Привет братья-пилоты, подскажите, мне нужно про "LосkОn Горячие скалы" - это куда?
Вид для печати
Привет братья-пилоты, подскажите, мне нужно про "LосkОn Горячие скалы" - это куда?
Смотря что нужно. А вообще, либо сюда, либо туда: http://forum.lockon.ru
В рбщем такая проблема: в Горячих скалах на миссии "Миротворцы" (компания на СУ-25Т) игра варубается и появляется надпись "Неизвестная ошибка". Переустановил игру, дошел - и тот же косяк... Может кому знакомо?
как тримера возращать в ноль?
ctrl+T не работает
а на СУ-27 и Миг-29 работает
Ручками, ручками.
Народ, есть проблема...Гоняю щас Эпоху перемен. Там есть миссия где надо от заправщика Ил78М заправиться...ужас....Пол часа потратил, но так и не заправился :(. Расскажите как это делать. Какая методика подхода. Как этот чертов конус подловить??? Может трек с пояснениями у кого есть?
Сделай простую тренировочную миссию - заправщик на прямой километров 100 :) и ты с 20% топлива сзади примерно в 2..3 км. Скорость сближения - придется подобрать свою, главное тут - не перестараться в ту или иную сторону. К тому же, при подходе она должна уменьшаться.
Контролируй дистанцию радаром, ничего страшного, он не испугается :) При подходе на 1 км убери радар, перейди в НАВ и выпусти штангу, примерно тут система управления самолетом перейдет в специальный режим, при котором ты ручкой управляешь не скоростью крена, а (кажется) пропорциональным отклонением управляющих поверхностей - почувствуешь сам.
Танкер идет достаточно строго, твоя задача - более-менее точно выйти на корзину. Кольцевой маркер на ИЛС подскажет, можно и на глаз. После контакта работа в основном РУДом, причем с некоторым "прогнозированием" - видишь, что отстаешь - РУД вперед и почти тут же назад.
Поищи тему на форуме ЛО - это точно было. И миссии были.
Спасиб...пойду-зайду на ЛО
Вопрос к знатокам. Если повторяюсь, прошу извинить заранее. Так вот, на какой позиции движок "эффективность ракет" наиболее полно отвечает реальности? Ведь если он в одинаковой пропорции регулирует вероятность попадания своих и вражеских ракет, то мне кажется здесь небольшая нестыковка, т.к. каждая ракета имеет свою вероятность попадания изначально. И что тогда регулирует этот движок? Просветите.
не трож его :)
Т.е. вернуть его в центр?
Да.
Я так и не понял, что этот движок регулирует. Но мне кажется, что не заявленный параметр.
Именно заявленный. Точнее, насколько я понимаю, несколько параметров, косвенно влияющих на заявленный (точность наведения, устойчивость к средствам противодействия и т.д.).
Просто, если уменьшить эффективность, хорошая ракета, которая попадала часто станет попадать реже, а та что попадала редко будет уходить в молоко всегда. Ну, почти. Запулить даже и Р-60 с хвоста, так чтоб не было заметно и тут уж никакой движок не поможет.
И наоборот, если увеличить - то Р-60 станет просто попадать чаще, а Амраам мегаубером будет.
Регулируется не вероятность, а эффективность. Вероятность в коде вообще не прописана, насколько я в курсе.
В целом - при движке посередине вероятность попадания ракеты будет приблизительно равна вероятности попадания реального прототипа в аналогичных условиях.
Ага. Теперь вроде понял. А то ведь в характеристиках ракет обычно указывается именно вероятность попадания. Причем у одной и той же ракеты она как правило разная, в зависимости от типа цели, ракурса и высоты, характера подстилающей поверхности и кучи еще всего, чего не помню.
Есть и "Современная боевая авиация" и "Горячие скалы", но в в последнем - горячо любимый старфорс, поэтому ставлю обычно первое и патчу до 1.02. Всё время одна и та же проблема - без выхода в винду (alt+tab или кнопка "windows" или ctrl+alt+del) клаву и мышь локон не видит и с паузы (кнопка "S") не снимешь. Надоело перед каждым вылетом поднимать локону веки. Можно ли что то в конфигурирующих файлах прописать, чтобы никуда выходить не надо было? В "Горячих скалах" у меня тоже самое. Только один раз локон установился без необходимости выхода в винду, но с чем это было связано я не уловил. Можно ли что то сделать или все уже привыкли? Если написал не в ту ветку, пошлите, пожалуйста, в нужном направлении, наверняка эта проблема когда то обсуждалась, искал, найти не могу. Спасибо.
Ну, и классический вопрос - NewView стоит? 99%, что да. Поставьте там галку "Прямое чтение клавиатуры (LockOn mode)".
Действительно, всё заработало, большое вам спасибо!:bravo:
Расскажите про директорную посадку.