Странно, должны быть при любых разрешениях.
А у всех танков нет дырок или только у танка игрока. Может режим неуязвимости стоит?
Вид для печати
Нет дырок во всех танках. Какая неуязвимость!!?? Я вчера только первый раз прошел миссию. Неделю старался. Радости было!!!!!
Раз я уже зашел в обсуждение геймплея, желательно было бы сделать разделение подчиненного подразделения в режиме карты. Иногда есть такая потребность.
Смотрел и так, нет ничего. Карта - радик Х1300ХТ 256 Мб
Скриншот показать можете? Скажем из статистики, где вектор есть, а "дырки" нет...?
Только вечером, щас на работе.
Вопросик у меня довольно-таки ламерский, касательно щелей, но уже у мехвода, левая и правая - обзор отличный, но основная центральная...из неё только на небо глядеть? нифига не видно, уж сильно вверх задрана, мне приходится с открытым люком у окопов ганять, слава богу пехота не всегда понимает, что это - отличный шанс укокошить мехвода
Вот скрин
в броне дырок нет
crhby
тупо как то, не работает нихрена
А можете прислать нам DxDiag.txt и файл конфигурации из демки?
Да, вечером обязательно
А куда слать?
Ответил в личке.
Первый раз заметил противотанковую пушку и как ее разворачивает расчёт.Они успели ее развернуть, правда теряя людей от пулемётного огня и всё довершил осколочный.
Друг, что уже играет, говорит: Матильда после Т-34 это как сесть в мерседес после запорожца :)
Блин, а мне еще черт знает сколько на работе быть, все магазину закроются как домой поеду, бл.
Прошел первую обучающую миссию по вождению Матильды. Сразу возник вопрос:
Удивил быстрый перегрев двигателей при движении под горку при торможении двигателем, при том, что газ был убран. Создается впечатление, что в игре, перегрев двигателя зависит только от оборотов, хотя на самом деле он в большей степени от нагрузки должен зависеть. Я правда танк не водил, но на машине точно температура не растет, если движком тормозить. Что по этому поводу скажут разработчики?
PS А за игру спасибо
Ну и пушка у матильды только воробьев пугать
чтобы Т-2 грохнуть с 300 метров пришлось 14 снарядов всадить.