpfw III, StuG III, Hummel;
    Ну ё-маё. Нет ни одного. Могли бы КВ-2 или пантерку включить. У меня они есть.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Ну ё-маё. Нет ни одного. Могли бы КВ-2 или пантерку включить. У меня они есть.
    Положим КВ-2, ИМХО, там не участвовали.
    А вот ИС-2 в купе с СУ-152 как минимум, по замыслу КВГ,
    Оффтопик:
    ИСУ даже не берем т.к. 8й уровень
    , в операции Багратион даже не участвовали, равно как и Тигры с немецкой стороны. Зато немецкие трешки внесли в битву решающий вклад.

Давно уже говорил. не надо примазываться с историческим датам, если не соблюдаете мало-мальскую достоверность; о полной никто не просит. Скажем - день рождения Серба, Шторма, день граненого стакана день советских танков, день немецких ПТ и т.д.
    errare humanum est

Black Ravens Аватар для Sexton

Не играл почти полгода (с февраля), тут поиграл и возникли вопросы:
    1. Куда делись высокоуровневые францы? Занерфили?
    2. Откуда в боях столько высокоуровнейвой арты (по 3-4 штуки)? Ей же доход урезали

Зашедший Аватар для hewi12

ГВЕ снизили ремонт и всей арте 8ого ура подняли доход примерно на 10% а франц ТТ гнут новые 10ые ТТ ИС-4 и Т110

Старший инструктор Аватар для Станислав

Франц ТТ действительно меньше стало - прокачались, приелись.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    2. Откуда в боях столько высокоуровнейвой арты (по 3-4 штуки)? Ей же доход урезали
    АМХ50B не сильно, Лоррейн вообще убили, перезарядка в барабане чуть ли не 3.5 секунды, разброс на пол экрана стоит только башню повернуть или подвигаться. Про 13-90 не знаю, вроде только АМХ50-100 остался как был.
    Арта фармит, например французская 6-7 уровня, по 30К чистыми.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    1) а) Их немножечко пропатчили (увеличили время перезарядки между выстрелами в барабане, между барабанами, сведение в 100мм, урезали здоровье и т.д.)Это что касается Лоры, 13-90, 50-100.Бата б) их немножечко нагибают новые советские и американские ТТ9-10 (ИС-8,М103. ИС-4, Т110), правда в основном ТТ10.

2)Значит ты еще ни разу не попадал в бои с нормальным количеством высокоуровневой арты Это хотя бы 5-6 ед. на каждую команду, причем такое можно наблюдать почти каждый вечер.
    errare humanum est

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Не, 50B как нагибал, так и нагибает... АМХ 50-100 тоже.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Allary

я честно говоря и у батчата нерф не заметил, сильно покоцали 13-90 и в особенности Лору.

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Эх, качаю на Лоре опыт для Батчата.. я на грани нервного срыва, господа Рандом весьма оленист и дремуч, особенно на Прохоровке, в режиме штурм (атакующая сторона). Осталось 38тысяч нервов опыта.
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Старший инструктор Аватар для harinalex

вот увеличили иконки до прежнего и опять стало непонятно , сколько кого и где. Поскольку красные показываются верхним слоем , то всегда есть ощущение прорванного фланга. Хорошо бы сделали их размер настраиваемым.

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)

Да, иконки реально кумарят. Никто не знает как их уменьшить, мод может какой есть или программой какой по быстрому?

Страница 159 из 266 ПерваяПервая ... 59109149155156157158159160161162163169209259 ... КрайняяКрайняя

Ваши права